UNE Internet Bogotá

elas80

Lanero Reconocido
Se unió
17 Sep 2006
Mensajes
535
Reportando el mismo problema del LANero @elas80, a veces no puedo navegar fluido en varias paginas al tiempo, peor si tengo origin o steam abierto o los dos, las 10mg de bajada que tengo si las estoy recibiendo, bajar juegos de steam y origin y cuando esta full velocidad mega es muy beno en promedio 1.2mb/s es la velocidad de bajada, pero si quiero navegar se cuelga bastante. Infortunadamente presento ese error de navegacion, por ejemplo hace un momento tenia newegg y amazon abiertas y navegando por ellas al tiempo para comparar precios y esas cosas y era terrible, y trate de abrir laneros a la vez y no dio mas, me tiro error de no se encuenta el servidor. La verdad debi haber leido el foro para saber de este tipo de sorpresas, me deje llevar por la buena oferta de precios (tv (deco hd),tel, internet 10mg x 110k) y no consulte antes de...y como al LANero @Konen, mi domicilio tambien tuvo q ser intervenido, taladraron algunas paredes para entrar los cables.
Mañana llamare a soporte a ver si saben de alguna cosa, tengo el modem cisco dpc3925

Compañero, aun no he tenido tiempo para volver a llamar al servicio y ver como me solucionan, el problema es la cantidad de conexiones tcp que permite UNE por conexion, cuando arranca windows con el ssd en par patadas no puedo navegar porque los programas y windows se conectan a sus servidores para chequear actualizaciones, en ese momento se consumen todas o mejor dicho las pocas conexiones tcp y no me deja navegar dando como resultado pagina web no encontrada o no se encontro el servidor hasta que sean liberadas conexiones, es mas, steam la mayoria de veces no inicia sesion con el arranque de windows por problemas de conexion. he estado mirando algun programa que me permita saber con exactitud cuantas conexiones tcp puedo abrir simultaneamente, pero hasta ahora no lo he encontrado, pero estoy seguro que alguna herramienta debe haber.
 
Última edición:

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
Reportando el mismo problema del LANero @elas80, a veces no puedo navegar fluido en varias paginas al tiempo, peor si tengo origin o steam abierto o los dos, las 10mg de bajada que tengo si las estoy recibiendo, bajar juegos de steam y origin y cuando esta full velocidad mega es muy beno en promedio 1.2mb/s es la velocidad de bajada, pero si quiero navegar se cuelga bastante. Infortunadamente presento ese error de navegacion, por ejemplo hace un momento tenia newegg y amazon abiertas y navegando por ellas al tiempo para comparar precios y esas cosas y era terrible, y trate de abrir laneros a la vez y no dio mas, me tiro error de no se encuenta el servidor. La verdad debi haber leido el foro para saber de este tipo de sorpresas, me deje llevar por la buena oferta de precios (tv (deco hd),tel, internet 10mg x 110k) y no consulte antes de...y como al LANero @Konen, mi domicilio tambien tuvo q ser intervenido, taladraron algunas paredes para entrar los cables.
Mañana llamare a soporte a ver si saben de alguna cosa, tengo el modem cisco dpc3925

Yo no permití que intervinieran la casa con otra acometida adicional, es el primer operador que me sale con esas, porque tengo un conocido atrás de mi casa que tiene Claro con 10Mb también y no tienen necesidad de poner otro cable ni cambiar de modem y le funciona muy bien, puede descargar full velocidad y no tiene problemas de navegación cuando ejecuta la misma.

Yo tuve su mismo problema, y he estado leyendo mucho, a varios usuarios les sucede lo mismo, lo que me tocó hacer es limitar la vel de bajada con mi router, para que no llegara al tope que permiten las 10Mb, de esta forma el canal no se congestiona y puedo navegar mientras tengo una descarga, sin embargo, es inaceptable que tenga que estar haciendo eso si con otros operadores no pasa eso.

Por eso cuando me recomiendan que les dé opiniones de UNE nunca les recomiendo adquirir servicio de Internet.
 

MonGar

Lanero Activo
Se unió
7 Abr 2013
Mensajes
3
Buenas, para reportar que presento problemas con el Internet de UNE 5MB.

El internet siempre estuvo normal hasta hace unos 10 días que se me cayó por una noche (9pm Hasta al día siguiente), llamé y al día siguiente vino un técnico a verificar, el tipo de paso me dijo que si cambiábamos el modem por uno "MEJOR" y de nueva tecnología, que supuestamente iba a quedar mucho mejor el servicio y pues yo accedí. Me cambiaron el modem por un CISCO DPC3925 DOCSIS3.0 y desde ese entonces el servicio a estado de lo peor desde que tengo UNE..., cada cierto tiempo pérdida de paquetes y por ende inestabilidad en la navegación y latencias del internet. Al principio me dije "pues es un modem nuevo esperemos a que se estabilice o actualice controladores con el proveedor", siguió igual y llamé esta semana que pasó a que me solucionaran.
Cuando llegó el primer técnico verificaban señal/ruido, velocidad de descarga y con un aparato que tienen a ver si había perdida de paquetes y "todo perfecto", Preciso en esos momentos no presentó problemas, más tarde presentó el mismo inconveniente, llamo nuevamente, mandan al día siguiente otro técnico a mirar el poste, poncha el cable desde la acometida porque estaba "mal ponchado" y ese debía ser el problema, además puso Filtro pasa-bajos para aislar la señal de TV e INET y quedara mejor. Más tarde el mismo problema y así toda la semana... preciso llego de las noches de trabajar a distraerme un rato navegando o jugando online y con esa inestabilidad de ping es imposible.
Yo les decía que eso debía ser el modem y ellos insistían "no ese equipo es lo último en guarachas no puede ser" pero en año y medio que llevaba con mi Technicolor 7110 nunca presente tantos problemas como con este modem, y no puede ser tanta coincidencia que me cambian el modem y se jode el servicio con intermitencias a cada rato. Leo en varios foros y acá, y veo que varios tienen problemas con este modem.
Para rematar uno como no tiene acceso al berraco modem, no puede uno entrar y modificar parámetros a su gusto.

Será que si pido cambio de modem por el modelo que tenía antes o así sea otro lo hacen?, porque llamo y me dicen que tienen que ir primero el técnico a "verificar", pero siempre vienen y no dan con solución, ellos "garantizan" Velocidad de descarga y LISTO.
La descarga y upload han estado bien, el problema es la intermitencia y hay unos técnicos que ni entienden cuando uno llama.

Todo este puente festivo ha estado super inestable el internet, ya llevo como más de 20 pantallazos para mostrale a el próximo técnico que venga cual es el problema desde que me cambiaron el modem.

PD: Tengo TV HD y esa está funcionando perfectamente,
 

Archivos adjuntos

  • Falla 1.JPG
    Falla 1.JPG
    76.9 KB · Visitas: 194
  • Falla 1243AM 2.11.14.JPG
    Falla 1243AM 2.11.14.JPG
    64.6 KB · Visitas: 180
  • Falla 1054 AM 2.11.14.JPG
    Falla 1054 AM 2.11.14.JPG
    66.6 KB · Visitas: 162

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
encontre esto para lograr entrar al modem, sin embargo me da baina tirarme algo o no se algo raro pase... http://www.identi.li/index.php?topic=284198

Es imposible que pueda gestionar el modem de UNE, los únicos que pueden hacer eso son los técnicos de plataforma, es más ni siquiera los ''tecnicos'' que van a las visitas domiciliarias pueden entrar a los modem. La interfaz administrativa del modem está desactivada.

Lo mejor que puede hacer usted es comprar por su cuenta un buen router y pedir a UNE que le configuren el modem en modo bridge, de esa forma usted administra todo lo que quiera de la red con su aparato y deja el modem de UNE solo con llegada de internet.

Buenas, para reportar que presento problemas con el Internet de UNE 5MB.

El internet siempre estuvo normal hasta hace unos 10 días que se me cayó por una noche (9pm Hasta al día siguiente), llamé y al día siguiente vino un técnico a verificar, el tipo de paso me dijo que si cambiábamos el modem por uno "MEJOR" y de nueva tecnología, que supuestamente iba a quedar mucho mejor el servicio y pues yo accedí. Me cambiaron el modem por un CISCO DPC3925 DOCSIS3.0 y desde ese entonces el servicio a estado de lo peor desde que tengo UNE..., cada cierto tiempo pérdida de paquetes y por ende inestabilidad en la navegación y latencias del internet. Al principio me dije "pues es un modem nuevo esperemos a que se estabilice o actualice controladores con el proveedor", siguió igual y llamé esta semana que pasó a que me solucionaran.
Cuando llegó el primer técnico verificaban señal/ruido, velocidad de descarga y con un aparato que tienen a ver si había perdida de paquetes y "todo perfecto", Preciso en esos momentos no presentó problemas, más tarde presentó el mismo inconveniente, llamo nuevamente, mandan al día siguiente otro técnico a mirar el poste, poncha el cable desde la acometida porque estaba "mal ponchado" y ese debía ser el problema, además puso Filtro pasa-bajos para aislar la señal de TV e INET y quedara mejor. Más tarde el mismo problema y así toda la semana... preciso llego de las noches de trabajar a distraerme un rato navegando o jugando online y con esa inestabilidad de ping es imposible.
Yo les decía que eso debía ser el modem y ellos insistían "no ese equipo es lo último en guarachas no puede ser" pero en año y medio que llevaba con mi Technicolor 7110 nunca presente tantos problemas como con este modem, y no puede ser tanta coincidencia que me cambian el modem y se jode el servicio con intermitencias a cada rato. Leo en varios foros y acá, y veo que varios tienen problemas con este modem.
Para rematar uno como no tiene acceso al berraco modem, no puede uno entrar y modificar parámetros a su gusto.

Será que si pido cambio de modem por el modelo que tenía antes o así sea otro lo hacen?, porque llamo y me dicen que tienen que ir primero el técnico a "verificar", pero siempre vienen y no dan con solución, ellos "garantizan" Velocidad de descarga y LISTO.
La descarga y upload han estado bien, el problema es la intermitencia y hay unos técnicos que ni entienden cuando uno llama.

Todo este puente festivo ha estado super inestable el internet, ya llevo como más de 20 pantallazos para mostrale a el próximo técnico que venga cual es el problema desde que me cambiaron el modem.

PD: Tengo TV HD y esa está funcionando perfectamente,

Lo mejor que puede hacer es quejarse por Twitter y ser intenso con ellos, parece que por ahi están obligados a responder y ayudar, en mi caso logré retiro de todos los servicios sin que me cobren recargos por no terminar el año con ellos, hasta el 28 de este mes tengo servicio con ellos.

Muchos seguidores de Twitter hicieron re-tweet y eso sirve para presionarlos, la gente que me sigue sabe que ando metido en estos asuntos y por eso han ayudado a correr la voz del servicio tan mediocre de esta empresa.

Todo eso que comenta es el dolor de cabeza de muchos que tenemos UNE, los que no se quejan es porque no hacen uso 100% del servicio, solo navegan por Facebook, correos, Youtube y navegación básica pues es poco problable que les va a molestar o que perciban que el servicio tiene sus problemas..
 

Cops

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2010
Mensajes
1,167
Es imposible que pueda gestionar el modem de UNE, los únicos que pueden hacer eso son los técnicos de plataforma, es más ni siquiera los ''tecnicos'' que van a las visitas domiciliarias pueden entrar a los modem. La interfaz administrativa del modem está desactivada.

Lo mejor que puede hacer usted es comprar por su cuenta un buen router y pedir a UNE que le configuren el modem en modo bridge, de esa forma usted administra todo lo que quiera de la red con su aparato y deja el modem de UNE solo con llegada de internet.



Lo mejor que puede hacer es quejarse por Twitter y ser intenso con ellos, parece que por ahi están obligados a responder y ayudar, en mi caso logré retiro de todos los servicios sin que me cobren recargos por no terminar el año con ellos, hasta el 28 de este mes tengo servicio con ellos.

Muchos seguidores de Twitter hicieron re-tweet y eso sirve para presionarlos, la gente que me sigue sabe que ando metido en estos asuntos y por eso han ayudado a correr la voz del servicio tan mediocre de esta empresa.

Todo eso que comenta es el dolor de cabeza de muchos que tenemos UNE, los que no se quejan es porque no hacen uso 100% del servicio, solo navegan por Facebook, correos, Youtube y navegación básica pues es poco problable que les va a molestar o que perciban que el servicio tiene sus problemas..
De pronto la red allá en Bogota tendrá falencias, pero acá en Envigado yo tengo 20 megas estables, descargo mucho y trabajo con el Internet mucho , no a todos los usuarios les va mal, es relativo...aclaro no defiendo a une ni trabajo en une. Pero no recomiendo a claro

Salu2

Enviado desde mi celular.
 

marg1972

Lanero Activo
Se unió
3 Nov 2014
Mensajes
1
Buen día compañeros.
Les cuento, hace un mes aproximadamente estoy con el internet de une de 10Mb con un modem cisco DPC3925, igual que han manifestado algunos, este servicio capa la capacidad de navegar cuando se descargan archivos grandes por torrent, investigando en el asunto encuentro que anteriormente en los windows xp y vista se limitaba la cantidad de conexiones abiertas TCP a 10 conexiones para impedir los ataques por virus y troyanos que abrian muchas multitud de conexiones, cuando se pasaba ese limite de 10 conexiones salia el error del explorador web de pagina no encontrada o no esta disponible, trate de buscar este limite en windows 8.1 pero segun entendi microsoft quito ese limite de conexiones simultaneas porque limitaba al usuario a utilizar todo el ancho de banda según sus necesidades, leyendo un poco mas sobre el utorrent y la cantidad de conexiones simultaneas encuentro que este servicio de une no me permite establecer las 200 conexiones simultaneas TCP que trae por defecto sino que lo tengo que establecer hasta unas 15 conexiones simultaneas en el utorrent, con el resto de conexiones disponibles que seguramente quedan libres me permiten navegar, es de aclarar que con solo 15 conexiones simultaneas en el torrent la descarga se hace en general muy lenta, mientras que si se le sube el limite de conexiones aprovecha mas el ancho de banda bajando mas rapido pero no permite abrir mas conexiones como por ejemplo las conexiones que se abren para navegar o en mi caso para jugar en linea, esta es hasta ahora mi conclusión, estoy mirando la manera de entrar al router y ver si se encuentra un parametro para aumentar esta cantidad de conexiones TCP, quedo al tanto por si alguien puede continuar con esta investigación, yo estoy analizando que puedo hacer, porque pagar 10 megas que le impiden usar no es justo.

Compañero buenos días, hasta el día de ayer tuve exactamente el mismo problema. Tampoco tenía acceso al módem cisco, entonces cual fue la solución: quejarme constantemente con UNE hasta que me enviaron un técnico a revisar el estado de la conexión. Una vez el técnico revisó, efectuó mediciones y encontró que la conexión coaxial se encontraba en perfecto estado, efectuó un reset de 2-5 segundos al modem; después de finalizar el reinicio del módem, el cual fue un poco lento, todo perfecto. Navegación y descarga de torrents de manera simultánea en el mismo PC funcionando perfectamente, conexión simultánea con Netflix desde un Smart TV continuaron los servicios funcionando adecuadamente. Cual fue la conclusión, sinceramente ni idea; el técnico dijo que con el reset el equipo cambió la conexión a otra frecuencia con la que si pudieron trabajar todos los servicios de manera simultánea, yo mas bien creo que el equipo con el reset abrió todos los puertos que desde UNE por defecto envían cerrados y solucionado el problema. Compañero logra que te envíen un técnico desde UNE y con su acompañamiento, por si se presenta algún problema, efectúenle el reset que ellos llaman "largo" al equipo para ver si se te soluciona el problema.
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,592
Compañero buenos días, hasta el día de ayer tuve exactamente el mismo problema. Tampoco tenía acceso al módem cisco, entonces cual fue la solución: quejarme constantemente con UNE hasta que me enviaron un técnico a revisar el estado de la conexión. Una vez el técnico revisó, efectuó mediciones y encontró que la conexión coaxial se encontraba en perfecto estado, efectuó un reset de 2-5 segundos al modem; después de finalizar el reinicio del módem, el cual fue un poco lento, todo perfecto. Navegación y descarga de torrents de manera simultánea en el mismo PC funcionando perfectamente, conexión simultánea con Netflix desde un Smart TV continuaron los servicios funcionando adecuadamente. Cual fue la conclusión, sinceramente ni idea; el técnico dijo que con el reset el equipo cambió la conexión a otra frecuencia con la que si pudieron trabajar todos los servicios de manera simultánea, yo mas bien creo que el equipo con el reset abrió todos los puertos que desde UNE por defecto envían cerrados y solucionado el problema. Compañero logra que te envíen un técnico desde UNE y con su acompañamiento, por si se presenta algún problema, efectúenle el reset que ellos llaman "largo" al equipo para ver si se te soluciona el problema.
Mmm, cuando aun funcionaba el acceso a los modem, aveces cambiaba las frecuencias, puede que el tecnico tenga razon, aun me acuerdo de esas Hz hahaha.
 

elas80

Lanero Reconocido
Se unió
17 Sep 2006
Mensajes
535
El cambio de canal o frecuencia y el nombre de red y contraseña wi-fi uno mismo lo puede cambiar con el codigo familiar desde la pagina de sorporte de une.

Estoy tras la gestion para ver si me aplican la solucion del reset segun le aplicaron al lanero: marg1972
 

dnight

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,263
Hola,
No se trata de lo mismo.
El canal al que se refieren arriba es el de downstream, el que usted puede cambiar es el de transmisión de la red inalámbrica.
El reset completo lo puede hacer usted si quiere, lo unico es que despues llame a la linea y pida que le cambien el nombre de la wifi, si tenia puertos los vuelva a abrir y listo.
Saludos.
El cambio de canal o frecuencia y el nombre de red y contraseña wi-fi uno mismo lo puede cambiar con el codigo familiar desde la pagina de sorporte de une.

Estoy tras la gestion para ver si me aplican la solucion del reset segun le aplicaron al lanero: marg1972
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
Alguno que tenga experiencia del servicio de 10Mb con un modem Docsis 3.0?.

Cuando tenía el servicio de 10Mb (actualmente 5Mb), no podía descargar nada y navegar al tiempo, esto me sucedía con un Cisco Docsis 2.0, me bajé a 5Mb y el problema mejoró.

Gracias.
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,592
tengo experiencia con claro, une y etb, ninguno de los 3 me jodio, y realizaba cambio de isp solo por los precios, no se si sea suerte.
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,592
Gracias por responder, pero su respuesta no dice nada en concreto, es decir, quedé en las mismas.

Saludos.
A, que pena, no especifiqué lo de las 10 megas en 3.0, estaba respondiendo en base a su comentario anterior, por lo cual no e presentado fallas en el servicio.
PD: Lo e probado en el negocio de un familiar, cuenta con 10MB con une, el caso es que no importaba si consumía todo el upload y download al tiempo, de igual forma podía navegar sin problemas.
 
Última edición:

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
Alguno que tenga experiencia del servicio de 10Mb con un modem Docsis 3.0?.

Cuando tenía el servicio de 10Mb (actualmente 5Mb), no podía descargar nada y navegar al tiempo, esto me sucedía con un Cisco Docsis 2.0, me bajé a 5Mb y el problema mejoró.

Gracias.

Pero eso pasa en general con todas las conexiones de internet, de no ser que se tenga un controlador de ancho de banda q equilibre, y eso lo tienen los router gama alta el OS por si solo no lo hace.

Si se descarga a tope de línea, el computador no equilibra y no se puede navegar de no ser q los datos entrantes bajen a menos del top line. Esto se pone peor cuando se descarga a multi hilo.

Por eso salieron los router con prioridad de datos.

Solo haga la prueba, coloque un archivo a descargar con varios hilos, donde la velocidad del servidor sea igual a la del top line y vera q no podrá navegar o muy muy lento.
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
Pero eso pasa en general con todas las conexiones de internet, de no ser que se tenga un controlador de ancho de banda q equilibre, y eso lo tienen los router gama alta el OS por si solo no lo hace.

Si se descarga a tope de línea, el computador no equilibra y no se puede navegar de no ser q los datos entrantes bajen a menos del top line. Esto se pone peor cuando se descarga a multi hilo.

Por eso salieron los router con prioridad de datos.

Solo haga la prueba, coloque un archivo a descargar con varios hilos, donde la velocidad del servidor sea igual a la del top line y vera q no podrá navegar o muy muy lento.
Pero esto no me pasaba con etb, podía navegar obviamente más lento, pero me cargaban las páginas.

A un conocido esto no le pasa con Claro, haciéndolo mismo que yo no tiene esté problema y eso que usa docsis 2.0 con 10 mb.

Perdón la ignorancia, como es eso de archivo multi hilo?
 

diego950

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2012
Mensajes
1,592
Pero eso pasa en general con todas las conexiones de internet, de no ser que se tenga un controlador de ancho de banda q equilibre, y eso lo tienen los router gama alta el OS por si solo no lo hace.

Si se descarga a tope de línea, el computador no equilibra y no se puede navegar de no ser q los datos entrantes bajen a menos del top line. Esto se pone peor cuando se descarga a multi hilo.

Por eso salieron los router con prioridad de datos.

Solo haga la prueba, coloque un archivo a descargar con varios hilos, donde la velocidad del servidor sea igual a la del top line y vera q no podrá navegar o muy muy lento.
Ya, pero se refiere a prioridad de paquetes o de datos, de datos conosco es el load balancing por hardware, pero esto aplica es a nivel empresarial con una infraestructura tier 2 o 3, o uno sencllo, usar un balanceador de trafico por software, para evitar el colapso del DS y US, de igual forma si se esta seguro de que el problema es del proveedor, instalar algun programa que monitoree el trafico que pasa por la NIC.
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,249
Buen día compañeros.
Les cuento, hace un mes aproximadamente estoy con el internet de une de 10Mb con un modem cisco DPC3925, igual que han manifestado algunos, este servicio capa la capacidad de navegar cuando se descargan archivos grandes por torrent, investigando en el asunto encuentro que anteriormente en los windows xp y vista se limitaba la cantidad de conexiones abiertas TCP a 10 conexiones para impedir los ataques por virus y troyanos que abrian muchas multitud de conexiones, cuando se pasaba ese limite de 10 conexiones salia el error del explorador web de pagina no encontrada o no esta disponible, trate de buscar este limite en windows 8.1 pero segun entendi microsoft quito ese limite de conexiones simultaneas porque limitaba al usuario a utilizar todo el ancho de banda según sus necesidades, leyendo un poco mas sobre el utorrent y la cantidad de conexiones simultaneas encuentro que este servicio de une no me permite establecer las 200 conexiones simultaneas TCP que trae por defecto sino que lo tengo que establecer hasta unas 15 conexiones simultaneas en el utorrent, con el resto de conexiones disponibles que seguramente quedan libres me permiten navegar, es de aclarar que con solo 15 conexiones simultaneas en el torrent la descarga se hace en general muy lenta, mientras que si se le sube el limite de conexiones aprovecha mas el ancho de banda bajando mas rapido pero no permite abrir mas conexiones como por ejemplo las conexiones que se abren para navegar o en mi caso para jugar en linea, esta es hasta ahora mi conclusión, estoy mirando la manera de entrar al router y ver si se encuentra un parametro para aumentar esta cantidad de conexiones TCP, quedo al tanto por si alguien puede continuar con esta investigación, yo estoy analizando que puedo hacer, porque pagar 10 megas que le impiden usar no es justo.

Ya le funciona bien su servicio despues de la sugerencia que le dieron mas arriba respecto al reinicio ''lento'' del modem ???
 

elas80

Lanero Reconocido
Se unió
17 Sep 2006
Mensajes
535
Ya le funciona bien su servicio despues de la sugerencia que le dieron mas arriba respecto al reinicio ''lento'' del modem ???

Bueno les cuento como sigue mi tema con los 10Mb de une y el modem DPC3925, hace unos ocho dias pedi a mi esposa solicitara visita del tecnico para mostrarle el problema y ver si hacia el reset o que solucion daba, pero no quisieron enviar porque primero tratarian de solucionarlo desde remoto, algo le hicieron y mejoro, al menos ya me permitía iniciar el pc e iniciar todos los sevicios online del sistema y el antivirus, tambien me iniciaba sin problema la cuenta de steam con el arranque de windows, las descargas por torrent mejoraron, pero una vez pasaba un rato nuevamente no me dejaba navegar, el explorador tira error porque dice que no hay conexion a internet, segun mi teoria, ya estaban ocupadas las pocas conexiones simultaneas que permite, cuando jugaba online y habían muchos jugadores, me salia un error que decía: "has perdido conexión con varios jugadores" y para fuera. leyendo sus comentarios y sugerencias, me dispuse a hacer el reset, cogí el router, desconecte el cable de une, con un esfero presione el reset por unos 8 segundos, volvi a conectar el cable, espere unos 5 minutos a que arrancara correctamente, configure la wifi con la pagina de soporte de une y el codigo familiar, y desde hace una hora estoy descargando con torrent a tope y navegando sin ningún problema, como nunca con este servicio. ya les comentare cualquier novedad, gracias laneros.
 

fredypool

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2005
Mensajes
1,835
esta esta la solucion ?? tengo 5 megas con el mismo berraco modem cisco, acabe de llamar a quejarme de los cortes y lentitud de esta vaina no se que efectuan alla que las dos llamadas hacian algo y se caia la llamada se quedaba muda en la segunda ya le habia dado el numero del cel al de soporte y me llamo... al principio dijo que me enviaba el tecnico despues de esa prueba mejoro la cosa y dijo que ya nop que veia bien el servicio ahora sip ahi estuvimos 10 min yo probando pines y test y ha estado bien espero no se caiga mas atarde que es lo mas fijo viendo los comentarios.......... otra cosa yo ingreso a autgestion de une con mi codigo familiar y no me sale lo de cambiar clave del wifi
 
Arriba