Tu PC esta Preparada para Windows Vista?

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,936
falcon33 dijo:
Se que los core 2 son mejores que los X2 por cuestión de overclock, sin embargo eso es algo que yo no he terminado de aprender todavia, y siendo sinceros, no hace falta, estoy contento con mi procesador, además, los phenom vienen pronto y seran compatibles con mi board, y esos si que van a patear traseros peludos de intel, estoy confiado de eso, asi que para junio del 2008 tendré un X4 en mi maquina, porque comprarlos a su salida estará un poquito dificil, si saben a que me refiero $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...

un saludo muchachos
Se nota que no leyó. Dije TAMBIÉN esto:
Y otros C2D no requieren de overclock para ganarle a los AMD nuevos.

Por ejemplo compare un e6700 con los más nuevos AMD's, y dígame ¿cuál lo supera?.

O bien, esperese a que bajen por el 21 de Julio los precios de Intel, por ejemplo se podrá adquirir los Q6600 (Quad Core) a 266 dólares, ese es otro golpe fuerte a AMD.

Un Saludo
 

bcastillov

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2002
Mensajes
3,703
A mi me instalo el Vista ultimate 64 perfectamente, alguna incompatibilidad con el adaptador usb wifi pero de facil solucion y otra con la tarjeta de TV tambien de relativa facil solucion. Funciona rapido aunque no soy jugador en PC si la exijo mucho con video e imagenes y va como la seda un poco mas rapido que el XP SP2 e incluso un poco mas que el XP 64Edition.
 

dao0678

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ago 2006
Mensajes
439
ELPUTS dijo:
A mi me instalo el Vista ultimate 64 perfectamente, alguna incompatibilidad con el adaptador usb wifi pero de facil solucion y otra con la tarjeta de TV tambien de relativa facil solucion. Funciona rapido aunque no soy jugador en PC si la exijo mucho con video e imagenes y va como la seda un poco mas rapido que el XP SP2 e incluso un poco mas que el XP 64Edition.


Haceme un fa, que maquina hay que tener como mínimo pa instalar el ultime
 

bcastillov

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2002
Mensajes
3,703
EL ultimate te funciona con 1gb de ram, procesador decente un amd o pIV de 3gz o menos incluso, tarjeta de video que soporte directx 9c con 256mb de memoria.. con eso te funciona bien.

Lo ideal, 2gb de ram ya que el se come 700mb de ram permanentemente. Yo tengo 1,5gb de ram y la memoria la tengo siempre ocupada un 43 a 48%
Video de 512mb de memoria de video para que todo lo grafico vaya como la seda.
Y un buen procesador yo tengo un PIV EM64T de 3gz HT no es ni duo ni core duo ni nada y va bien.
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,091
ELPUTS dijo:
EL ultimate te funciona con 1gb de ram, procesador decente un amd o pIV de 3gz o menos incluso, tarjeta de video que soporte directx 9c con 256mb de memoria.. con eso te funciona bien.

Lo ideal, 2gb de ram ya que el se come 700mb de ram permanentemente. Yo tengo 1,5gb de ram y la memoria la tengo siempre ocupada un 43 a 48%
Video de 512mb de memoria de video para que todo lo grafico vaya como la seda.
Y un buen procesador yo tengo un PIV EM64T de 3gz HT no es ni duo ni core duo ni nada y va bien.

Eso que mencionas no es cierto, el sistema si para correrlo y que sea funcional con otras aplicaciones es necesario 1GB, pero hay que saberlo configurar y administrar yo tengo Windows Vista Ultimate X64 Retail y mantendo de 290MB a 495MB cargados en memoria dependiendo del como tenga configurado los servicios que vaya necesitar y si tengo o no activado el super prefetch, respecto al a tarjeta de video cualquier IGP que maneje Shader Model 2.0a digase los de INTEL que seria la gama mas baja ya que hace el proceso por software ( Direct X 9.0a ) o un GPU que maneje Shader Model 2.0 digase una GeForce FX5200 puede graficar el entorno de VISTA con aero y el despliegue 3D de ventanas.

Por lo tanto no necesita de mucho hardware para que sea funcional para otras aplicaciones ya que es el punto de OS, mi opinion es que hay que saber configurar el VISTA para que no consuma mucha memoria los servicios que el pone en carga ya que la mayoria de estos para los usuarios finales no tiene mayor interes y utilidad.
 

KYNTERO

Lanero Líder
Se unió
9 May 2006
Mensajes
10,073
(Juan Diego) dijo:
Eso que mencionas no es cierto, el sistema si para correrlo y que sea funcional con otras aplicaciones es necesario 1GB, pero hay que saberlo configurar y administrar yo tengo Windows Vista Ultimate X64 Retail y mantendo de 290MB a 495MB cargados en memoria dependiendo del como tenga configurado los servicios que vaya necesitar y si tengo o no activado el super prefetch, respecto al a tarjeta de video cualquier IGP que maneje Shader Model 2.0a digase los de INTEL que seria la gama mas baja ya que hace el proceso por software ( Direct X 9.0a ) o un GPU que maneje Shader Model 2.0 digase una GeForce FX5200 puede graficar el entorno de VISTA con aero y el despliegue 3D de ventanas.

Por lo tanto no necesita de mucho hardware para que sea funcional para otras aplicaciones ya que es el punto de OS, mi opinion es que hay que saber configurar el VISTA para que no consuma mucha memoria los servicios que el pone en carga ya que la mayoria de estos para los usuarios finales no tiene mayor interes y utilidad.


pero creo que el man dice que con esas caracteristicas funciona full
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,936
KYNTERO dijo:
pero creo que el man dice que con esas caracteristicas funciona full
Y lo que dice Juan Diego es que con saber configurar correctamente Vista, podemos "cambiar" ese estándar que menciona ELPUTS para correrlo full, o sea requiriendo de un hardware menos poderoso para correrlo full.

Totalmente de acuerdo Juan Diego.

Un Saludo
 

bcastillov

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2002
Mensajes
3,703
Logicamente, yo he respondido para un optimo funcionamiento con todo corriendo. Como lo tengo yo. Y va como la seda.

Logicamente si empiezas a caparlo y detener servicios, y demas divinamente te funciona en maquinas menos potentes, pero para eso, entonces sigo con XP :p y me ahorro tanto lio no?

Por lo tanto no he dicho nada falso, es ya preferencia personal de cada uno como pone su windows respecto a su PC.

Salu2.
 

KYNTERO

Lanero Líder
Se unió
9 May 2006
Mensajes
10,073
ELPUTS dijo:
Logicamente, yo he respondido para un optimo funcionamiento con todo corriendo. Como lo tengo yo. Y va como la seda.

Logicamente si empiezas a caparlo y detener servicios, y demas divinamente te funciona en maquinas menos potentes, pero para eso, entonces sigo con XP :p y me ahorro tanto lio no?

Por lo tanto no he dicho nada falso, es ya preferencia personal de cada uno como pone su windows respecto a su PC.

Salu2.


totalemente deacuerdo, pa que se va poner uno a instalar vista si no lo va a usar al maximo, sin contar con que vista es muy incompatible con algunos programas
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,936
xi-tech dijo:
Les paso un enlace acerca del Vista: http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3779

Por otro lado les recomiendo un googlazo de Vista Ultimate Lite, corre incluso con 512MB de RAM
Pues yo sólo les digo que mi Vista en Iddle consume tan solo 480 Mb de RAM, hasta sobran 42 mb para los que tienen 512 MB de RAM :). Uuuf yo con 2 GB de RAM salgo sobrado con 1.6 GB de RAM libres en iddle :p.

Un Saludo
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,091
xi-tech dijo:
Por otro lado les recomiendo un googlazo de Vista Ultimate Lite, corre incluso con 512MB de RAM
Tengo un amigo que instalado dicha version y el consumo de RAM es el mismo que el mio sin optimizacion :rolleyes:...!!!! por lo cual creo que lo LITE es por le hecho de que el ISO ocupa mucho menos, mas no por que venga optimizado como tal en ese aspecto.
 

bcastillov

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2002
Mensajes
3,703
jeje yo igual, 1,5Gb de Ram y Vista Ultimate no capado, con todo corriendo me come solo entre 43 a 45% de RAM.
 

Joze Luiz

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ago 2005
Mensajes
1,494
Power Computer dijo:
Pues yo sólo les digo que mi Vista en Iddle consume tan solo 480 Mb de RAM, hasta sobran 42 mb para los que tienen 512 MB de RAM :). Uuuf yo con 2 GB de RAM salgo sobrado con 1.6 GB de RAM libres en iddle :p.

Un Saludo
Bueno eso depende Power no siempre va a consumir 480 Mb, un amigo con 512 Mb le consumia 240 Mb y sobraba memoria y eso que tenia buenos porgramas instalados, e mi caso tenia como 1024 Mb consumia 600 Mb y me quedaba como 400 y pico, además quitando servicios y cosas así el windows queda con menos peso, con 2 Gb consume en promedio 800 Mb le digo porque he visto.
Eso es hasta lo que tengo entendido...

Que caraj¡ es iddle..

SALUDOS
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,936
joselinks dijo:
Bueno eso depende Power no siempre va a consumir 480 Mb, un amigo con 512 Mb le consumia 240 Mb y sobraba memoria y eso que tenia buenos porgramas instalados, e mi caso tenia como 1024 Mb consumia 600 Mb y me quedaba como 400 y pico, además quitando servicios y cosas así el windows queda con menos peso, con 2 Gb consume en promedio 800 Mb le digo porque he visto.
Eso es hasta lo que tengo entendido...

Que caraj¡ es iddle..

SALUDOS
A usted le consumirá 800 mb en promedio, pero yo estoy hablando en iddle, y ya ELPUTS te acaba de explicar lo que es.

Lo maravilloso del Vista es el Superprefetch, la cual es una característica hecha para hacer un análisis en tiempo real mientras uno interactua en Windows Vista, y lo estudia a uno qué aplicaciones hace uno uso, lo cual empieza a crearse una estadística conforme van pasando los días, semanas, hasta que empieza a predecir el futuro de lo que uno hará en Vista a determinada hora o día, y precargará en la memoria el programa que se va a usar, y esto se traduce a cargas mucho más rápidas. Ahora que me doy cuenta de esta característica, ya me doy cuenta porqué todo carga más rápido, ese "todo" son los programas que uso a diario, y uno que otro no a diario, pero sí de vez en cuando.

Un Saludo
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,091
Power Computer dijo:
A usted le consumirá 800 mb en promedio, pero yo estoy hablando en iddle, y ya ELPUTS te acaba de explicar lo que es.

Lo maravilloso del Vista es el Superprefetch, la cual es una característica hecha para hacer un análisis en tiempo real mientras uno interactua en Windows Vista, y lo estudia a uno qué aplicaciones hace uno uso, lo cual empieza a crearse una estadística conforme van pasando los días, semanas, hasta que empieza a predecir el futuro de lo que uno hará en Vista a determinada hora o día, y precargará en la memoria el programa que se va a usar, y esto se traduce a cargas mucho más rápidas. Ahora que me doy cuenta de esta característica, ya me doy cuenta porqué todo carga más rápido, ese "todo" son los programas que uso a diario, y uno que otro no a diario, pero sí de vez en cuando.

Un Saludo

Bien dicho ;) , la renovacion de esta tecnologia, aliviana tanto el ancho de banda promedio en la lectura a igual que el tiempo de acceso aleatorio que existe en la mayoria de los Disco Duros en el mercado y en cierta manera lo complementa el ReadyBoost ahora y para futuro :).
 

Joze Luiz

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ago 2005
Mensajes
1,494
Es idle pero no iddle, me di cuent porque por desgracia tengo en nero en ingles me da flojera bajarmela en español en fin y me di cuenta mientras codificaba un videito punkrock alternative abajito del porgrama decia ACTION IDLE jejeje...
 

Gabriel_18

Lanero Reconocido
Se unió
6 Oct 2005
Mensajes
159
me pareceria mejor la pregunta, ud esta preparado para windows vista xD es muy complejo a mi no me gusto para nada prefiero el xp
 

Rodrigoxxx

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ago 2004
Mensajes
1,155
(Juan Diego) dijo:
Eso que mencionas no es cierto, el sistema si para correrlo y que sea funcional con otras aplicaciones es necesario 1GB, pero hay que saberlo configurar y administrar yo tengo Windows Vista Ultimate X64 Retail y mantendo de 290MB a 495MB cargados en memoria dependiendo del como tenga configurado los servicios que vaya necesitar y si tengo o no activado el super prefetch, respecto al a tarjeta de video cualquier IGP que maneje Shader Model 2.0a digase los de INTEL que seria la gama mas baja ya que hace el proceso por software ( Direct X 9.0a ) o un GPU que maneje Shader Model 2.0 digase una GeForce FX5200 puede graficar el entorno de VISTA con aero y el despliegue 3D de ventanas.

No sabia que el Vista X64 lo manejaban con 1GB... Hasta donde habia leido era para sistemas de mas o igual de 6GB en adelante con progrmas CAD para que valiera la pena... y aun mas capado no imagino como va funcionar? Pero bueno, debe hacerlo por lo que cuentas.
 
Arriba