Ultimo Emulador Dolphin (GAMECUBE y Wii) + actualizaciones diarias.

Addictech

Lanero Reconocido
Se unió
15 Mar 2007
Mensajes
683
También me pasa lo mismo con New Super Mario Wii y Dolphin 5.0 sin importar que plugin gráfico o ajustes le ponga. Lo único que me sirvió fue descargar la ultima estable de la 4 que es la 4.0.2.

https://dl-mirror.dolphin-emu.org/4.0.2/dolphin-x64-4.0.2.exe
Gracias compa, con esa versión si me funciona
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,294
buen dia, depronto alguien tiene una version q funcione en w10? bajé la 5.0 y una rom de mario wii y me sale muchos errores y no corre
También me pasa lo mismo con New Super Mario Wii y Dolphin 5.0 sin importar que plugin gráfico o ajustes le ponga. Lo único que me sirvió fue descargar la ultima estable de la 4 que es la 4.0.2.

https://dl-mirror.dolphin-emu.org/4.0.2/dolphin-x64-4.0.2.exe
Amigos buenas.
Yo uso la última versión del Dolphin bajada de la página oficial y nunca tengo problemas con la emulación. Tengo varios roms de Gamecube y Wii y todos me funcionan. Tengo win10 y en varios PC q he tenido siempre me ha funcionado. Entre las roms tengo el NSMB y funciona sin problema.
 

DominicFX

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
1,930
Amigos buenas.
Yo uso la última versión del Dolphin bajada de la página oficial y nunca tengo problemas con la emulación. Tengo varios roms de Gamecube y Wii y todos me funcionan. Tengo win10 y en varios PC q he tenido siempre me ha funcionado. Entre las roms tengo el NSMB y funciona sin problema.
¿Que GPU tiene? Tengo un PC con Radeon HD 6670 que fue el que decidí dejar para emuladores y es en el que tengo el problema y solo pude solucionar de esa forma. Tengo otro con Radeon HD7750 que uso para otras cosas y hoy que probé en ese si me funciona ok con la ultima versión del Dolphin. Paso a pensar que las ultimas versiones no se la llevan del todo bien con GPUs mas antiguas.
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,294
¿Que GPU tiene? Tengo un PC con Radeon HD 6670 que fue el que decidí dejar para emuladores y es en el que tengo el problema y solo pude solucionar de esa forma. Tengo otro con Radeon HD7750 que uso para otras cosas y hoy que probé en ese si me funciona ok con la ultima versión del Dolphin. Paso a pensar que las ultimas versiones no se la llevan del todo bien con GPUs mas antiguas.
Podría ser una posibilidad. Actualmente tengo una 270X. Con una HD 7950 y una R9 290 tampoco tuve problemas. Con la igp del procesador ( i7 4790) tampoco tuve problemas de emulación.
 

santo1987

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2006
Mensajes
480
Ando ensayando la ultima versión del dolphin y hasta el momento todo bien (jugando donkey kong returns de wii aunque configurar el mando fue una odisea, en mi portátil sencillo), pero no he sido capaz con la configuración para el mario galaxy (ya que requiere nunshuck) y este no se porque razón no me lo deja configurar....alguno ha logrado configurar esto?? (mi control es un pro de nintendo switch que juego)
 

Luisdanielvc

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2015
Mensajes
290
Tengo la duda de si el último dolphin ha mejorado respecto a la versión 3.0, con este juego brawl y Zelda Twilight con algunos bajones pero sin jugables, con la integrada de Intel tercera generación por cierto
 
Arriba