Unlock Sony Ericsson A2 gratis !!!

Gyo DSL

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2005
Mensajes
1,650
Bueno esto lo vi en topsony y se-nse y los resultados han sido satisfactorios.

la pagina es: Aerix Home Page

tienen que registrarse, descargar el programa, configurar el programa con su cuenta, escojer el modelo de tu celular, conectar su celular en modo recuperacion (5+2) dar en unlock o desbloquear y eso es todo.

es unlock definitivo, como el de una box.

Nota: aclaro que no lo he podido probar personalmente pero segun las fuentes funciona perfecto.

esperamos post con los resultados por parte de los laneros :cool:

dejo video tutorial adjunto
 

Archivos adjuntos

  • Unlock A2 Free.rar
    534.1 KB · Visitas: 1,768

massy

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2006
Mensajes
927
hola yo lo probe con mi K850 y funciono bien y no tarda ni 3 minutos ( no tengo chip de otra operadora a mano para probar hoy (pero el candado quedo abierto )).
saludos !!!!!!!!
 

luis22299

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2005
Mensajes
1,387
excelente aporte viejo
solo me falta provarlo, pero he leido muy buenos comentarios del programita
salu2
 

alex8302

Lanero Activo
Se unió
13 Abr 2009
Mensajes
1
amigo lo probe pero me sale un error tengo un w910 y me lo reconoce pero sale que servidor no lo reconoce por favor ayudenme para ver si lo desbloqueo gracias
 

massy

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2006
Mensajes
927
amigo lo probe pero me sale un error tengo un w910 y me lo reconoce pero sale que servidor no lo reconoce por favor ayudenme para ver si lo desbloqueo gracias

Hola en la pagina ponen 2 servidores fijate cual tenes en uso y proba con el otro.
Saludos ! ! !
Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.11320/724; U; es) Presto/2.2.0)
 

masht

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
210
Lo probe con 2 W760 y que creen !!??? funciona! ahora sirven para cualquier operador!!! despues flashee uno e igual siguio libre!!!! je je quien lo iva a creer!
 

jyy2002

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2004
Mensajes
218
necesito liberar un c702 alguien me puede ayudar gracias esque probe el programa pero solo bandas o tambien los deja arreglados gracias.............
 

massy

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2006
Mensajes
927
Hola el programa abre las bandas y resetea el codigo de seguridad . Saludos ! ! !
Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.11320/448; U; es) Presto/2.2.0)
 
Arriba