Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

jecbanjo2007

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2007
Mensajes
884
la opcion 3 es: 270 minutos todo destino, 2 números favoritos (hasta 500 min), 10 msj, 2gb. $ 89900
la opcion 4 es para llamar mas a tigo con 750 minutos tigo, 100 todo destino, 4 favoritos, 100 msj tigo, 40 msj todo destino, chat + redes sociales
 
B

breche

Guest
Ehh que pereza es llamar al *300 le piden hasta el RH para poder hablar con el asesor. Antes me decían que por ser un cliente Black la atención era inmediata ahora me toca esperar hasta 10 minutos y cuando contestan no hablan.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 
B

breche

Guest
la opcion 3 es: 270 minutos todo destino, 2 números favoritos (hasta 500 min), 10 msj, 2gb. $ 89900
la opcion 4 es para llamar mas a tigo con 750 minutos tigo, 100 todo destino, 4 favoritos, 100 msj tigo, 40 msj todo destino, chat + redes sociales
Después de 20 minutos me comunique con un asesor y ahora si aparece. Gracias

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 

kid_

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2010
Mensajes
507
Muchachos les cuento que con el plan B30 (como le dicen los "hackers" al plan basico30) me he descargado un par de películas y me han disminuido la velocidad a 250 kbps :S...
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Muchachos les cuento que con el plan B30 (como le dicen los "hackers" al plan basico30) me he descargado un par de películas y me han disminuido la velocidad a 250 kbps :S...


Eso es lo que vengo diciendo hace mucho tiempo, lo que no hemos calculado es al alcanzar X Gbs consumidos aplican la restricción en estos paquetes?





Enviado usando Tapatalk 2 desde un HUAWEI Y300-0151 , igualito al que me robó DJGIOX.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,038
No se porque sufren con planes viejos de tigo yo desde que cambie mi control corp 4 donde el minuto a tigo salia a 64 y a otros operdores a 199 pesos... Si por eso mismo o menos pueden tener minutos a 100 pesos a cualquier operador a cualquier hora con un arma tu plan de 40.000 pesos...

Por otro Tigo esta volando aca en cartagena con su supervocidad jjajjaa muy rapido hasta 8 megas de bajada!


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
No se porque sufren con planes viejos de tigo yo desde que cambie mi control corp 4 donde el minuto a tigo salia a 64 y a otros operdores a 199 pesos... Si por eso mismo o menos pueden tener minutos a 100 pesos a cualquier operador a cualquier hora con un arma tu plan de 40.000 pesos...

Por otro Tigo esta volando aca en cartagena con su supervocidad jjajjaa muy rapido hasta 8 megas de bajada!


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
En voz TIGO prepago con el plan de $36.000 es más que suficiente. Ya ni sé para qué llamar a mis contactos con tal de gastar los 300 minutos XD. Creo que para el siguiente mes activaré es el de $25.000. De lo que más quisiera de TIGO, son los datos :( Fuuuuuuuuuuuu, son muy buenos, pero lástima que cierren completamente el servicio una vez consumido los megas.
 

r7raul

Lanero Reconocido
Se unió
12 Sep 2010
Mensajes
114
No se porque sufren con planes viejos de tigo yo desde que cambie mi control corp 4 donde el minuto a tigo salia a 64 y a otros operdores a 199 pesos... Si por eso mismo o menos pueden tener minutos a 100 pesos a cualquier operador a cualquier hora con un arma tu plan de 40.000 pesos...

Por otro Tigo esta volando aca en cartagena con su supervocidad jjajjaa muy rapido hasta 8 megas de bajada!


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

No tanto por el corporativo sino por el plan de datos amarrado a él que es realmente ilimitado
 

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,847
Ehh que pereza es llamar al *300 le piden hasta el RH para poder hablar con el asesor. Antes me decían que por ser un cliente Black la atención era inmediata ahora me toca esperar hasta 10 minutos y cuando contestan no hablan.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Y si el asesor no se da mañas de responder lo mandan de una pa'l CVS.

Salu2
 

f3rns

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2006
Mensajes
1,684
Bueno, mi experiencia frente a la compra del g610, fue la siguiente. Dentro de la tienda el asesor me dijo que costaba 410,000 pesos. Tenía el dinero justo, pero cuando fui a pagar la señorita me dijo que el precio estaba equivocado que el valor real del equipo en prepago era de 339,000 pesos. En resumen me encanto el telefono yo soy bien noob para esto de los smartphones ademas es mi primer smart =).

Muy contento con la compra realmente ese telefono es una phablet.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Bueno, mi experiencia frente a la compra del g610, fue la siguiente. Dentro de la tienda el asesor me dijo que costaba 410,000 pesos. Tenía el dinero justo, pero cuando fui a pagar la señorita me dijo que el precio estaba equivocado que el valor real del equipo en prepago era de 339,000 pesos. En resumen me encanto el telefono yo soy bien noob para esto de los smartphones ademas es mi primer smart =).

Muy contento con la compra realmente ese telefono es una phablet.
Hola, es doble chip o de 1 sólo chip ?

TIGO tiene doble chip de gama media ? (que no sea el Galaxy S Duos)
 

FroYo22

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,621
Tigo a esta hora en Bogotá. Nada mal.

621557991.png
 

pomarosa

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2004
Mensajes
1,691
De verdad ese Huawei es doble sim? Estoy que me devuelvo a Tigo para comprarlo. A ese precio aguanta.

Alguien sabe en cuál Exito en Bogotá se consigue? Está dentro de las promociones de Smarthphone, es decir viene con las 2 gigas grstis?

Enviado desde mi XT316 usando Tapatalk 2
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
De verdad ese Huawei es doble sim? Estoy que me devuelvo a Tigo para comprarlo. A ese precio aguanta.

Alguien sabe en cuál Exito en Bogotá se consigue? Está dentro de las promociones de Smarthphone, es decir viene con las 2 gigas grstis?

Enviado desde mi XT316 usando Tapatalk 2
Yo para mañana voy a otro lado a buscarlo que sé hay varios puntos de TIGO, sí algo averiguo por acá comento. Es lo que necesito ya que e único pero del Huawei Y210D que tengo, es la RAM y ese tiene como 1GB, suficiente para correo, navegación, multimedia(ojalá 1080P o al menos 720P) y alguna que otra aplicación puntual.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
8,014
Estuve buscando hace un momento las especificaciones del Huawei G610 y me preocupa que la batería es muy poca para ese pantallosaurio que tiene.
 

f3rns

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2006
Mensajes
1,684
Pues el G610 creo que no tiene dual sim, ¿uno donde mira eso? jajaja creo que debajo de la bateria ¿no?, el mio lo compre en el tigo de la 142 con 19.
 

Tus temas seguidos

Arriba