..::: TODO SOBRE: Doom3 - Resurrection of Evil :::..

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Ya salió al mercado la, tan esperada, expanción de DOOM 3. jeje...! =)
Novedades Enemigos:
  • Lost Soul
  • Vulgar
  • Bruiser
  • hell hunter

Novedades Armas:
  • Escopeta de dos cañones
  • The Grabber (como el Gravity gun de HL2)
  • The Artifact: pone más lento el tiempo (como la cámara lenta de MaxPayne)….

Arreglaron el problema de la linterna. Con la anterior linterna o iluminabas el camino o disparabas, no se podían hacer ambas cosas a la vez (a menos que le instaláramos un MOD). Ahora se tendremos el camino iluminado a la vez que tenemos arma en mano porque la linterna estará ubicada en el casco del protagonista. :D

Y por supuesto no faltava más... agregaron nuevos mapas. :)

PHP:
INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN

Ten en cuenta que Doom 3: Resurrection of Evil no funciona con Microsoft(R) Windows(R) 
95/98/ME/NT. Sin embargo, se permitirá la instalación en caso de sistemas operativos 
actualizados o en configuraciones de arranque doble.

1. Requisitos mínimos:

  · Instalación completa previa de Doom 3 
  · Sistema operativo Microsoft(R) Windows(R) 2000/XP
  · Procesador Pentium(R) IV 1,5 GHz o Athlon(TM) XP 1500+
  · 384 MB de RAM
  · Unidad de CD-ROM velocidad 8x (índice de transferencia de datos 1.200 KB/seg.) 
con controladores actualizados
  · 630 MB de espacio libre sin comprimir en el disco duro (más 400 MB 
para el archivo de intercambio de Windows(R)).
  · Tarjeta de sonido de 16 bits compatible con DirectX(R) 9.0b con 
controladores actualizados
  · Ratón y teclado compatibles con Windows(R) 2000/XP 
con controladores actualizados
  · DirectX(R) 9.0c (está incluido)
  · Es necesaria una tarjeta gráfica con 16 MB de memoria y aceleración 3D por hardware, 
con controladores compatibles con DirectX(R) 9.0c.
      o ATI(R) Radeon(R) 8500
      o ATI Radeon 9000 o superior
      o ATI Radeon X700
      o ATI Radeon X800
      o Todas las series nVidia(R) GeForce(TM) 3/Ti
      o Todas las series Nvidia GeForce 4 MX
      o Todas las series Nvidia GeForce 4/Ti
      o Todas las series nVidia GeForce FX
      o Todas las series nVidia GeForce 6

Saludos
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Bueno he aquí las características del juego:

Saludos

Doom 3: Resurrection of Evil

The next chapter in one of the most critically
acclaimed games of 2004.

Two years following the unexplained disaster on
Mars, the UAC returns to the abandoned facilities
to investigate a mysterious beacon buried deep in
the ruins of the ancient civilization.

Extends the terrifying Hell of DOOM 3
- Battle six new demons including the hunters
- Fight in all new 8-player capture the flag arenas
- Wield new weapons including the double barreled shotgun
- Possess demonic powers to use against the enemy
- Control time to defeat the enemy and evade deadly traps
- Harness the force of gravity to control your environment
- Battle through the ancient ruins and into the horrifying
depths of hell

Adds variety and depth to the DOOM 3 first-person action
experience
- Manipulate objects and use them as weapons or access
secret areas
- Slow down time in order to out-maneuver enemies
- 8-player multiplayer and jump pads deliver a more
dynamic multiplayer experience

Builds on the most advanced game engine ever created
- Resurrection of Evil has been in development by Nerve
Software for over a year
- Real-time dynamic shadows, bump-mapped surfaces and skeletal
animation system
- Real-time 5.1 sound, room acoustics accurately modeled
 

[AC]ChangO

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2004
Mensajes
2,610
me imagino q ute ya lo tiene zoo, si es asi, hay algun cambio en el engine del juego o sigue igual de pesado?
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
=Chango's KnoT= dijo:
me imagino q ute ya lo tiene zoo, si es asi, hay algun cambio en el engine del juego o sigue igual de pesado?
Si lo tengo y no he sentido pesado el juego hasta ahora. Pero tampoco ha habido mucha acción y no le he empezado a meter los filtros AA y AF al juego. Vamos a ver, poco a poco iré dando reportes.

Les dejo unos SSs.

Saludos

PD. Alguien sabe donde se guardan los SS's sacados con la tecla F12 en DOOM3??
 

Archivos adjuntos

  • Splash.jpg
    Splash.jpg
    92.6 KB · Visitas: 204
  • Star-Install.jpg
    Star-Install.jpg
    92.5 KB · Visitas: 185
  • Fin-Install.jpg
    Fin-Install.jpg
    78.1 KB · Visitas: 156
  • Launch-Screen.jpg
    Launch-Screen.jpg
    92.9 KB · Visitas: 211
  • D3EX01.jpg
    D3EX01.jpg
    95.1 KB · Visitas: 233

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Ok.
El juego ya lo llevo por el 2do. nivel. Sigue fluido con mi PC. Estoy usando AF4x y AA2x en el CP de la TV y en el juego lo tengo a 1024x768x32 en HIGH DETAIL.

Con estos resultados veo que han optimizado los renders del juego, la jugabilidad aumento un mundo. :)

Les dejo otros SSs y en uno de ellos se muestra el arma gravitacional y su uso en otro.

Saludos
 

Archivos adjuntos

  • D3EX10-01.jpg
    D3EX10-01.jpg
    96.8 KB · Visitas: 207
  • D3EX10.jpg
    D3EX10.jpg
    93.5 KB · Visitas: 340
  • D3EX14.jpg
    D3EX14.jpg
    94.8 KB · Visitas: 231
  • D3EX16.jpg
    D3EX16.jpg
    92.7 KB · Visitas: 246
  • D3EX15.jpg
    D3EX15.jpg
    94.7 KB · Visitas: 229

Tifa^

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2004
Mensajes
1,926
Otra vez a hacer sufrir la tarjetica de video ayayayyayy... uhi que chevere para los que jugamos Doom3 ^^. Esperemos que el final sea mas pasable o_O (lo digo para conseguir los soulcubes sin consola)
 

CALEB

Lanero Reconocido
Se unió
24 Sep 2003
Mensajes
1,886
Ya gamespy esta anunciado y ya lo eh solicitado jejejjeejj les comentare cuando lo tenga.....y a mi parecer ah dado mas palo Doom 3 que HL2 >D >D pues olo con ver los foros y el total de mensajes es una prueba.....huy no pero Zoo lo tiene desde antes juassssssssss mejor qque el les diga por que hasta que me llegue :muerto:
 

Archivos adjuntos

  • resurrection.jpg
    resurrection.jpg
    9.4 KB · Visitas: 160
  • resurrection2.jpg
    resurrection2.jpg
    16.1 KB · Visitas: 150

Pablogrind

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2004
Mensajes
1,626
Hola alguien tiene el parche para traducirla voces de esta expansion al castellano porque lo tengo pero las voces estan en ingles y como le tengo el parche de castellano aplicado a la version original en la expansion se me mezclan las voces ingles y español
 

CALEB

Lanero Reconocido
Se unió
24 Sep 2003
Mensajes
1,886
Bueno ya lo pude jugar...bastante bueno el inicio la arma antigravedad super buena eso si no alcanza el nivel de la de HL2 pero es una ventaja poder tomar los magmas de los enemigos y lanzarlos contra ellos mismo y tambien poder coger los Lost soul uffffulllll
 

kento

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2005
Mensajes
1,244
tengo que conseguirlo, ojala tenga un mejor final, porque el anterior no me gusto.
 

Santiago_S

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2004
Mensajes
1,582
Leí bien!??:

PHP:
INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN
(...)
  · Es necesaria una tarjeta gráfica con 16 MB de memoria y aceleración 3D por hardware, con controladores compatibles con DirectX(R) 9.0c.
(...)

Solo pide eso? :p por favor! Alguien que me confirme, porfa.
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Santiago_S dijo:
Leí bien!??:



Solo pide eso? :p por favor! Alguien que me confirme, porfa.

No men... no son 16MB son 16bits. Por favor cuando hagas cita de lo que se escribe asegúrese de que la copia ha sido fiel. :p

Saludos
 

dalequedale

Lanero Reconocido
Se unió
22 Feb 2005
Mensajes
21
que lastima que el camino este siempre iluminado entonces, el hecho de tener la linterna aparte de las armas daba un ambiente especial, eso nunca fue un problema, al contrario..
 

Santiago_S

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2004
Mensajes
1,582
zoo dijo:

No men... no son 16MB son 16bits. (...)

Pues eso era respecto a terjeta gráfica, no a de sonido. Por eso los 16 MB se me hicieron súper raros. Ahora, si dices que son 16 bits de video... ¿? A qué te refieres? a 65536 colores? :p Es obvio que debe tenerlos, no? Creo que tu información está bien mal (corrigela) pues muy claro dice "...16 MB de memoria..." :'( Mas de un resto nos alegramos...

zoo dijo:

(...) Por favor cuando hagas cita de lo que se escribe asegúrese de que la copia ha sido fiel. :p (...)

...ah! y la copia fué fiel. Léete el post original y de paso corrigelo (y corrige también el último), ok? (No me hagas quedar como el que no sabe leer)
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Santiago_S dijo:
Pues eso era respecto a terjeta gráfica, no a de sonido. Por eso los 16 MB se me hicieron súper raros. Ahora, si dices que son 16 bits de video... ¿? A qué te refieres? a 65536 colores? :p Es obvio que debe tenerlos, no? Creo que tu información está bien mal (corrigela) pues muy claro dice "...16 MB de memoria..." :'( Mas de un resto nos alegramos...



...ah! y la copia fué fiel. Léete el post original y de paso corrigelo (y corrige también el último), ok? (No me hagas quedar como el que no sabe leer)
Oh si tienes razón. sorry! retiro lo dicho. :confused:

La cita la hiciste bien. El que leyó mal y apresurado fui yo. Mis sinceras disculpas. Que pena :\

Saludos
 
Arriba