Samsung Todos los Tutoriales de Desbloqueo Samsumg "LECTURA OBLIGADA"

anibal ighi

Lanero Regular
Se unió
2 Dic 2007
Mensajes
3
parece que me encontre con un cuate super buena onda... viejo necesito ayuda para manejar mi samsung sgh e376... soy el mas novato de todos tio... quisiera que me ayudes... desearia saber como puedo subier juegos a mi samsung... lo intente x cable... subiendo el archivo... pero no lo puedo instalar... necesito hacer algo?? y a que se refieren con desbloquear los telefonos.... muchas gracias hermano... agradeciendo de antemano tu respuesta
 

arlescom

Lanero Regular
Se unió
6 Nov 2006
Mensajes
3
Hola, me traleron de venezuela un samsung slim bar SGH-C420L, pero no he conseguido abrirle las bandas para que funcione en colombia me podrias ayudar.
 

anibal ighi

Lanero Regular
Se unió
2 Dic 2007
Mensajes
3
ayuda con manejo de java en samsung sgh e376

viejos... les pido ayuda... al menos derivenme a un tema donde si pueda dar solucion a este problema... deseo instalar juegos a mi samsung... los he subido x cable, pero no los pude instalar en el celular
 

elmer71

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
6 Oct 2006
Mensajes
1,125
Hola

A las personas interesadas en desbloquear los Samsung tengo a la venta los codigos para desbloquear las bandas de los Samsung...

Si estan interesados contactenme por MP indicandome el modelo de samsung

Saludos
 

berserk0

Lanero Regular
Se unió
25 Dic 2007
Mensajes
8
Tengo un problema con un e900, me lo trajeron de europa y no traia español, asi que se me dio por flashearlo (antes le hice un backup) y ya no responde aunque lo intente restaurar,
¿QUEHAGO?
 

diegol95

Lanero Regular
Se unió
2 Ene 2008
Mensajes
2
NECECITO AYUDA URGENTE,tengo un samsung E736 ,y cuando lo prendo aparece "bloqueo red" solo me qda un intento para probar codigo(me dice),con q programa lo puedo desbloquear,o algun codigo universal,algo?¿? lo agradeceria muchusimo
 

oaah001

Lanero Regular
Se unió
6 Ene 2008
Mensajes
2
hola a los laneroos, como estan soy nuevo aqui no se si me podran ayudar que necesito poner mi mmovistar a digitel
 
Arriba