Una Preguntica Sobre Los Dd?

Estado
No está abierto para más respuestas.

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Oe otra pregunta:

Porque este DD no entraba normal pero si trabajaba en modo a prueba de fallos?????
Yo lo entenderia asi

Como el modo aprueba de fallos no carga ciertos controladores, podria ser que uno de los controladores o esta malo o esta en un sector malo del disco y como el modo aprueba de gays no carga eso, entonces no carga ese controlador.
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
Oe jeje como que modo aprueva de gays? ah perro jeje no mentiras gracias por tu acote.
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
Señores Laneros:

Un PII de 400 MHZ soporta un disco duro de 40 G Y otro de de 8.8% al 100% la main board es una PC100 o algo asi.?
 

elDonTavo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2002
Mensajes
165
Yo te recomendaría utilizar un Disk Manager, ojalá el de la casa que produjo tu DD., ellos tienen una utilidad especial para intentar recuperar los sectores defectuosos o dañados, en caso de no poder hacerlo, los marca y los inhabilita para evitar que por error se escriban datos en esos clusters.

En caso de no conseguirlo, puedes utilizar un DM genérico o por lo menos de alguna casa que produzca discos con la capacidad que tenga el tuyo, en Internet hay varios que puedes utilizar.

La otra opción es que utilices Scandisk desde DOS, realizando una verificación de la superficie del disco y del área de datos, él los recupera si es posible y si no los marca aislándolos, algo similar a lo que hacen los DM, pero no siempre con los mismos resultados, obviamente son mejores los DM.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
yo tengo uno de esos pero @450... Y tengo dos discos duros y me funciona a la perfeccion....
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
Señores muchas gracias por su información.

Arreglado problema, compre un MAXTOR CUANTUM o como se escriba de 40G. Ademas dos puertos USB y cambie la unidad de CD-ROM.

Que opinan de esa actualisacion su fue buena?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
la unidad de cdrom??? si yo fuera a cambiar hardware lo ultimo que cambiaria es la unidad de cd rom pues a menos que no me lea... mas bien me gasto esa platica en Ram o algo mas rendidor....
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
una pregunta, los dicos que dicen Ultra Ata, funcionan que cualquier PC ?¡
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Tengo entendido que solo funcionan en las boards de ultima tecnologia.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
si solamente en boards de ultima, aunque haber, si hablamos de ultima estamos hablando de board MMX para aca, o sea que en estico ya podemos decir que funciona en cualquier board.

El problema radicaria en que tu board no detectara la capicidad real del disco, pero para eso existe Disk Manager y los sin fin Administradors de discos que hay, casi todos de OnTack
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
Originalmente colocado por Max Payne
la unidad de cdrom??? si yo fuera a cambiar hardware lo ultimo que cambiaria es la unidad de cd rom pues a menos que no me lea... mas bien me gasto esa platica en Ram o algo mas rendidor....
Oe viejito lo que ocurre es que la unidad de CD-ROM leia cuando se le daba la gana y eso estando muy debuenas, entonces mas bien preferimos cambiarla.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Y no la destaparon a ver si de pronto el ojo estaba sucio?? mas de una vez se han arreglado asi....
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
ODDG y yo estuvimos mirando un quemador con el mismo sintoma... Leía cuando le daba la gana..... No se si él logró arreglar ese problemita.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,401
miren el foro de pci latency, que en muchos casos el problema no esta en la unidad sino en un bug del chip de la board para la transferencia de datos.

Aclaro en boards con chip via
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
hablando un poco de los chips via yo tengo un quemador HP8200 (viejo peor fiel) instalaba win98 normal y molestaba no dejaba arrancar el win98 y ponia los 4en1 y listo arrancaba el win98
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
Pues la vuelta fue que la unidad presentaba problemas y un día mandamos a formatear el PC porque le entro un virus o estaba muy lento no recuerdo muy bien, y le dieron el PC a un tecnico que lo formateo y supuestamente le hizo aceo a la unidad de CD-ROM y nos dijo que esa unidad era mala, pero desde ese aceo la unidad si se volvio imposible, ahy si que lei cuando se le daba la gana.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
parce ese tecnico lo que hizo fue o dañarles la unidad o se la cambio por una mala heheheh!!!
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
si hizo haceo la destapo entoces se abre la posibilidad de algun daño interno
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Pues la vuelta fue que la unidad presentaba problemas y un día mandamos a formatear el PC porque le entro un virus o estaba muy lento no recuerdo muy bien, y le dieron el PC a un tecnico que lo formateo y supuestamente le hizo aceo a la unidad de CD-ROM y nos dijo que esa unidad era mala, pero desde ese aceo la unidad si se volvio imposible, ahy si que lei cuando se le daba la gana.
Viejo, ASEO por dios, ASEO!

Bueno en fin, personalmente tambien trabajo con los pc y las unidades de CDROM son de las mas perecosas cuando empiezan a joder, si se les hace mantenimiento son posibles 2 cosas, o se acaba de dañar o se arregla, realmente en cdrom caundo se le dañan a los tecnicos no les hecho la culpa del todo, fue el destino.
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Bueno si primero pongo mis post en el Word luego ctrl.-c y ctrl.-v.

Hay unidades de CD muy desechables por ejemplo la mía se le daño un pin del engranaje que se encarga de que la unidad habrá y cierre y mas encima existía algún problema con el lector que no pude determinar ??
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba