Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,632
Cuál será el límite de velocidad de la red de TIGO? No dejan de sorprenderme
583258945.png
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
buenas noches
pues nada, se puso la sim, funciono perfecto, se compro el paquete de bbm full por un dia, pues solo necesito contactar a alguien por PIN, pero el mismo no quiere funcionar.. siempre me sale CANNOT SET UP BBM (A TEMPORARY BBM SERVER ERROR OCCURRED y nada.. he probado a desisntalarlo, reinstalarlo, y nada, en los foros solo encuentro sobre ese error pero en q10, la mia es una 9900. si alguien tiene algo de informacion se agradeceria.

gracias!

Edit..ya se arreglo sola.
,


Debe ser que la misma red le envío los parámetros adecuados para habilitar los servicios de bb y por eso quedó lista para usarlos.

A veces los paquetes demoran en activar full para ciertas líneas.



Enviado desde un celular...
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Todos estos días, cómo 3, los datos andan molestado, inestabilidad y poca cobertura, incluso he llegado a estar conectado en GPRS :s

Desde mi LG E-960 - Tapatalk 4
 

danielr410

Lanero Líder
Se unió
1 May 2007
Mensajes
23,996
A mi me tiene muy contento el C+R, llevo como 2 semanas con excelente velocidad.

Este lo hice más hace un rato.


Enviado desde mi HTC One
 

Archivos adjuntos

  • uploadfromtaptalk1379430641301.jpg
    uploadfromtaptalk1379430641301.jpg
    66.8 KB · Visitas: 152

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,501
definitivamente la mejor opcion es pasarse para un OMV como uff o une, a mi me esa sonando el plan de une de 1 GB y 40 minutos incluidos a todo destino a 25.000 pesos, no me convence del todo ese c+r, lo puede dejar a a uno tirado
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
definitivamente la mejor opcion es pasarse para un OMV como uff o une, a mi me esa sonando el plan de une de 1 GB y 40 minutos incluidos a todo destino a 25.000 pesos, no me convence del todo ese c+r, lo puede dejar a a uno tirado
El problema con los OMV es que muchos servicios de internet que funcionan asociados al celular, no sirven con los OMV. Twitter, Facebook, Google, Banca Móvil por nombrar los ppales. Incluso algunos números ni los reconoce y no manda el mensaje(que no llega en los otros casos)
 

danielr410

Lanero Líder
Se unió
1 May 2007
Mensajes
23,996
definitivamente la mejor opcion es pasarse para un OMV como uff o une, a mi me esa sonando el plan de une de 1 GB y 40 minutos incluidos a todo destino a 25.000 pesos, no me convence del todo ese c+r, lo puede dejar a a uno tirado


Tirado en qué sentido? Yo llevo 6 meses con ese plan y JAMÁS me ha dejado de funcionar algo, solamente ha pasado la reducción en la velocidad pero eso para mí no sería dejar tirado.
 

braddyjr

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2008
Mensajes
1,868
Amigos, tengo un problema...lo posteo acá por si a alguien ya le ha pasado.
Resulta que hace unos días me llego mi primer factura y la pague el día de ayer. Hoy, casi a medio día me envían un mensaje al teléfono recordándome que debo pagar mi factura y anexo me mandaban el numero de cuenta y el valor a pagar, eso me extraño mucho pues, el pago ya debía estar en la base de datos de ellos. Me puse a comparar la cuenta del mensaje con la de la factura y... Sorpresa! el numero de cuenta era diferente....sigo revisando la factura y el numero de celular también era diferente pero el valor a pagar era el correcto.
La factura va destinada a la persona correcta, desafortunadamente no he podido llamar a tigo puesto que la linea no esta a mi nombre y seguro que me piden hablar con el titular....
Alguno tiene algun comentario que me pueda ayudar? o una experiencia similar?
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Yo tuve un problema similar hace como 6 años en TIGO Molinos de Medellín, creo que el encargado era un señor Juan Carlos(que también gestionaba una antigua tienda en Carrefour La 65). Aboné el pago al pasarme a Cuenta Control, pero por 3 meses este no se vió reflejado. No me querían dar al pagar el recibo, por lo que lo pedí y me dieron fue una fotocopia.

Después de rato sin que me respondieran en la tienda, le monté una PQR a TIGO de la forma más "amable"(sarcasmo, siendo de las pocas veces que me toca dar ese trato ). En todo caso, funcionó porque me indicó que se había ido a otra cuenta "Por error" y ya me hicieron el ajuste. Desde ahí, me da pereza TIGO en postpago.
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,501
Tirado en qué sentido? Yo llevo 6 meses con ese plan y JAMÁS me ha dejado de funcionar algo, solamente ha pasado la reducción en la velocidad pero eso para mí no sería dejar tirado.
aca me quedo una duda, una vez consumido un plan de 1GB en pos , te quedas sin navegacion? o navegas a 64k? hasta el corte
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
aca me quedo una duda, una vez consumido un plan de 1GB en pos , te quedas sin navegacion? o navegas a 64k? hasta el corte
Dependiendo del plan. En arma tu plan se queda sin nada y hay planes dónde solo es posible navegación sin descargas.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
 

Cracktrix

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2007
Mensajes
1,190
aca me quedo una duda, una vez consumido un plan de 1GB en pos , te quedas sin navegacion? o navegas a 64k? hasta el corte
Si se contrata el plan de 1 GB, apenas llegue al limite, que en realidad son casi 2GB, se pierde toda conexion. Si contrata C+R, que en arma tu plan esta a 15900, navega todo el mes, incluyendo descargas y streaming (es el que utilizo con la cuenta de deezer), sin limite a 250kbps, con posibilidades de adquirir, temporalemente, en cualquier momento, velocidades HSPA+ de hasta 12mbps
 
B

breche

Guest
Si se contrata el plan de 1 GB, apenas llegue al limite, que en realidad son casi 2GB, se pierde toda conexion. Si contrata C+R, que en arma tu plan esta a 15900, navega todo el mes, incluyendo descargas y streaming (es el que utilizo con la cuenta de deezer), sin limite a 250kbps, con posibilidades de adquirir, temporalemente, en cualquier momento, velocidades HSPA+ de hasta 12mbps
Cual es el valor total de el plan contratado por usted.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
Arriba