UNE Internet Bogotá

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
El modem que me dio UNE no tuve que configurarlo en modo bridge ni nada de esas cosas; lo tengo tal cual como me lo entregaron. Le conecté mi router directamente al puerto ethernet #1, y mis dispositivos los conecto al router (PC, MacBook, celulares, tablet) y todos mis dispositivos pueden navegar en internet sin problemas con esa configuración por defecto. Lo único es que en mi router configuré las DNS de Google y OpenDNS para no tener que usar el DNS de UNE.
Mi plan en UNE es de 4 Mbps con telefonía ilimitada local y pago $46.000 mensuales (estrato 3).
También tengo en UNE un plan de internet LTE móvil ilimitado de 3 Mbps por el que pago $59.000 mensuales.

Hombre muchas gracias por responder!

A usted que modem le dejaron?, porque a mi me dejaron un Cisco DPC2425 y así tal cual lo conecto el router mío y no funciona.

Es decir que usted en su casa tiene dos redes wifi activas actualmente?, es decir la del modem de UNE y la de su router, ya que mi deseo es solo dejar una, la de mi router.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,839
La red WiFi del modem de UNE la apagué para usar sólo la red WiFi de mi router.
El modem que me dejaron es el Huawei HG530.
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,596
Hombre muchas gracias por responder!

A usted que modem le dejaron?, porque a mi me dejaron un Cisco DPC2425 y así tal cual lo conecto el router mío y no funciona.

Es decir que usted en su casa tiene dos redes wifi activas actualmente?, es decir la del modem de UNE y la de su router, ya que mi deseo es solo dejar una, la de mi router.
El router que le dejaron esta en modo bridge para que pueda administrar la red que le dejan los de une o solo quiere que la red wifi de su router funcione pero que el modem de une administre el direccionamiento y esas vueltas.?
Si algo me manda una charla para ver si le puedo ayudar con eso, tiene acceso a la config de su router sierto?
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,065
Les cuento que sigo sin internet. Han venido 3 técnicos y ninguno me ha podido solucionar eso. Por teléfono menos, siempre me generan reporte y visita a un técnico para que no hagan un c.u.l.o. :/


Sent from my  device.
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
El router que le dejaron esta en modo bridge para que pueda administrar la red que le dejan los de une o solo quiere que la red wifi de su router funcione pero que el modem de une administre el direccionamiento y esas vueltas.?
Si algo me manda una charla para ver si le puedo ayudar con eso, tiene acceso a la config de su router sierto?

En este momento está únicamente el modem tal cual lo dejaron ellos, porque hice hard reset y cargo la config default que deja UNE, entonces así estoy trabajando, mi router lo tengo guardado ya que no le estoy dando uso.

La idea es que el modem de UNE quede en modo bridge, para yo poder gestionar la red y el wifi por mi cuenta con mi router, administrar wifi, DNS, mover puertos, contraseñas, reservas de IP, QoS, etc... ya que sé que directamente eso no lo puedo gestionar en el modem de UNE.

PERO, al solicitar a UNE que le configuraran en modo bridge no puedieron, les fue imposible, entre 5 tecnicos telefonicos les fue imposible configurarrlo en bridge, pero me metieron el cuento de que ya estaba así, pero NO!, lo que hicieron fue apagarle el wifi al modem y ya cuando no fue así, ya que al poner mi router habian conflictos de IP y por eso me di cuenta, a esos tecnicos les quedó de pa' arriba mover esos tan sencillo, así que decidí dejar asi el asunto y dejar de joder con servicio tecnico hasta que se me cumpla la clausula y me cambio de operador.

Ya le envio charla privada para confirmar el recibimiento de su ayuda ;), muchas gracias.

Les cuento que sigo sin internet. Han venido 3 técnicos y ninguno me ha podido solucionar eso. Por teléfono menos, siempre me generan reporte y visita a un técnico para que no hagan un c.u.l.o. :/


Sent from my  device.

Si ve !!!!.
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,065
En este momento está únicamente el modem tal cual lo dejaron ellos, porque hice hard reset y cargo la config default que deja UNE, entonces así estoy trabajando, mi router lo tengo guardado ya que no le estoy dando uso.

La idea es que el modem de UNE quede en modo bridge, para yo poder gestionar la red y el wifi por mi cuenta con mi router, administrar wifi, DNS, mover puertos, contraseñas, reservas de IP, QoS, etc... ya que sé que directamente eso no lo puedo gestionar en el modem de UNE.

PERO, al solicitar a UNE que le configuraran en modo bridge no puedieron, les fue imposible, entre 5 tecnicos telefonicos les fue imposible configurarrlo en bridge, pero me metieron el cuento de que ya estaba así, pero NO!, lo que hicieron fue apagarle el wifi al modem y ya cuando no fue así, ya que al poner mi router habian conflictos de IP y por eso me di cuenta, a esos tecnicos les quedó de pa' arriba mover esos tan sencillo, así que decidí dejar asi el asunto y dejar de joder con servicio tecnico hasta que se me cumpla la clausula y me cambio de operador.

Ya le envio charla privada para confirmar el recibimiento de su ayuda ;), muchas gracias.



Si ve !!!!.

Pero que otra opción tengo?
Movistar no tiene cobertura de Tv en mi casa.

Claro no me gusta.

Etb busqué en internet y me pareció caro. Mañana llamo a Etb a ver si me ofrecen alguna "promoción"


Sent from my  device.
 

robinsito69

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2009
Mensajes
2,863
Los supuestos "técnicos" se UNE son solamente en su gran mayoria personas capacitadas para poner cable, no mas, igual las de servicio técnico por el calle center, les dan una inducción de un par de días y listo, la vez pasada me pasaron una abeja de esas del calle center y resulte yo asesorando a esa belleza.

Enviado desde mi G610-U15 mediante Tapatalk
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,596
Los supuestos "técnicos" se UNE son solamente en su gran mayoria personas capacitadas para poner cable, no mas, igual las de servicio técnico por el calle center, les dan una inducción de un par de días y listo, la vez pasada me pasaron una abeja de esas del calle center y resulte yo asesorando a esa belleza.

Enviado desde mi G610-U15 mediante Tapatalk
Hahaha si xD, la otra vez corche a una diciendo que me cambiaran el perfil a fasth path y ni entendía que carajos era eso, aunque no fue en une sino en etb
 

robinsito69

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2009
Mensajes
2,863
Quiero bajar un poco la capacidad de internet, por ese de 5 megas cuanto se paga?

Enviado desde mi G610-U15 mediante Tapatalk
 

jlarios

Lanero Reconocido
Se unió
19 Nov 2004
Mensajes
390
Alguien sabe como entrar al módem cisco de une por hfc para poder modificar algo
Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,596
Alguien sabe como entrar al módem cisco de une por hfc para poder modificar algo
Gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Los accesos a los módem de UNE los bloquearon hace rato, aunque ingrese el user y pass deshabilitaron la interfaz web de administración, y si le hace hard reset al momento de sincronizar se le vuela la configuración, excepto wifi y dmz.
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,395
Los accesos a los módem de UNE los bloquearon hace rato, aunque ingrese el user y pass deshabilitaron la interfaz web de administración, y si le hace hard reset al momento de sincronizar se le vuela la configuración, excepto wifi y dmz.
Pero ellos tienen acceso remoto, como lo haran?
 

robinsito69

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2009
Mensajes
2,863
Bueno y una vez que uno compra un router por aparte y lo conecta al modem de une dejandolo en bridge, no pierde algo de ancho de banda o queda igual?
 
Arriba