USB device no reconocido

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,900
Si buenas...

Lo que pasa es que tengo una camara (Quick Cam Pro 4000) y pues antes yo la conectaba y todo salia bien... pero ahora que trato de conectarla en este nuevo windows que instale (en el anterior que duro como 10 dias tambien pasaba), me aparece que el windows detecta dos dispositivos... uno que es USB Audio device, que me instala los controladores genericos y uno que es USB Device y no me los detecta...

Instalo los ultimos drivers de la camara (9.5.0) y no sirve... me pregunta que conecte la camara y nada!

Usando los drivers que vienen con la camara, pasa lo mismo!!!

Cuando conecto la camara prende el bombillito verde y todo... pero no me detecta :(
 

Mamut

Lanero Reconocido
Se unió
1 Mar 2004
Mensajes
1,961
hacele rollback a los drivers que te esta dectectando, reinicia, luego instala los de la camara y renicia... luego conecta...
aveces pasa que como windows se cree inteligente pues instala con sus drives automaticamente
 

Mamut

Lanero Reconocido
Se unió
1 Mar 2004
Mensajes
1,961
bueno, si prende bombillito y no la has golpeado eso es drivers... cacharrearle...
a mi me ha molestado unas Genius NB300... pero despues de re re intentarle, al fin las coge win :S
 

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,900
Ya lo arregle, la abri... le acomode unas cositas, la limpie... borre los dispositivos ocultos, desinstale todo... limpie... reinicie, instale el quick cam y reinicie... conecte y puff... instalo :)
 
Arriba