Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

chuchoque

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
6,441
De vez en cuando Tigo se mete unas descachadas enormes...

El pland e datos me lo activaron cobrandome un valor mucho mas elevado, en total $206.000. Llame al *300, les dije es, y me dijeron que pagara lo que yo creia era el valor de mi factura, y que cuando lo hiciera me comunicara con ellos. Dicho esto, hice cuentas por encima y pague $150.000, me comunique de nuevo al *300 e informe mi pago, respondiendome ellos que listo, que todo bien.

Ayer vaya sorpresa, me suspendieron la linea, no salian llamadas ni al *300. De una entonces a la Tienda Tido de la 86, informar todo el cuento y me dice la persona que me atendio que en el sistema no hay ningun requerimiento de ajuste del valor del plan de datos, como tampoco del problema de la factura. Que tal estos desgraciados zanganos? Dicho esto, entonces me pidio que para acelerar el asunto pagara los $56.000 que me faltaban, asi que ni modo, toco pagarlos, y que en la tarde ya me tenian la linea activada.

Hoy, 12:00 PM ay aun nada, y con total seguridad seguira siendo la misma vaina para el reclamo cuando llegue la proxima factura. Eso es estar podrigo....
Cuando suceda algo así lo mejor es pelear con los asesores y exigirles que le tomen una PQR... toda vez suspendido no hay poder humano que los haga reconectar la línea rápido... generalmente si es un jueves o viernes se toman hasta el lunes para hacerlo...
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Cuando suceda algo así lo mejor es pelear con los asesores y exigirles que le tomen una PQR... toda vez suspendido no hay poder humano que los haga reconectar la línea rápido... generalmente si es un jueves o viernes se toman hasta el lunes para hacerlo...

No, yo no recomiendo pelear con los asesores, lo máximo que harán es resumir todo en 1 párrafo y mandar la PQR, yo recomiendo usar el enlace "contactamos" de la página www.Tigo.com.co para quejarse ya que tiene la misma validez y puedes explicar todo en tus términos.
Escrito desde www.LANeros.mobi (Nokia5310XpressMusic/2.0 (09.42) Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1)
 

JOSETRAINER_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
3,937
De vez en cuando Tigo se mete unas descachadas enormes...

El pland e datos me lo activaron cobrandome un valor mucho mas elevado, en total $206.000. Llame al *300, les dije es, y me dijeron que pagara lo que yo creia era el valor de mi factura, y que cuando lo hiciera me comunicara con ellos. Dicho esto, hice cuentas por encima y pague $150.000, me comunique de nuevo al *300 e informe mi pago, respondiendome ellos que listo, que todo bien.

Ayer vaya sorpresa, me suspendieron la linea, no salian llamadas ni al *300. De una entonces a la Tienda Tido de la 86, informar todo el cuento y me dice la persona que me atendio que en el sistema no hay ningun requerimiento de ajuste del valor del plan de datos, como tampoco del problema de la factura. Que tal estos desgraciados zanganos? Dicho esto, entonces me pidio que para acelerar el asunto pagara los $56.000 que me faltaban, asi que ni modo, toco pagarlos, y que en la tarde ya me tenian la linea activada.

Hoy, 12:00 PM ay aun nada, y con total seguridad seguira siendo la misma vaina para el reclamo cuando llegue la proxima factura. Eso es estar podrigo....

El jueves me suspendieron la linea Prepago, al intentar llamar decia "apreciado cliente su linea esta suspendida por falta de pago" reporte el problema pero la solucion fue vaga, hasta que ayer llame un asesor me dio un codigo (#330*ultimos 4 digitos de la linea#) y apague el celular por 10min y listo podia realizar de nuevo llamadas.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,672
De vez en cuando Tigo se mete unas descachadas enormes...

El pland e datos me lo activaron cobrandome un valor mucho mas elevado, en total $206.000. Llame al *300, les dije es, y me dijeron que pagara lo que yo creia era el valor de mi factura, y que cuando lo hiciera me comunicara con ellos. Dicho esto, hice cuentas por encima y pague $150.000, me comunique de nuevo al *300 e informe mi pago, respondiendome ellos que listo, que todo bien.

Ayer vaya sorpresa, me suspendieron la linea, no salian llamadas ni al *300. De una entonces a la Tienda Tido de la 86, informar todo el cuento y me dice la persona que me atendio que en el sistema no hay ningun requerimiento de ajuste del valor del plan de datos, como tampoco del problema de la factura. Que tal estos desgraciados zanganos? Dicho esto, entonces me pidio que para acelerar el asunto pagara los $56.000 que me faltaban, asi que ni modo, toco pagarlos, y que en la tarde ya me tenian la linea activada.

Hoy, 12:00 PM ay aun nada, y con total seguridad seguira siendo la misma vaina para el reclamo cuando llegue la proxima factura. Eso es estar podrigo....


estamos en las mismas.. pague mi factura desde hace mas dos semanas y nada :S el jueves me cortaron el celular :S y aun no se ve reflejado mi pago en el sistema

y lo peor es que todos los dias me siguen cobrando los 1000 pesos del wap ilimitado.. xD
a pero si me deja hacer traslado de saldo
 

toto999

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2006
Mensajes
691
muchachos ya que no respondieron mi inquietud, vuelvo y les pregunto. cuando llamo a una persona me suena el eco de mi voz y eso es fastidioso, pero esto pasa desde que esta persona cambio el celular por un lg mg160, pero no pasa con las demas persona que yo llamo solo con esta persona, que debo decirle a esta persona que lleve el equipo para que lo examine?
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
muchachos ya que no respondieron mi inquietud, vuelvo y les pregunto. cuando llamo a una persona me suena el eco de mi voz y eso es fastidioso, pero esto pasa desde que esta persona cambio el celular por un lg mg160, pero no pasa con las demas persona que yo llamo solo con esta persona, que debo decirle a esta persona que lleve el equipo para que lo examine?


Que deje de ser tan montañera y le baje el volumen al altavoz :D
 

capart

Lanero Reconocido
Se unió
9 Nov 2005
Mensajes
294
Speed test nokia 5300 Edge perfil tv.tigo.com.co =)Gratis.=)

397127848.png
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
celusafe mi hp ipaq 610 m costo 400 dolares cuando estaban abajo de 2000 pesos, comprado directamente en hp.

en un celular 3G bueno la promo de 1000 pesos da 310 kbps.

el upload de 6 kbps de tv tigo hace que por ese perfil sea inmanejable la navegacion des deun pc, se necesita un minimo de upload mas decente, aunque uno descarga y descarga hay una pequeña cantidad de datos que van en el upload, que con ese 5 o 6kbps no llegan nunca. para un celular es pasable, yo evalue esa opcion. es que gratis cualquiera se sacrifica, pero no me dio la talla.

lo que pasa es que hace un mes no tengo internet del telmex y solo tengo internet 3.5G ilimitado ( hasta 10 GB).
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
celusafe mi hp ipaq 610 m costo 400 dolares cuando estaban abajo de 2000 pesos, comprado directamente en hp.

en un celular 3G bueno la promo de 1000 pesos da 310 kbps.

el upload de 6 kbps de tv tigo hace que por ese perfil sea inmanejable la navegacion des deun pc, se necesita un minimo de upload mas decente, aunque uno descarga y descarga hay una pequeña cantidad de datos que van en el upload, que con ese 5 o 6kbps no llegan nunca. para un celular es pasable, yo evalue esa opcion. es que gratis cualquiera se sacrifica, pero no me dio la talla.

lo que pasa es que hace un mes no tengo internet del telmex y solo tengo internet 3.5G ilimitado ( hasta 10 GB).

mmmm

es como buen terminal no.? pero bueno... Sí aguanta pa instalarle buenas aplicaciones.?......que tal es esa ruedita touch.....? Sí aguanta o más bien estorba.?

gracias perdón por el offtopic
Escrito desde www.LANeros.mobi (SAMSUNG-SGH-F480L/1.0 NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1)
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,043
hoy he estado utilizando los perfiles wap, web y tv y 0 pesos no me han descontado nada del plan, el web porque he necesitado utilizar aplicativos que se coneectan solo por http y necesitan el perfil web y no me han descontado nada:D... jejejeje
 

orozcolo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ene 2006
Mensajes
1,243
hoy he estado utilizando los perfiles wap, web y tv y 0 pesos no me han descontado nada del plan, el web porque he necesitado utilizar aplicativos que se coneectan solo por http y necesitan el perfil web y no me han descontado nada:D... jejejeje

Pues muy confiado usted con plan y usando el perfil web... En caso de que alla sido un error de tigo, en cualquier momento pueden descontarle lo q no le cobraron.
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
me paso lo mismooooooooooooooooooooooooooo

1650 en un solo totazo... por dejar el perfil web como streaming y no cambairlo al tigointer@ctivo... pa ver RCN.. jejejejeejejej

5 segundos y me dejó... 5 pesitos.... jajaajajajajaaja

apenas pa darle duro al wap gratis,
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
ayer estuve en una tienda de servicio, segun ellos el plan de datos en febrero valdra 99 mil pesos. que opinan continua el de 49 mil o no? hasta ahora no han mandado ningun mensaje prorrogando eso.

que tal el ultimo test que acabo de tomar, esta es la mayor velocidad a la que me he conectado.

397386650.png


el ultimo hp ipaq esta como para que tigo lo tome como exlusivo http://www.gsmarena.com/hp_ipaq_data_messenger-2560.php solo funciona en 1900, no serviria ni en comcel ni en movistar, digo el 3g.
 

JUANCRACK

Lanero Reconocido
Se unió
6 Dic 2006
Mensajes
106
Hoy 25 continua el wap gratis! Q bien aunq me llego el mensaje no se pudo hacer el descuento de los mil pesos pero sigo navegando
 

julianm0

יצחק, סמואל
Lanero VIP
Se unió
14 Mar 2007
Mensajes
5,599
Bueno abcdario usted se preguntaba hace unos dias que cual era la dichosa tabla de los subsidios y ayer en una tienda de tigo me dijeron que era por los ultimos 3 meses de consumo en lineas Tigo. Y me fui a otra tienda y me dijeron lo mismo.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,630
yo me meti al portal tigo desde mi tigo (valga la rebundancia) y me decia que es sólo para usuarios TIGO. xD.. estan como locos.
 

Tus temas seguidos

Arriba