Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
28 Abr 2005
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:

Redes oficiales Tigo Colombia:
Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
NDCInicioFin
300
2000000​
9399999​
301
2000000​
7999999​
302
2000000​
4699999​
304
2000000​
6849999​
305
2000000​
3899999​
324
2000000​
6999999​
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
Consultar proceso de portabilidad en: https://www.portabilidadcolombia.com.co
Número para poder obtener nuevamente el NIP: 0314263333
Los siguientes laneros ofrecen el servicio de recarga y activación de paquetes:
- @waacevedoa: Nequi, Daviplata, Bancolombia
- @WILLOW!: Nequi y Daviplata
- @javiersoft
Puede consultar si su celular es compatible con las redes de Tigo para hacer CA en: https://cacombos.com/
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
No, Tigo aún no posee VoWiFi
No, Tigo aún no posee eSIM
 
Última edición:

luiser82

Lanero Reconocido
19 Abr 2006
292
y por que gprs???? no tenes edge en tu lugar de ubicacion???




da lo mismo minusculas o mayusculas... o intercalado o como quieran!!!!!!.

Este celular no soporta EDGE

http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_k810-1839.php

Unico punto en contra de resto es un excelente equipo lo tuve algunos meses y tiene excelente camara, muy buen sonido gran pantalla y a mi gusto un buen diseño.


Respecto a lo de mayusculas recuerdo que nunca me funciono promo en minuscula siempre tocaba PROMO ni idea porque seria.
 

andalo

Lanero Reconocido
19 May 2006
667
Para mi criterio, eso no importa... lo mandé promo y Promo, y todo funka
Ahora, si ustedes les dá problema, eso... raro, pero intente con todas a ver qué le da...
Chao! xD
 

dondiablo0925

Lanero Reconocido
4 Oct 2005
1,021
aja lo he intentado en mayusculas y minusculas y me ha funcionado todo. lo de los sms internacionales la embarraron con poner solo destino a españa con vodafone
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,624
aja lo he intentado en mayusculas y minusculas y me ha funcionado todo. lo de los sms internacionales la embarraron con poner solo destino a españa con vodafone

Pues intenta enviando al operador que necesitas, yo le envio sms a mi hermana en venezuela y los recibe, el operador no esta en la lista de operadores, la cuestion es de interconexion y de pronto ya exista con otros operadores d españa.
Igual los dos primeros dias son gratis.
 

Felipe316dio

Lanero Reconocido
1 Ene 2007
1,553
Pues intenta enviando al operador que necesitas, yo le envio sms a mi hermana en venezuela y los recibe, el operador no esta en la lista de operadores, la cuestion es de interconexion y de pronto ya exista con otros operadores d españa.
Igual los dos primeros dias son gratis.

Disculpa a ke operador envias? Yo he tratado de enviar desde hace mucho a movilnet y no llegan aunke en *300 dicen ke si se puede.
Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.50 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13337/574; U; en))
 

VektorY

Lanero Líder
8 Oct 2006
11,059
Para mi criterio, eso no importa... lo mandé promo y Promo, y todo funka
Ahora, si ustedes les dá problema, eso... raro, pero intente con todas a ver qué le da...
Chao! xD


Pues a mi me tocaba mandar "Promo" al 813 ya que las otras no me funcionaban, quien sabe que será :\
 

COSTEÑO

Lanero Reconocido
11 Ene 2005
1,899
La verdad no se, y también me gustaría saberlo, ese código de llamada en espera es universal, lo usaba en el teléfono fijo desde que usaba Internet conmutado...
Esta es una lista de los mas comunes utilizados en la red GSM...

DESVÍOS DE LLAMADA
Todas las llamadas
Inmediato
Activar: **21*NUMERO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar: ##21# [SEND]
Estado: *#21# [SEND]
Retardado
Activar: **002*NUMERO*(Lista Servicios)**(de 5 a 30 Segundos)# [SEND]
Cancelar: ##002# [SEND]
Estado: *#002# [SEND]
Condicional
Activar: **004*NUMERO*(Lista Servicios)**(de 5 a 30 Segundos)# [SEND]
Cancelar: ##004# [SEND]
Estado: *#004# [SEND]

No responde
Activar: **61*NUMERO*(Lista Servicios)**(de 5 a 30 Segundos)# [SEND]
Cancelar: ##61# [SEND]
Estado: *#61# [SEND]

No le encuentra
Activar: **62*NUMERO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar: ##62# [SEND]
Estado: *#62# [SEND]

Ocupado
Activar: **67*NUMERO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: ##67# [SEND]
Estado: *#67# [SEND]

Cancelar TODOS los desvios de llamada
##002# [SEND]

NOTA: Las opciones entre parentesis son opcionales. [SEND] es el boton de "descolgar" suele ser un phone verde.



BLOQUEO DE LLAMADA
Bloquear todas las llamadas SALIENTES
Activar: *33*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #33*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#33# [SEND]

Bloquear todas las llamadas salientes INTERNACIONALES
Activar: *331*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #331*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#331# [SEND]

Bloquear todas las llamadas SALIENTES INTERNACIONAES (excepto al pais de origen)
Activar: *332*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #332*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#332# [SEND]

Bloquear todas las llamadas ENTRANTES
Activar: *35*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #35*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#35# [SEND]

Bloquear todas las llamadas ENTRANTES en el EXTRANJERO
Activar: *351*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #351*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#351# [SEND]

Bloquear TODAS las llamadas
Activar: *330*CODEBLOKEO*(Lista Servicios)# [SEND]
Cancelar:: #330*CODEBLOKEO# [SEND]
Estado: *#330# [SEND]

CANCELAR todos los bloqueos de llamadas
#330*CODEBLOKEO# [SEND]

NOTA: Las opciones entre parentesis son opcionales. [SEND] es el boton de "descolgar" suele ser un phone verde.CODEBLOKEO es un codigo exclusivo para blokear las llamadas por defecto creo q es 1234 pero se puede cambiar asi:

**03*OLD_CODEBLOKEO*NEW_CODEBLOKEO*NEW_CODEBLOKEO# o
**03**OLD_CODEBLOKEO*NEW_CODEBLOKEO*NEW_CODEBLOKEO#

LLAMADA EN ESPERA
Activar: *43# [SEND]
Cancelar: #43# [SEND]
Estado: *#43# [SEND]

Para finalizar una llamada en espera: 0 [SEND]
Para finalizar la llamada actual y contestar a la q esta en espera: 1 [SEND]
Para poner en espera la llamada actual: 2 [SEND]]
Para añadir la llamada en espera a la llamada actual(llamada a tres, party-line ;-) ): 3 [SEND]
Para hacer una nueva llamada y poner la actual en espera: NUMERO [SEND]
Para finalizar todas la llamadas activas, excepto las q estan en espera: [END]


CALLER ID (envió/ocultación del numero al hacer una llamada o recibirla)
Al llamar
Activar: *31# [SEND]
Cancelar: #31# [SEND]
Estado: *#31# [SEND]

Al recibir
Activar: *30# [SEND]
Cancelar: #30# [SEND]
Estado: *#30# [SEND]

Temporal (solo para una llamada)
No mostrar: *31#NUMERO [SEND]
Mostrar: #31#NUMERO [SEND]

☼☼☼
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

XmanSE

Lanero Reconocido
14 May 2005
1,567

Lo más posible es que para mañana en la mañana te llegue el mensaje...
Lo hacen más que todo es para que el usuario no pierda el día, ya que el servicio no es 24H, sino que es hasta las 11:59:59:999PM del día de la activación.
Además un asesor del Chat tigo me dijo, "los cobros SOLO se realizan en las noches" y creo que quizo decir, "El cobro NUNCA se realiza en la noche"; ya que siempre me llega el mensaje es en las horas de la mañana.

Espero haberlo ayudado.

Algo más? Chao!!!.. xD

Exactamente eso paso, a las 8:30 de la mañana de hoy recibi el mensaje, ya se para la proxima. A mi me funciona mandando Promo (la primera en mayusculas) al 813, pero creo que da igual.

Chao
 

jorgeumb

Lanero Reconocido
1 Sep 2004
596
pregunta simple

alguno de los que adquirió plan de internet tigo en diciembre pagó los 50000 cuando le dieron el plan? o solo el valor del modem? es que a mi no me cobraron dizque porque tenia derecho a un mes gratis, que solo pagara los 7 mil del modem y ahora llegó la factura cobrando el prorateo mas el mes es decir 62000

y en el *300 cada que llamo me dicen algo diferente primero que si era gratis, que hay problemas con la plataforma y ahora que no tenia derecho a la promocion, cada vez que llamo les creo menos, pero el caso es que tocó pagar, pero bueno de todas formas ha salido muy bueno rapido y estable tons no me puedo quejar mucho y ademas en la factura está bien especificado el cobro normal
 

luchoun

Lanero Reconocido
27 Jul 2007
633
En que momento actualizan los precios de los moviles en la página de Comunidad? Buenos incrementos desmedidos que ha habido últimamente, y alguien vaya a comprar, por ejemplo un Huawei U1215 o un N5610, y una buena sorpresa se lleva.
 

julianGO

Lanero Regular
5 Nov 2005
34
Hola. alguien puede darme los parametros para conectarme usando el cel como modem? usuario, contraseña, apn y alguna otra info que se requiera.
Gracias.
 

orozcolo

Lanero Reconocido
3 Ene 2006
1,250
pregunta simple

alguno de los que adquirió plan de internet tigo en diciembre pagó los 50000 cuando le dieron el plan? o solo el valor del modem? es que a mi no me cobraron dizque porque tenia derecho a un mes gratis, que solo pagara los 7 mil del modem y ahora llegó la factura cobrando el prorateo mas el mes es decir 62000

y en el *300 cada que llamo me dicen algo diferente primero que si era gratis, que hay problemas con la plataforma y ahora que no tenia derecho a la promocion, cada vez que llamo les creo menos, pero el caso es que tocó pagar, pero bueno de todas formas ha salido muy bueno rapido y estable tons no me puedo quejar mucho y ademas en la factura está bien especificado el cobro normal


Cuando salio la promocion del internet ilimitado a 49.900, ya se habia acabado la promo del mes de servicio gratis
 

jorgeumb

Lanero Reconocido
1 Sep 2004
596
Cuando salio la promocion del internet ilimitado a 49.900, ya se habia acabado la promo del mes de servicio gratis

mas extraño aun porque si no hay promo, lo mas normal es que si se adquiere el plan pospago pues se debe pagar al comprarlo, bueno eso sucede con los planes de voz aunque depronto para el de datos sea diferente, el caso es que lo que fue fue y ya quedó así :( pero igual sigo feliz con ese modem :p
 

VektorY

Lanero Líder
8 Oct 2006
11,059
Tanta habladera de promo me hizo acordar que ahora los "Números Bacanos" también están en postpago con el Control 1.000, alguien sabe si para el Control 500 también están disponibles ?
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,624
Disculpa a ke operador envias? Yo he tratado de enviar desde hace mucho a movilnet y no llegan aunke en *300 dicen ke si se puede.
Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.50 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13337/574; U; en))

Envio mensajes a Digitel 412 y 212 y bueno hay epocas en donde no tienen contrato de interconexion, claro que eso no sucede hace mucho tiempo y los mensajes salen de una.
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
31 Mar 2004
3,568
Alguien sabe como descativar en un BB 8100 esos mensajes que salen en pantalla cuando uno recarga Un celular Tigo o cuando se queda con $0 en saldo????, porfa quien sepa mandeme un Mp

Bye