UNE Internet Bogotá

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
bueno se me habia olvidado colocar mi nueva experiencia con UNE, pues lo que me hicieron la instalacion llegaron puntualmente el problema fue que la linea de 10 mb no habia quedado estable y a veces tenia conexiones de hasta 70mb y mas (segun los test de velocidad) entonces como no habian podido estabilizar la linea la orden que recibieron ellos era de qeu no firmaba contrato hasta que se me garantizara los 10mb (mientras tanto disfrutaba de internet gratis) siempre estuvieron al tanto del inconveniente y vinieron varias veces hasta que la conexion se pudo estabilizar y no me puedo quejar ojala lleguen a soportar 20mb a precio comodo y pasarme a esa velocidad
 

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,727
bueno se me habia olvidado colocar mi nueva experiencia con UNE, pues lo que me hicieron la instalacion llegaron puntualmente el problema fue que la linea de 10 mb no habia quedado estable y a veces tenia conexiones de hasta 70mb y mas (segun los test de velocidad) entonces como no habian podido estabilizar la linea la orden que recibieron ellos era de qeu no firmaba contrato hasta que se me garantizara los 10mb (mientras tanto disfrutaba de internet gratis) siempre estuvieron al tanto del inconveniente y vinieron varias veces hasta que la conexion se pudo estabilizar y no me puedo quejar ojala lleguen a soportar 20mb a precio comodo y pasarme a esa velocidad

¿Qué módem le instalaron? ¿Fue por HFC o por ADSL? ¿Cuántos puertos Ethernet trae? Agradecemos que nos brinde esos datos para ver si me animo ya que dicen que los modems de UNE no se pueden configurar o que no se conocen tan abiertamente las claves para ingresar y ajustarlo.

Salu2
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; MS-RTC LM 8))
 

K-2

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2003
Mensajes
515
Eso no tiene nada que ver con el acceso

Es normal que recibamos llamadas de usuarios con 2 megas diciendo que el test de velocidad le arroja 20.000kbps o 170.000 kbps

Eso es un bug del Adobe, o del flash, o del java

En mi PC de escritorio da mediciones todas desproporcionadas, pero en el otro PC la medicion es normal

PLOP que webas esos tecnicos, pero bueno si el cliente dice que es blanco y realmente es negro quien le alega pues xD
 

josd@

Lanero Reconocido
Se unió
14 Mar 2008
Mensajes
3,954
Eso no tiene nada que ver con el acceso

Es normal que recibamos llamadas de usuarios con 2 megas diciendo que el test de velocidad le arroja 20.000kbps o 170.000 kbps

Eso es un bug del Adobe, o del flash, o del java

En mi PC de escritorio da mediciones todas desproporcionadas, pero en el otro PC la medicion es normal

PLOP que webas esos tecnicos, pero bueno si el cliente dice que es blanco y realmente es negro quien le alega pues xD

Pero tampoco exageremos :p
 

K-2

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2003
Mensajes
515
Parce con todo respeto, dentro de poco llaman a decir que los bombillos de la casa se funden desde que instalaron el servicio de UNE

Y este si es real: Hubo una belleza que llamo a decir que desde que le colocamos el WIFI se le estaban muriendo los canarios

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...
 

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,727
Parce con todo respeto, dentro de poco llaman a decir que los bombillos de la casa se funden desde que instalaron el servicio de UNE

Y este si es real: Hubo una belleza que llamo a decir que desde que le colocamos el WIFI se le estaban muriendo los canarios

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

En mi casa tenemos 4 canarios, 8 pericos + 2 en camino y hasta ahora no ha pasado nada desde que tenemos el wifi xD...

Compañero, ud. trabaja en UNE? De pronto puede colaborarme con las dudas sobre los módems que instalan...

Gracias y Salu2
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; MS-RTC LM 8))
 

K-2

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2003
Mensajes
515
Hola

jejeje si se le muere algun perico no vaya a llamar a decir que fue el WIFI xD

Men sobre el modem, me disculpo pero soy reservado para esos temas, me tomo en serio esa vuelta de politica de cofidencialidad, ya he visto a varios con problemas legales por ponerse a filtrar informacion.
 

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,727
Hola

jejeje si se le muere algun perico no vaya a llamar a decir que fue el WIFI xD

Men sobre el modem, me disculpo pero soy reservado para esos temas, me tomo en serio esa vuelta de politica de cofidencialidad, ya he visto a varios con problemas legales por ponerse a filtrar informacion.

No se trata de que suelte información sensible, simplemente quisiera saber cuáles de los modem son los que suelen instalar los de UNE y si es verdad que a esos modem no se les pueden abrir los puertos. Es Vox populi que Telmex usa Thomson y Cisco, que ETB y Telefónica suelen entregar Módems Huawei, y no tengo claro cuales son los que entregan a los clientes con HFC. Lo entiendo pero agradeceré mucho su ayuda a este respecto.

Salu2
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1)
 

josd@

Lanero Reconocido
Se unió
14 Mar 2008
Mensajes
3,954
Parce con todo respeto, dentro de poco llaman a decir que los bombillos de la casa se funden desde que instalaron el servicio de UNE

Y este si es real: Hubo una belleza que llamo a decir que desde que le colocamos el WIFI se le estaban muriendo los canarios

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

Espere a que empiecen a llamar diciendo que el WiFi les provoco un cancer y buscan compensacion economica
 

K-2

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2003
Mensajes
515
No se trata de que suelte información sensible, simplemente quisiera saber cuáles de los modem son los que suelen instalar los de UNE y si es verdad que a esos modem no se les pueden abrir los puertos. Es Vox populi que Telmex usa Thomson y Cisco, que ETB y Telefónica suelen entregar Módems Huawei, y no tengo claro cuales son los que entregan a los clientes con HFC. Lo entiendo pero agradeceré mucho su ayuda a este respecto.
Salu2

ADSL
Huawei o Thomson y los puertos fisicos 2-3-4 no se le habilitan pero los Logicos (DMZ) si

HFC
Ambit, Cisco o Thomson

____________________________________________________

Espere a que empiecen a llamar diciendo que el WiFi les provoco un cancer y buscan compensacion economica

jajajajaja pa dudarlo


Usuario:"Cada que prendo la lavadora se me cae el internet"
Asesor: "Problemas electricos de la residencia"
Usuario: "
FUEEEEE DESDE QUE ME COLOCARON EL MODEM DE UNE"
 

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
¿Qué módem le instalaron? ¿Fue por HFC o por ADSL? ¿Cuántos puertos Ethernet trae? Agradecemos que nos brinde esos datos para ver si me animo ya que dicen que los modems de UNE no se pueden configurar o que no se conocen tan abiertamente las claves para ingresar y ajustarlo.

Salu2
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; MS-RTC LM 8))

me instalaron un RCA thomson la conexion es por HFC la contraseña del router no te lo dan asi que para poder entrar es dificil busque mucho por internet y nada de nada tambien dan modem cisco
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,395
me instalaron un RCA thomson la conexion es por HFC la contraseña del router no te lo dan asi que para poder entrar es dificil busque mucho por internet y nada de nada tambien dan modem cisco

hombre pero cuente como le va con sus 10mb, si da perfecto?, en servidores de descarga?, que tal el ping?, le pido el favor que nos coloque unos screenshots de speedtest y pingtest internacionales, gracias=)=)=)=)=)
Esta en bogota o barranquilla?
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
4,322
hombre pero cuente como le va con sus 10mb, si da perfecto?, en servidores de descarga?, que tal el ping?, le pido el favor que nos coloque unos screenshots de speedtest y pingtest internacionales, gracias=)=)=)=)=)
Esta en bogota o barranquilla?

+1, muy interesado en ver algunas capturas.

Escorpiom.
 

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
hombre pero cuente como le va con sus 10mb, si da perfecto?, en servidores de descarga?, que tal el ping?, le pido el favor que nos coloque unos screenshots de speedtest y pingtest internacionales, gracias=)=)=)=)=)
Esta en bogota o barranquilla?

estoy en barranquilla pues te digo que la conexion va de lujo veo videos en youtube en 1080p sin problemas y ahora otro que dice y que original que creo es de mas resolucion que el de 1080p, carga rapidismo tengo un complemento para firefox que se llama easy youtube video downloader 5.9 y descargo entre 950kb y 1.2mb (videos en fullHD), me descargue aion (MMORPG) desde el servidor que esta en USA y baje 12GB en 2 horas, en cuestion del ping varia segun la distancia donde se mida hago una medicion en europa y el ping es alto, tambien he hecho pruebas de paquetes y no tengo problema alguno ya que no tengo perdida de paquetes

este es una medicion en colombia

y este es de new york

este de miami


ping test en washington


en los juegos en linea me va bien excepto en infinite aion donde usan un anti hack y todos los players tienen ping altos (esta info es para quien juegue en infinite aion)
PD: alguien me explica que es el jitter
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,395
en los juegos en linea me va bien excepto en infinite aion donde usan un anti hack y todos los players tienen ping altos (esta info es para quien juegue en infinite aion)
PD: alguien me explica que es el jitter

jitter es un promedio de la variacion del ping, si haciendo la medicion no es estable sino que varia, entonces es mayor a 1ms.

Yo estoy ganas de colocar 8mb y tv digital HFC HD pero los tontos nada que la sacan estando casi todo listo, si se les da la gana entonces lo pido asi, porque la red hfc es mucho mejor en cuanto a ping y velocidad de subida que adsl
Una duda sabes si instalan cable modems sin wifi?
 

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
Cuanto le cobran por 10 megas? la tv es analoga o digital? tiene telefono?

pago 102.000 pesos por permanencia de 1 año con la instalacion gratis pero que si yo pagaba la instalacion podia salirme cuando quisiera, no pedi tv ni telefono pero ellos me dijeron que por haber pedido 10mb si pago 6000 pesos mas me dan tv digital entre 50-80 canales
 

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
jitter es un promedio de la variacion del ping, si haciendo la medicion no es estable sino que varia, entonces es mayor a 1ms.

Yo estoy ganas de colocar 8mb y tv digital HFC HD pero los tontos nada que la sacan estando casi todo listo, si se les da la gana entonces lo pido asi, porque la red hfc es mucho mejor en cuanto a ping y velocidad de subida que adsl
Una duda sabes si instalan cable modems sin wifi?

entonces la medicion esta bien?
 

GacktKamui

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2011
Mensajes
102
si esta bien el ping , mejor que adsl si es, como 20-50ms menos, otra cosa cuando descargas algo de un servidor te da 1250Kb/s, exactos?

la velocidad varia 950Kb/s -1250Kb/s pero algunas veces da mas 1550Kb/s-2000Kb/s con megaupload en horas de la noche bajo a 5000Kb/s me bajo 7GB en 20 minutos pero solo me pasa con megaupload no se si a todos les sucede
 
Arriba