Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Ya tengo datos pero si se cayo el servicio durante un tiempo. El internet de une de mi casa también se cayo y eso que es fijo.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4 Beta
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,517
No sabia que se podía consultar el saldo y los minutos con *10# en un arma tu plan, es mucho más rápido que *234# 6 1 .

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

Gato_Terrible

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2004
Mensajes
183
¿Me quieren tumbar?

Hoy fui a la oficina de Gran Estación, ya que quiero renovar esa porquería de Samsung Galaxy Ace por un Nokia 620, sin embargo me dijeron que debía subirme a un plan de $69.900 (actualmente estoy con el de $59.900) y pagar la friolera de $300.000°° por el aparato, con contrato a 12 meses.

En realidad, se me hizo muy costoso el equipo y tras de eso tengo que pagar $10.000 mensuales más (con el plan que tengo me sobran datos).

Muchas gracias por sus respuestas.
 

CORVUX

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2007
Mensajes
623
¿Me quieren tumbar?

Hoy fui a la oficina de Gran Estación, ya que quiero renovar esa porquería de Samsung Galaxy Ace por un Nokia 620, sin embargo me dijeron que debía subirme a un plan de $69.900 (actualmente estoy con el de $59.900) y pagar la friolera de $300.000°° por el aparato, con contrato a 12 meses.

En realidad, se me hizo muy costoso el equipo y tras de eso tengo que pagar $10.000 mensuales más (con el plan que tengo me sobran datos).

Muchas gracias por sus respuestas.

Yo tambien queria hacer repo por ese Nokia. Pero tenes razon, sale costoso. Pensaba comprarme el 520 en Claro que cuesta 330k en prepago y colocarle mi chip de Tigo. Pero la asesora del Tigo de Flamingo de Bello me metio terror y me dijo que averiguara bien, el equipo depronto me ponia problema, que por los parametros de este, que yonoseque :(
En fin ya no se si comprarlo en Claro o no.
Uds que me aconsejan?.
Gracias.

Enviado desde mi GT-S5830M usando Tapatalk 2
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,144
Yo tambien queria hacer repo por ese Nokia. Pero tenes razon, sale costoso. Pensaba comprarme el 520 en Claro que cuesta 330k en prepago y colocarle mi chip de Tigo. Pero la asesora del Tigo de Flamingo de Bello me metio terror y me dijo que averiguara bien, el equipo depronto me ponia problema, que por los parametros de este, que yonoseque :(
En fin ya no se si comprarlo en Claro o no.
Uds que me aconsejan?.
Gracias.

Enviado desde mi GT-S5830M usando Tapatalk 2
Comprelo en claro. No tiene problema si lo usa después en otro operador, ya los equipos vienen libres del operador. asi q no problem

Enviado desde mi HTC One usando Tapatalk 4 Beta
 

CORVUX

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2007
Mensajes
623
Comprelo en claro. No tiene problema si lo usa después en otro operador, ya los equipos vienen libres del operador. asi q no problem

Enviado desde mi HTC One usando Tapatalk 4 Beta

Y no se bloqueara el equipo, como anteriormente que uno les sacaba la sim y le colocaba otra asi fuera de comcel. Que por esas ******d@s de las promos y esas pendejadas.

Enviado desde mi GT-S5830M usando Tapatalk 2
 

julian-alarcon

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2007
Mensajes
387
Y yo que no les creia esas velocidades!

2030 Kbps de bajada y 1066 Kbps de subida con un Samsung Galaxy S2 con CyanogenMod y firmware de modem internacional... (aunque no creo que haya mucha diferencia por el software).

No les creía porque al parecer Claro puso servidores de prueba en Bogota y Cartagena, por lo que el primer servidor para probar en Speedtest es el de Bogota y obviamente es más rapido... (No tiene que pasar por cacbles submarinos y las latencias son muy bajas) Pero, la velocidad que alcancé de lograr es con el servidor en Miami de Comcast (que es una prueba un poco más real, los servidores de YouTube, Google, Facebook, etc se encuentran en EEUU u otros países, no en Colombia)

Por cierto, estoy en Fontibon cerca a Hayuelos. Aunque lo raro es que probando otros servidores en EEUU la velocidad no pasa de los 800 Kbps, será que estan haciendo «trampa» tambien con Comcast?

Por lo pronto voy a seguir haciendo pruebas con el servidor en Bogota para autoengañarme un poquito viendo esas supervelocidades.

Por cierto, @FroYo22 es cierto lo de los Galaxy S4??? Me da embarrada por las personas que ya compraron sus S4 con chip Exynox y sin LTE, es que el I9505 es a mi parecer muchisimo mejor! http://www.gsmarena.com/samsung_i9505_galaxy_s4-5371.php Con LTE y chipset Qualcomm
 
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,634

rafaelbmartinez

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2005
Mensajes
587
Yo no creía estas velocidades hoy volví a probar y ya me da buena velocidad anexo pantallazo.

Bien por tigo
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2013-08-02-08-44-06.png
    Screenshot_2013-08-02-08-44-06.png
    277.8 KB · Visitas: 144
  • Screenshot_2013-08-02-08-45-23.png
    Screenshot_2013-08-02-08-45-23.png
    454.2 KB · Visitas: 149
S

Speed

Guest
Hoy estuve en tigo haciendo renovación de una línea y descubrí que el nuevo lote de s4 que les llegó es el i9505, la versión quad con LTE.
¿Donde se ve que sea esa la referencia que le ofrecen al cliente?

PREGUNTA: ¿Que tal son esas ferias "La W - Tigo"? Vale la pena en algo o es puro cuento chino?
 
S

Speed

Guest
Arriba