[Tigo/Une - Internet Colombia] Foro Oficial

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,397
Acabo de apelar y poner el recurso en subsidio de apelación. esta vez puse todas las pruebas y dije que revisen absolutamente todo.
si no, pues que me salve la SIC
Espere a ver con que le salen, demás que le tocó uno de esos que responden cartas ahí en automático. A mi me dijeron que si pero cogieron la plantilla de otra persona y me la mandaron con nombre de otra persona.
 

swiftie

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2019
Mensajes
352
Buenas a todos. Estoy pensando en cambiarme de Claro a Tigo por temás de filtrado y demás inconvenientes que hacen que el internet moleste mucho. Estoy en Medellín entonces o es Claro, o es Tigo. Qué consejos me pueden dar para obtener una buena tarifa? Veo que en la página dice que están dando el doble de velocidad, pero no sabría por cuanto tiempo porque no encuentro los términos y condiciones.

Consejos? Actualmente tengo 150/10 con Claro en triple play por 110.434. Gracias.
 

Dvalencia

Lanero Reconocido
Se unió
4 Mar 2013
Mensajes
816
Buenas a todos. Estoy pensando en cambiarme de Claro a Tigo por temás de filtrado y demás inconvenientes que hacen que el internet moleste mucho. Estoy en Medellín entonces o es Claro, o es Tigo. Qué consejos me pueden dar para obtener una buena tarifa? Veo que en la página dice que están dando el doble de velocidad, pero no sabría por cuanto tiempo porque no encuentro los términos y condiciones.

Consejos? Actualmente tengo 150/10 con Claro en triple play por 110.434. Gracias.
www.tigo.com.co/cotizador
 

Manolo_19

Lanero Activo
Se unió
28 Jul 2017
Mensajes
85
Buenas gente, quiero poner el modem HITRON CGNV2 En modo bridge, ¿Ya hay algun metodo para acceder? o si o si tengo que llamar al call center a que me hagan el cambio? Es para ver si me ahorro la llamadita y la lidia con asesores que ni idea de que les hablas.
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
940
Buenas gente, quiero poner el modem HITRON CGNV2 En modo bridge, ¿Ya hay algun metodo para acceder? o si o si tengo que llamar al call center a que me hagan el cambio? Es para ver si me ahorro la llamadita y la lidia con asesores que ni idea de que les hablas.
Es mejor que chatee en twitter.com/Tigo_Colombia o por MiTigo para que le dejen abrir el modem en modo puente; si piensa llamar a soporte técnico hágalo en hora nocturna.
 
Última edición:

Manolo_19

Lanero Activo
Se unió
28 Jul 2017
Mensajes
85
Es mejor que chatee en twitter.com/Tigo_Colombia o por MiTigo para que le dejen abrir el modem en modo puente; si piensa llamar a soporte técnico hágalo en hora nocturna.
Gracias por tu respuesta, lo que pasa es que no tengo el numero de contrato, me instalaron el servicio hoy hace unas horas, y llamo a la linea para solitcitar mi numero de contrato, pongo mi CC y no sale en el sistema, ¿Tendre que esperar a que se refleje la instalacion o algo asi?
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
940
Gracias por tu respuesta, lo que pasa es que no tengo el numero de contrato, me instalaron el servicio hoy hace unas horas, y llamo a la linea para solitcitar mi numero de contrato, pongo mi CC y no sale en el sistema, ¿Tendre que esperar a que se refleje la instalacion o algo asi?
Tendría que visitar una Tienda Tigo para expedir el recibo con el núm. de contrato, tardará unos días.
 

Andrescaap

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2014
Mensajes
1,511
Buenas a todos. Estoy pensando en cambiarme de Claro a Tigo por temás de filtrado y demás inconvenientes que hacen que el internet moleste mucho. Estoy en Medellín entonces o es Claro, o es Tigo. Qué consejos me pueden dar para obtener una buena tarifa? Veo que en la página dice que están dando el doble de velocidad, pero no sabría por cuanto tiempo porque no encuentro los términos y condiciones.

Consejos? Actualmente tengo 150/10 con Claro en triple play por 110.434. Gracias.
Le toca cotizar y ver que promocion hay en el momento puede ser doble de velocidad por un año o descuento en el cargo basico.
 

DSV

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
1,064
Buenas a todos. Estoy pensando en cambiarme de Claro a Tigo por temás de filtrado y demás inconvenientes que hacen que el internet moleste mucho. Estoy en Medellín entonces o es Claro, o es Tigo. Qué consejos me pueden dar para obtener una buena tarifa? Veo que en la página dice que están dando el doble de velocidad, pero no sabría por cuanto tiempo porque no encuentro los términos y condiciones.

Consejos? Actualmente tengo 150/10 con Claro en triple play por 110.434. Gracias.
En este enlace puede encontrar todos los documento de TyC vigentes, ya seria usar el cotizador y mirar los descuentos que le aplicarían por ser nuevo.

 

dagarcia2

Lanero Reconocido
Se unió
31 Oct 2018
Mensajes
500
Gracias por tu respuesta, lo que pasa es que no tengo el numero de contrato, me instalaron el servicio hoy hace unas horas, y llamo a la linea para solitcitar mi numero de contrato, pongo mi CC y no sale en el sistema, ¿Tendre que esperar a que se refleje la instalacion o algo asi?
Llame 72 horas hábiles después de la instalación. Generalmente ese es el tiempo en que se sincroniza todo. De resto así llame no se lo van a poder dar, pq los asesores no lo van a poder ver, y muchas veces este se carga en el sistema pero hasta que no pase el tiempo indicado no deja asociar a mi tigo. También hay que tener en cuenta que si esta interesado en activar la oferta de Amazon Prime Video, el beneficio tarda en cargarse hasta 15 días después de la instalación de los servicios.

Vayase por la opción de facturación cuando llame a la línea de atención para consultar su número de contrato. Si usted se va por la opción de soporte técnico en un servicio recién instalado, ellos tienen menos probabilidad de conocer su número de contrato.

Saludos.
 

AndresMetilico

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2010
Mensajes
261
Buenas a todos. Estoy pensando en cambiarme de Claro a Tigo por temás de filtrado y demás inconvenientes que hacen que el internet moleste mucho. Estoy en Medellín entonces o es Claro, o es Tigo. Qué consejos me pueden dar para obtener una buena tarifa? Veo que en la página dice que están dando el doble de velocidad, pero no sabría por cuanto tiempo porque no encuentro los términos y condiciones.

Consejos? Actualmente tengo 150/10 con Claro en triple play por 110.434. Gracias.
Lo que podria cotizar es el plan triple de 30 megas en donde entregan doble velocidad y obtener buen precio entre comillas, la verdad con tigo lo maximo que se puede aspirar a buen precio es tener 60 megas, tener 120 megas es costoso.
 

andress115

Lanero Novato
Se unió
27 Jul 2020
Mensajes
1
Hola compañeros quisiera saber como puedo acceder a la configuración del modem de un arris TG2482 es de la empresa TIGO he intentado con infinidad de combinaciones (usuario y contraseña) que he visto en internet pero ninguna me funciona alguien me puede ayudar por favor, quiero ingresar a la configuración del modem para hacer un filtrado por Mac
 
Última edición por un moderador:

dagarcia2

Lanero Reconocido
Se unió
31 Oct 2018
Mensajes
500
ya se ha dicho varias veces que esa informacion no es recomendable dejarla publica en los comentarios. Los de tigo podrian verla y cambiarla
Esta clave la cambiaron para muchos módem hace un tiempo y por ende a muchas personas ya no les sirve. De igual forma esta clave esta disponible en la página web de Tigo.
 

Adchartuni

Lanero Activo
Se unió
14 Jun 2013
Mensajes
20
Desde ayer a las 7 de la mañana no tengo servicio de internet ni de televisión. Llame y solia decir que estaban trabajando en la falla ahora parece que no reconocen falla y agendan visita tecnica...

Alguien reporta lo mismo? Costa Caribe, Barranquilla
 

dagarcia2

Lanero Reconocido
Se unió
31 Oct 2018
Mensajes
500
Desde ayer a las 7 de la mañana no tengo servicio de internet ni de televisión. Llame y solia decir que estaban trabajando en la falla ahora parece que no reconocen falla y agendan visita tecnica...

Alguien reporta lo mismo? Costa Caribe, Barranquilla
Ayer parece había una falla general por esos lados, quien sabe que pasó.
@Juandtamaris tenía problemas ayer en Santa Marta, ya se te restableció el servicio?
 
Arriba