UNE Internet Bogotá

rvanguz

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ago 2007
Mensajes
488
Adicionalmente tuve una grata sorpresa. La linea telefonica IP funciona con CUALQUIER CLIENTE SIP, cualquiera. Es decir, pude configurarla en mi celular y puedo llamar a fijos ilimitadamente desde el cel (obvio consumiendo datos o wifi), y tambien bajé el cliente SIP que uso en mi Mac y perfecto.. funciona a las mil maravillas.


al primer minuto me emocione, pero quien garantiza que ese cliente sip no sea hackeado o le roben las claves o alguien logre sacar la informacion y hacer llamadas internacionales y depues quien paga??

quien garantiza eso??, casos de llamadas de 1 millon o 5 millones hay por monton gracias a esos descuidos y plantas asterix mal parcheadas o con vulnerabilidades!!!.

la unica seria llamar a une solicitar el bloqueo en mi caso seria bloquear nacional, internacional y celular pues tengo el plan con local ilimitada.
 

dnight

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,270
al primer minuto me emocione, pero quien garantiza que ese cliente sip no sea hackeado o le roben las claves o alguien logre sacar la informacion y hacer llamadas internacionales y depues quien paga??

quien garantiza eso??, casos de llamadas de 1 millon o 5 millones hay por monton gracias a esos descuidos y plantas asterix mal parcheadas o con vulnerabilidades!!!.

la unica seria llamar a une solicitar el bloqueo en mi caso seria bloquear nacional, internacional y celular pues tengo el plan con local ilimitada.
Hola,
el portal web donde puedes realizar el bloqueo es:
http://telefoniaip.une.net.co/telefoniaip/index.php
Accede con el correo une que se te creó al contratar el servicio.
Saludos.
 

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,731
buenas noches,
alguno tiene el servicio contratado en villa del prado???, solicite el servicio el pasado lunes y me dijeron que tenian excelente cobertura pero ya hoy miercoles no me han dicho si efectivamente lo pueden instalar o no, que la solicitud se encuentra en estudio tecnico. Cancele telmex porque el servicio era demasiado malo y une me parece la mejor opcion por precios

Ni por el berraco contrate con esa empresa, si Claro es malo, UNE es peor. Se demoran mínimo 20 minutos en atender en la línea de "servicio". Además el módem presenta caídas ocasionales y se reinicia, especialmente en las noches. Como le digo, no es frecuente pero es una cosa jarta.

P.D. Vivo muy cerca suyo.

Salu2
 

p3loso

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2011
Mensajes
757
Ni por el berraco contrate con esa empresa, si Claro es malo, UNE es peor. Se demoran mínimo 20 minutos en atender en la línea de "servicio". Además el módem presenta caídas ocasionales y se reinicia, especialmente en las noches. Como le digo, no es frecuente pero es una cosa jarta.

P.D. Vivo muy cerca suyo.

Salu2

precisamente por ese problema de servicio postventa, fue que la semana pasada cancelé el contrato con UNE, duré dos semanas tratando de comunicarme con un promedio de 5 llamadas diarias, un par de veces estuve esperando en línea mas de 40 minutos sin lograr atención, en últimas fuí a una oficina donde por cierto, había una fila que salía hasta la calle.

me agradaba de UNE el hecho de que fuera empresa colombiana (al menos en parte), pero en servicio al cliente hay que mejorar.
 

xbios

Lanero Reconocido
Se unió
7 Jun 2006
Mensajes
142
precisamente por ese problema de servicio postventa, fue que la semana pasada cancelé el contrato con UNE, duré dos semanas tratando de comunicarme con un promedio de 5 llamadas diarias, un par de veces estuve esperando en línea mas de 40 minutos sin lograr atención, en últimas fuí a una oficina donde por cierto, había una fila que salía hasta la calle.

me agradaba de UNE el hecho de que fuera empresa colombiana (al menos en parte), pero en servicio al cliente hay que mejorar.

Pues grave eso que no contesten, cuando yo he llamado utilicé el #505 y de una les digo que me pasen la llamada a bogota, porque la central que atiende es en medellin, pero los de soporte de bogota estan en bogota. Esa info me la dió el asesor que me programó la instalación.

Llevo casi un año y solo llamé una vez que quedé sin señal hace como 3 meses, y al parecer era un daño en todo el conjunto. A la hora arreglaron el daño pero igual al otro día me hicieron la visita para verificar que todo estaba bien.

Y a que operador se cambió ?
 

p3loso

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2011
Mensajes
757
Pues grave eso que no contesten, cuando yo he llamado utilicé el #505 y de una les digo que me pasen la llamada a bogota, porque la central que atiende es en medellin, pero los de soporte de bogota estan en bogota. Esa info me la dió el asesor que me programó la instalación.

Llevo casi un año y solo llamé una vez que quedé sin señal hace como 3 meses, y al parecer era un daño en todo el conjunto. A la hora arreglaron el daño pero igual al otro día me hicieron la visita para verificar que todo estaba bien.

Y a que operador se cambió ?

pues con une duré poco mas de dos años, tuve que llamara un par de veces a soporte técnico y en 24 horas solucionaban el problema, pero últimamente la atención telefónica era muy mala.
yo también les decía inmediatamente me respondían en medellín (hay que reconocer que la respuesta desde allá era inmediata) , que me comunicaran con bogotá y ahí comenzaba mi calvario.
quería contratar con ETB, por aquello de ser una empresa del distrito, pero estaba un poco costoso y en ultimas contraté con claro.

la cosa quedó así:

Telefonía local ilimitada y nacional ilimitada (para lineas claro)
internet de 10Mb
televisión con dos decodificadores standard (dos decos COSHIP)
paquete de televisión básica HD (un deco motorola DCX700)


costo total $74.000
apartir del año pasa a tarifa plena ($148000), pero obviamente para esas fechas estaré en negociaciones...:p


saludos
 

ping13

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2011
Mensajes
294
pues con une duré poco mas de dos años, tuve que llamara un par de veces a soporte técnico y en 24 horas solucionaban el problema, pero últimamente la atención telefónica era muy mala.
yo también les decía inmediatamente me respondían en medellín (hay que reconocer que la respuesta desde allá era inmediata) , que me comunicaran con bogotá y ahí comenzaba mi calvario.
quería contratar con ETB, por aquello de ser una empresa del distrito, pero estaba un poco costoso y en ultimas contraté con claro.

la cosa quedó así:

Telefonía local ilimitada y nacional ilimitada (para lineas claro)
internet de 10Mb
televisión con dos decodificadores standard (dos decos COSHIP)
paquete de televisión básica HD (un deco motorola DCX700)

costo total $74.000
apartir del año pasa a tarifa plena ($148000), pero obviamente para esas fechas estaré en negociaciones...:p


saludos
y cuanto tiene de velocidad de subida? puedes poner un speedtest?
 

p3loso

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2011
Mensajes
757
y cuanto tiene de velocidad de subida? puedes poner un speedtest?


ahí va

speedtest.png


como puedo interpretar esa velocidad de subida?.buena, mala ??
 

pipe_84

Lanero Activo
Se unió
11 Abr 2013
Mensajes
87
Hola tengo problemas con MEGA.co tengo 4 megas y me anda ala mitad a 200k le pasan lo mismo o es solo a mi??
 

pipe_84

Lanero Activo
Se unió
11 Abr 2013
Mensajes
87
Hola necesito por favor la clave de un technicolor ayer me instalaron el servicio el tecnico si entro y me configuro el wifi pero al volver a entrar ya no pude resetie el modem y nada no puedo entrar con la clave d3c0ntr0l y otras que hay por hay y ya llame y me dicen q por políticas de seguridad no me pueden revelar la clave alguien que me puedo colaborar se los agradecería mucho saludos
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,621
Hola necesito por favor la clave de un technicolor ayer me instalaron el servicio el tecnico si entro y me configuro el wifi pero al volver a entrar ya no pude resetie el modem y nada no puedo entrar con la clave d3c0ntr0l y otras que hay por hay y ya llame y me dicen q por políticas de seguridad no me pueden revelar la clave alguien que me puedo colaborar se los agradecería mucho saludos
Jaja hay como 4 que estamos en las mismas :p:p toca esperar a que despidan a alguien injustamente y este se vengue revelando las claves xD, solo los tecnicos de UNE saben la clave, pero ellos no la pueden dar :(
 

pipe_84

Lanero Activo
Se unió
11 Abr 2013
Mensajes
87
Muchachos en hora bueno descubrí como entrar a la configuración sigan los pason y les va a funcionar!!

1. Resetean el modem por 30 segundos o 40 hasta que vuelvan a cojer todos los leds..
2. Van a IPv4 ponen sus direcciones ip privada, mascara y puerta de enlace con sus dns de UNE le dan aceptar entran a su explorador y en usuario ponen admin y en contraseña ponen CPE# seguido los ultimos 6 dígitos de la MAC de su modem y listo lo probé y si me funciono...

Para aquellos q tienen por medio de DSL tienen que llamar antes y pedir su usuario y contraseña para establecer la configuración yo tengo por cable coaxial y funciono de 10 espero que les funcione saludos!!
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,621
Muchachos en hora bueno descubrí como entrar a la configuración sigan los pason y les va a funcionar!!

1. Resetean el modem por 30 segundos o 40 hasta que vuelvan a cojer todos los leds..
2. Van a IPv4 ponen sus direcciones ip privada, mascara y puerta de enlace con sus dns de UNE le dan aceptar entran a su explorador y en usuario ponen admin y en contraseña ponen CPE# seguido los ultimos 6 dígitos de la MAC de su modem y listo lo probé y si me funciono...

Para aquellos q tienen por medio de DSL tienen que llamar antes y pedir su usuario y contraseña para establecer la configuración yo tengo por cable coaxial y funciono de 10 espero que les funcione saludos!!

Lo intentaré, si me sirve xD gracias :D
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,621
Muchachos en hora bueno descubrí como entrar a la configuración sigan los pason y les va a funcionar!!

1. Resetean el modem por 30 segundos o 40 hasta que vuelvan a cojer todos los leds..
2. Van a IPv4 ponen sus direcciones ip privada, mascara y puerta de enlace con sus dns de UNE le dan aceptar entran a su explorador y en usuario ponen admin y en contraseña ponen CPE# seguido los ultimos 6 dígitos de la MAC de su modem y listo lo probé y si me funciono...

Para aquellos q tienen por medio de DSL tienen que llamar antes y pedir su usuario y contraseña para establecer la configuración yo tengo por cable coaxial y funciono de 10 espero que les funcione saludos!!

Huy viejo pipe gracias me funciono de maravilla xD ya no tengo que llamar cada vez que se reseteo el modem (para pruebas tecnicas) y cambiar lo del wifi, aunque le digo que no es necesario hacer lo del proceso de resetearlo, lo hice sin resetear asi todo normal :D
 

ramonjosegn

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jul 2004
Mensajes
1,602
Hola tengo problemas con MEGA.co tengo 4 megas y me anda ala mitad a 200k le pasan lo mismo o es solo a mi??

¿Mega.co? El dominio está muerto... ando buscando algún proveedor decente después de probar ETB y Claro/Telmex, pésimos en todo... me encanta que le cuelguen a uno el teléfono cada vez que llama a soporte después de haber pasado queja y haber tenido que responder con plata... pero en fin

¿Mega?
 

IDMelendez

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2013
Mensajes
199
Buenas noches, una consulta.
Une me esta ofreciendo internet fijo de 4 megas con línea local ilimitada por 40.000 IVA incluido.

Aceptarían esta oferta?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk 2
 

Cops

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2010
Mensajes
1,167
Buenas noches, una consulta.
Une me esta ofreciendo internet fijo de 4 megas con línea local ilimitada por 40.000 IVA incluido.

Aceptarían esta oferta?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk 2

tarifa fija? o promocion por unos meses, esta barato :huh:
 
Arriba