Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
Oigan sí de que capacidad son las SIM de Tigo??? las de OLA eran de 32k pero comcel creo que sólo entrega de 64k... sería bueno de más capacidad porque esas de 32 se quedaron corticas hace años
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,017
Oigan sí de que capacidad son las SIM de Tigo??? las de OLA eran de 32k pero comcel creo que sólo entrega de 64k... sería bueno de más capacidad porque esas de 32 se quedaron corticas hace años

la mia de TIGO que hice reposicion de una pionera que me robaron hace como 6 meses fue de 32k no creo que han aumentado eso...
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,730
Oigan sí de que capacidad son las SIM de Tigo??? las de OLA eran de 32k pero comcel creo que sólo entrega de 64k... sería bueno de más capacidad porque esas de 32 se quedaron corticas hace años

LO QUE NO ME GUSTA DE LAS SIM DE COMCEL Y DE TIGO ES LA POCA CAPACIDAD QUE TIENEN PARA ALMACENAR MENSAJES (LA DE TIGO SOLO 15, LA DE COMCEL NO RECUERDO) EN CAMBIO LA DE MOVISTAR ALMACENA 35 MENSAJES:-p
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,804
LO QUE NO ME GUSTA DE LAS SIM DE COMCEL Y DE TIGO ES LA POCA CAPACIDAD QUE TIENEN PARA ALMACENAR MENSAJES (LA DE TIGO SOLO 15, LA DE COMCEL NO RECUERDO) EN CAMBIO LA DE MOVISTAR ALMACENA 35 MENSAJES:-p

No hable caspa que las de Comcel son de 64k y las nuevas de Comcel son de 128k, mucho más que la de Tigo que es de 32k y ni idea de cuanto son las de Movistar, pero no son de 128k.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,730
Señores les cuento que desde ayer desaparecio el letrero de Tigo y volvio el de Ola que se me habia borrado hace varios meses en mi celular, se me hace bastante extraño pero me agrada :p, se que hay gente que todavia tiene el letrero de Ola pero lo raro es pasar de Tigo a Ola, porque sera?

YO HICE ESO PERO NO ME APARECE OLA SINO TIGO ROAMING, A UNA PRIMA NUNCA LE CAMBIO A TIGO SIEMPRE HA TENIDO OLA, PREFIERO OLA.
ENTRE OTRAS COSAS LOS MENSAJES DESDE INTERNET NO ESTAN LLEGANDO

No hable caspa que las de Comcel son de 64k y las nuevas de Comcel son de 128k, mucho más que la de Tigo que es de 32k y ni idea de cuanto son las de Movistar, pero no son de 128k.

:p LAS DE MOVISTAR SI SON DE 128, IGUAL NO ESTOY HABLANDO DE CUANTOS K SON SINO DE LA CAPACIDAD DE SMS PARA GUARDAR......LEE BIEN PIPE Y NO HABLES TANTA M..@%$#%#
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,804
Promocion de los Sony E Walkman, ya lo sabian...ahora les traigo la publicidad:




:p LAS DE MOVISTAR SI SON DE 128, IGUAL NO ESTOY HABLANDO DE CUANTOS K SON SINO DE LA CAPACIDAD DE SMS PARA GUARDAR......LEE BIEN PIPE Y NO HABLES TANTA M..@%$#%#

jajajajajajaj... yo no soy el que va por ahi en cada foro hablando cosas inaportantes, diciendo cosas sin fundamentos, yo por lo menos entro a dejar información, no como otros que solo entran a GRITAR y hablar webonadas que son lo unico que tienen en la cabezita pequeñita y con cerebro de hormiguita.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,017
LAS DE MOVISTAR SI SON DE 128, IGUAL NO ESTOY HABLANDO DE CUANTOS K SON SINO DE LA CAPACIDAD DE SMS PARA GUARDAR......LEE BIEN PIPE Y NO HABLES TANTA M..@%$#%#

Este man nada mas entra aca a decir estupideses y siempre cosas mal sobre tigo... ec... si no le gusta TIGO no entre y ya, pero no venga a hablar y a contradecir que todo esta mal...
 

tatotiburon

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2006
Mensajes
3,932
ese es el problema que cada vez que a un usuario de movistar le llega la factura mal, se cae la plataforma, le roban minutos, le cobran lo que no es y peor aun se lo cobran el doble pues llegan aca y con alquien se tienen que desquitar xD...INSPIRADOS?
 

TheSanto

Lanero Reconocido
Se unió
5 Mar 2007
Mensajes
803
Eso de la capacidad de mensajes no depende exclusivamente de la simcard, si yo coloco mi simcard en un motorola c133 solamente le caben 10 mensajes y se llena, mientras que si la pongo en un nokia 3595 le caben 50 mensajes.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Oigan sí de que capacidad son las SIM de Tigo??? las de OLA eran de 32k pero comcel creo que sólo entrega de 64k... sería bueno de más capacidad porque esas de 32 se quedaron corticas hace años


Yo compré 4 chips en Noviembre, 1 me vino con capacidad de 250 contactos, otro con capacidad de 200 contactos y los otros dos con capacidad de 150 contactos.

No estoy seguro de cuanta capacidad tuvo cada uno, puesto que no sé mirar eso, pero creo que al menos la de 250 era de 64k.
 

luiser82

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2006
Mensajes
292
Yo hace como un mes me puse a jugar con el cel me metí a servicios Sim – Roaming Int. – Exterior después Sim – Roaming Int. – Colombia y se me cambio el Tigo por OLA, para revertirlo seguramente tocara cambiar la simcard.

Efectivamente para que se diera el cambio en la pantalla deTigo a Ola, fue por haber pasado a roaming int - Exterior y luego volver a roaming int. - Colombia, esto lo hice porque un equipo se habia dañado y pense que con eso solucionaba el problema pero no, despues lo pase a mi otro celular y quedo en la pantalla Ola

Disculpen esta pregunta, Como se sabe exactamente cual es la capacidad de la SIM card?
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,017
ese es el problema que cada vez que a un usuario de movistar le llega la factura mal, se cae la plataforma, le roban minutos, le cobran lo que no es y peor aun se lo cobran el doble pues llegan aca y con alquien se tienen que desquitar xD...INSPIRADOS?

ni tanto... en el periodico de hoy o ayer, salio una señora que ya iban varios meses que le estaban cobrando Tv satelital, y nunca habia solicitado el servicio ni tenia instalada la antena en su casa, y las viejas no le querian solucionar nada...
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
:p (...)


... y que joda, no he podido configurar el GPRS en mi 6620, ya fui a la pagina de Nokia y como que hay problemas, núnca llega el sms, y por *300 llegan pero me sale un mensaje diciendo: "Configuraciones recibidas pero no guardadas, imposible autenticar, se eliminó mensaje" y pues no he podido navegar desde mi móvil! Bye


Hola, yo tengo un N6670 que estaba configurado con Tigo para todo, los MMS, servicios WAP y servicios WEB, este equipo es similar al tuyo, quizás si pides las configuraciones para este equipo te sirvan para el tuyo, al fin y al cabo tienen el mismo Symbian 7.0 S60v2.
 

Spawn784

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2005
Mensajes
925
Si amigos, las nuevas SIM's de movistar son de 128K, hace una semana compré un Nokia 3500 para regalar y si son de 128K, ahí mismo tiene impresa la capacidad! Espero que TIGO en lo mínimo le pueda subir en cuando sea a 64K, las de 32 son una mamera... ya no me caben mas contactos... me toca en la memoria del telefono y cuando cambio de móvil pues una parte de los contactos se quedan en la SIM y otra en mi móvil! Que mamera! Buenas Noches Amigos LANeros!
 

freaK'

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2006
Mensajes
8,648
a mi me pasa igual con la sim, cuando cambio de telefono:s se quedan muchos contactos en la memoria del telefono porque la sim no tiene mas espacio
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,017
a mi me pasa igual con la sim, cuando cambio de telefono se quedan muchos contactos en la memoria del telefono porque la sim no tiene mas espacio

jajjaja la medida que tome yo, fue no guardar numeros de comcel y movistar a menos que sean numeros importantisimos que los pase llamando... los demas ni los anoto...
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,730
Si amigos, las nuevas SIM's de movistar son de 128K, hace una semana compré un Nokia 3500 para regalar y si son de 128K, ahí mismo tiene impresa la capacidad! Espero que TIGO en lo mínimo le pueda subir en cuando sea a 64K, las de 32 son una mamera... ya no me caben mas contactos... me toca en la memoria del telefono y cuando cambio de móvil pues una parte de los contactos se quedan en la SIM y otra en mi móvil! Que mamera! Buenas Noches Amigos LANeros!

ni tanto... en el periodico de hoy o ayer, salio una señora que ya iban varios meses que le estaban cobrando Tv satelital, y nunca habia solicitado el servicio ni tenia instalada la antena en su casa, y las viejas no le querian solucionar nada...

DECIAS YEISON....AH Y RECUERDA.....COMENTARIOS POCO IMPORTANTES...NO ES FORO DE MOVISTAR, GRACIAS SPAWN POR LA ACLARACION
 

Lager&Ale

Lanero Reconocido
Se unió
7 Mar 2004
Mensajes
635
Una pregunta Laneros.

Soy pionero y tengo plan de $42.000ºº mensuales (IVA incluido), ¿se puede considerar como una cuenta controlada?

Saludos y gracias!!
 
Arriba