Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

David1119

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2008
Mensajes
1,405
Otro par de fotos del partido del cali - medellin en mi K850i.

....

esta noche pruebo la velocidad de la conexion en mi pc usando el K850 como modem.

saludosss


lastima mirenme a mi nada q mal.......

aca las demas fotos siempre me da no se puede mostrar clip multimedia...lastima
 

Archivos adjuntos

  • Imagen 003.jpg
    Imagen 003.jpg
    9.1 KB · Visitas: 91
  • Imagen 004.jpg
    Imagen 004.jpg
    10.8 KB · Visitas: 91
  • Imagen 006.jpg
    Imagen 006.jpg
    11.6 KB · Visitas: 88
  • Imagen 005.jpg
    Imagen 005.jpg
    9.6 KB · Visitas: 85
  • Imagen 007.jpg
    Imagen 007.jpg
    12.6 KB · Visitas: 87
  • Imagen 007.jpg
    Imagen 007.jpg
    12.6 KB · Visitas: 75
  • Imagen 008.jpg
    Imagen 008.jpg
    6.7 KB · Visitas: 76
  • Imagen 009.jpg
    Imagen 009.jpg
    7.5 KB · Visitas: 74

|Madox|

Lanero Reconocido
Se unió
17 May 2008
Mensajes
1,213
El problema podria estar en los player, el rtsp parece que usa un puerto en el proxy 200.58.228.81, sony y symbian tendrian este puerto, por ejemplo los que han podido ver television, al conectar el telefono como modem y abrir las direcciones sdp deberian poder ver la tv directo en el pc, pero como el windows media player y el real one player de pc no estan bien configurados en el protocolo rtsp, no lo podrian hacer.

la solucion deberia ser qu cuando alguien este en symbian viendo television le pudiera sacar un netstat -a para ver que puertos esta usando el rtsp.
Ogus Ud como configuro lo de la TV Movil en su WM? Le agradeceria si me pasara el procedimiento y la configuracion de el perfil interactivo.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
Bueno, definitivamente parece ser el sector acá en Bogotá... porque ya no es hora pico y la velocidad sigue igual, con una leve mejoría en un test.... aunque la verdad no entiendo, debería ser algo mucho más parejo en todo lado con cobertura 3.5G no creen???





Mañana intentaré en otro lado de la ciudad...
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
Aca esta la prueba de la velocidad... con mi K850i como modem.

nada mal la verdad..

muy eficaz y muy pero muy estable.

como decian antes por alla arriba.... no esta mal para 1000 pesitos.


348791038.png
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,907
esto si es el colmo de la tardanza para servicio al cliente, vean uds.

"ESTE ES UN MENSAJE AUTOM?TICO CON LA INFORMACI?N DE LA CONVERSACI?N REALIZADA. NO RESPONDA A ESTE MENSAJE.

Solicitada por el cliente:
SERALGE.

Atendida por el asistente:
JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS

=========================
Inicio de la conversaci?n
=========================


*SERALGE. (01/11/2008 12:17:56) escribi?:
Precio de un equipo en especifico en prepago


-JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS (01/11/2008 12:44:04) escribi?:
Bienvenido al servicio de Tigo Chat, en que puedo ayudarle?


-JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS (01/11/2008 12:55:07) escribi?:
Gracias por contactar nuestro servicio de Tigo Chat. Fue un gusto atenderle!!




======================
Fin de la conversaci?n
======================"

que opinan ustedes al respecto?
 

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
Bueno, lo otro interesante de este modem es que uno puede manejar los contactos y SMS desde la aplicación que le instala a uno el modem y con la que uno se conecta... eso si está como chevere...



my.php


No hay necesidad de mamarse la página de tigo, lenta y pesada, para enviar un SMS
 

gigolo

Lanero Reconocido
Se unió
22 Sep 2005
Mensajes
133
Pero no hay que hacer nada sino conectar todo mediante el perfil "Tigo Interactivo" el cual lo puedes bajar hasta de la pagina de sony ericsson, luego ingresas a la pagina que dieron aki http://10.10.0.25 ahi esta una lista de canales, obviamente todavia no esta el servicio full, Y pues seleccionas uno de esos....

Eso si, teniendo la promo de los $1000 por internet.

huyyyy si una vez me paso tenia 40k y mande el sms y me comio todo lo bueno fue q me hicieron una cosa hay y me lo devolvieron

pana yo creo que se necesita un perfil de streaming :|...porque cuando se trata de conectar a el servidor el busca la configuracion de streaming:S y si tu ves en el cel aparece APN. y otras cosa...lastima no?


Ustedes que celular tienen???

cuando veo rcn me sale esta direccion:

rtsp://10.10.0.27/RCN.sdp

discovery kids: rtsp://10.10.0.27/DKids90.smil.sdp.

nikelodeon: rtsp://10.10.0.27/NICK.smil.sdp.

CNN no es en vivo, solo salen los videos de las noticias que queramos ver.

discovery: rtsp://10.10.0.27/DM.smil.sdp.


la APN del perfil de tigo interactivo es:
wap.colombiamovil.com.co

la direccion proxy es 200.058.228.081

todo eso me llego directo de la pagina de sonyericsson cuando pedi las configuraciones.

espero les ayude y les sirva..

si necesitan algo mas me avisan.

saludos.

CELUSAFE.INC


EDIT:
ahhhh

eso si... estuve joda que joda con el W200 de un amigo y paila ... no abre la pagina de tigo interactivo... simplemente no se abre y ya. de resto todo lo demas como google facebook si abre normal... ahi si no se que sera.

He estado intentando con un 5200 pero nada! :l Tiene la configuracion de Tigo interactivo, y entra al portal de TV de tigo, pero cuando selecciono el canal rcn aparece el mensaje "ho hay respusta, reintentelo". Como soluciono el problema?¿ se necesita una configuracion para el streaming?¿

Ahora aparece "cargando live"... seguido de "no hay respuesta".
 

Felipe316dio

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2007
Mensajes
1,467
He estado intentando con un 5200 pero nada! :l Tiene la configuracion de Tigo interactivo, y entra al portal de TV de tigo, pero cuando selecciono el canal rcn aparece el mensaje "ho hay respusta, reintentelo". Como soluciono el problema?¿ se necesita una configuracion para el streaming?¿

Ahora aparece "cargando live"... seguido de "no hay respuesta".

En mi celu un sony k810 hay una opcion para configurar el streaming.... yo escogi en esa opcion que conecte mediante el perfil tigo interactivo tambien, fue lo unico que le cambie,.... depronto se necesita que el celular soporte streaming y no se si el 5200 soporta.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
esto si es el colmo de la tardanza para servicio al cliente, vean uds.

"ESTE ES UN MENSAJE AUTOM?TICO CON LA INFORMACI?N DE LA CONVERSACI?N REALIZADA. NO RESPONDA A ESTE MENSAJE.

Solicitada por el cliente:
SERALGE.

Atendida por el asistente:
JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS

=========================
Inicio de la conversaci?n
=========================


*SERALGE. (01/11/2008 12:17:56) escribi?:
Precio de un equipo en especifico en prepago


-JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS (01/11/2008 12:44:04) escribi?:
Bienvenido al servicio de Tigo Chat, en que puedo ayudarle?


-JORGE LUIS BENAVIDES SOLIS (01/11/2008 12:55:07) escribi?:
Gracias por contactar nuestro servicio de Tigo Chat. Fue un gusto atenderle!!




======================
Fin de la conversaci?n
======================"

que opinan ustedes al respecto?


Lo que sucede es que a veces tienes que recargar la página, ahí aparece como que el si te hablaba, pero tu no hiciste nada, después de 10 minutos, cerro la conversación.



Por cierto, todo este cuento con la tele me hizo intentarlo en mi Rokr E2, ya lo flashie con el Blue Storm (que fácil ! XD), me arregló por ahí derecho el problema con los contactos del chip, ya le instalé las websessions y mañana le configuraré el EDGE, lo malo es que ando bien mal de $$$ y me tocará esperar al 5 de Nov. para que me recarguen la linea.

Ojalá funcione el streamming que la vez pasada se me cortaba como a los 40 segundos de día y 90 de noche :muerto:
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
He estado intentando con un 5200 pero nada! :l Tiene la configuracion de Tigo interactivo, y entra al portal de TV de tigo, pero cuando selecciono el canal rcn aparece el mensaje "ho hay respusta, reintentelo". Como soluciono el problema?¿ se necesita una configuracion para el streaming?¿

Ahora aparece "cargando live"... seguido de "no hay respuesta".

Eso mismo le sale a mi amigo con el W200.

que será?????

en esos celus "chiches" no se podrá o ke???
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
En mi celu un sony k810 hay una opcion para configurar el streaming.... yo escogi en esa opcion que conecte mediante el perfil tigo interactivo tambien, fue lo unico que le cambie,.... depronto se necesita que el celular soporte streaming y no se si el 5200 soporta.


El N5200 si lo soporta:
http://www.forum.nokia.com/devices/5200

Pero quizás el problema esté con la resolución de pantalla, a mi me parece que 128x160 es muy pequeña (el N5200 si trae esa pantalla?).


El W200 también soporta el streamming:

https://developer.sonyericsson.com/site/global/products/phonegallery/w200/p_w200.jsp



Quizás sea como tu dices, yo recuerdo que mi W610i me pidió el perfil al momento de solicitar el streamming, yo seleccioné el WEB que se me hace tiene menos restricciones, el Rokr E2 también me pide perfil al momento de solicitar conexión de datos, solo que en este no puedo tener uno predeterminado y toca escogerlo a cada rato :muerto:
 

Felipe316dio

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2007
Mensajes
1,467
El N5200 si lo soporta:
http://www.forum.nokia.com/devices/5200

Pero quizás el problema esté con la resolución de pantalla, a mi me parece que 128x160 es muy pequeña (el N5200 si trae esa pantalla?).


El W200 también soporta el streamming:

https://developer.sonyericsson.com/site/global/products/phonegallery/w200/p_w200.jsp



Quizás sea como tu dices, yo recuerdo que mi W610i me pidió el perfil al momento de solicitar el streamming, yo seleccioné el WEB que se me hace tiene menos restricciones, el Rokr E2 también me pide perfil al momento de solicitar conexión de datos, solo que en este no puedo tener uno predeterminado y toca escogerlo a cada rato :muerto:

Puede ser que la resolucion de la pantalla sea pequeña pero la resolucion del video es mas pequeña aun, no se exactamente cuanto es, pero cuando pongo en mi cel que muestre a la resolucion original me muestra un cuadrito muy pequeño en el medio de la pantalla, queda bailando ahi en una pantalla 240*320, ya cuando la pongo pantalla completa ya muestra como las imagenes que ponen aqui en el foro.

Cuando pongo el perfil WEB para ver tv me lo rechaza,... solo me funciona con el interactivo.
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Entonces me va a tocar seguir haciendolo con otras paginas, por ahora estoy utilizando http://www.paticolombiano.com/
Tiene RCN, Caracol y otros
Lo unico malo es que tiene un chat al lado de el canal y suena cada que hay un nuevo mensaje:S

Ah la solución es breve:

A la derecha d los iconos, ud vera un parlantico.... ponga el cursor encima, se activa la barra d Audio y dele clic abajo, para "apagar sonido"

:calma:
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
Puede ser que la resolucion de la pantalla sea pequeña pero la resolucion del video es mas pequeña aun, no se exactamente cuanto es, pero cuando pongo en mi cel que muestre a la resolucion original me muestra un cuadrito muy pequeño en el medio de la pantalla, queda bailando ahi en una pantalla 240*320, ya cuando la pongo pantalla completa ya muestra como las imagenes que ponen aqui en el foro.

Cuando pongo el perfil WEB para ver tv me lo rechaza,... solo me funciona con el interactivo.

No es que se lo rechaze... es mas... si se puede ver... pero poniendo en el navegador..la direccion directa del canal..

por ejemplo RCN: rtsp://10.10.0.27/RCN.sdp

pero la pagina inicial de tigo interactivo no funciona, yo hice la prueba en mi K850i y no me dejaba ver la pagina pricncipal pero si el canal con la direccion directa.

haga la prueba y nos cuenta.
 

Felipe316dio

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2007
Mensajes
1,467
No es que se lo rechaze... es mas... si se puede ver... pero poniendo en el navegador..la direccion directa del canal..

por ejemplo RCN: rtsp://10.10.0.27/RCN.sdp

pero la pagina inicial de tigo interactivo no funciona, yo hice la prueba en mi K850i y no me dejaba ver la pagina pricncipal pero si el canal con la direccion directa.

haga la prueba y nos cuenta.

No pude :S yo ensaye con el perfil web y la direccion completa y nada, ni con el browser del telefono ni con el miniopera (lo ensaye por si depronto) pero dice que fallo en la conexion. Solo me deja con el interactivo :S.
 

gigolo

Lanero Reconocido
Se unió
22 Sep 2005
Mensajes
133
No es que se lo rechaze... es mas... si se puede ver... pero poniendo en el navegador..la direccion directa del canal..

por ejemplo RCN: rtsp://10.10.0.27/RCN.sdp

pero la pagina inicial de tigo interactivo no funciona, yo hice la prueba en mi K850i y no me dejaba ver la pagina pricncipal pero si el canal con la direccion directa.

haga la prueba y nos cuenta.


Con el 5200 ahora sale un mensaje diferente, dice "no se pudo abrir el archivo", pero sale casi inmediatamente despues de darle cargar.
 
Arriba