Usuarios DirecTV LatAm

petermudge

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2011
Mensajes
260
----------------
Al final hice todo lo que me falto hacer:

Medir voltaje = 16 v VCD me mostro el Multimetro en el cable coaxial con la punta hacia el LNB (salida RF DEL DECO) osea esta bien.

CONFIGURE fecha y hora del deco.

Opciones de alimentacion del LNB = ON en el deco.

Agregue 3 transponders con señal fuerte-media-y debil, para apuntar y afinar Y NADA.

La verdad ya lo unico que me falta es subirme al techo de la casa, aun asi el area de visualizacion que tengo en el patio 15 de largo y 9 de ancho en metros, considero que no deberia haber problema. ., de todas maneras lo de subirme al techo no se va a poder porque arriba no hay base en concreto y tampoco quiero hacer huecos en la pared que conduce al techo, Saludos.
----------------
Bueno ya di con el dolor de cabeza de no poder sintonizar ningún satélite y ¿adivinen cual era el problema?

R/ EL LNB, para diagnosticar un LNB se toma una punta del cable coaxial y se conecta al LNB (no importa si lo tienes en la mano o en el soporte de la antena.

La otra punta va conectada al DECO y en la configuración de Instalación de antena debería mostrar UN PORCENTAJE DE POTENCIA (a mi jamas me mostró nada), indicando que el LNB esta en corto o llego MALO por defecto de fabrica.

El otro test es tomar un multimetro digital, y en la escala de CONTINUIDAD O BEEP, se colocan las puntas (una del lado lateral del conector y la otra en el orificio del LNB donde va el cable, SI AMBAS PUNTAS MIDEN ESTA EN CORTO O MALO (ese fue mi caso)

Pero si una punta muestra 600 o 700 y al invertirlas me da un valor de 1, el LNB esta OK

Este test lo mire en varios videos de youtube y efectivamente ese era el motivo por el cual el deco me mostraba:

POTENCIA: = 0
CALIDAD DE SEÑAL: = 0

Espero y cuando vayan a comprar un LNB sea en mercadolibre u otra pagina pregunten si estos ya vienen testeados.

En mi caso jamas pregunte eso y siendo NUEVO el LNB ya me vino malo.

Aqui les dejo los videos donde me guié para hacer la verificación miren:





Saludos.
 
Última edición:

cyruz

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2008
Mensajes
141
Tengo una inquietud ? Cuando llamo a Directv para cancelar el servicio cuáles son los números que debo marcar 604 41 11 opción? Y después opción cuál?
 

kamo84

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2004
Mensajes
907
----------------
Bueno ya di con el dolor de cabeza de no poder sintonizar ningún satélite y ¿adivinen cual era el problema?

R/ EL LNB, para diagnosticar un LNB se toma una punta del cable coaxial y se conecta al LNB (no importa si lo tienes en la mano o en el soporte de la antena.

La otra punta va conectada al DECO y en la configuración de Instalación de antena debería mostrar UN PORCENTAJE DE POTENCIA (a mi jamas me mostró nada), indicando que el LNB esta en corto o llego MALO por defecto de fabrica.

El otro test es tomar un multimetro digital, y en la escala de CONTINUIDAD O BEEP, se colocan las puntas (una del lado lateral del conector y la otra en el orificio del LNB donde va el cable, SI AMBAS PUNTAS MIDEN ESTA EN CORTO O MALO (ese fue mi caso)

Pero si una punta muestra 600 o 700 y al invertirlas me da un valor de 1, el LNB esta OK

Este test lo mire en varios videos de youtube y efectivamente ese era el motivo por el cual el deco me mostraba:

POTENCIA: = 0
CALIDAD DE SEÑAL: = 0

Espero y cuando vayan a comprar un LNB sea en mercadolibre u otra pagina pregunten si estos ya vienen testeados.

En mi caso jamas pregunte eso y siendo NUEVO el LNB ya me vino malo.

Aqui les dejo los videos donde me guié para hacer la verificación miren:





Saludos.
Hace un tiempo en una conexión de mi hermana el problema que tuvimos fue el cable, compramos un cable que supuestamente servía en Home center y no... no daba señal, por suerte buscando entre cosas viejas encontramos un cable viejo y con ese funcionó.
 

javcard

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2006
Mensajes
830
Ese kit de dos decos cuanto puede costar aproximado?? Porque en MercadoLibre los precios están por las nubes, que precio es recomendable para uno adquirirlo si es que se llegase a encontrar uno?
Pues a eso precio me los dejaron y estaban nuevos.
 

jp5267m

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2015
Mensajes
215
Que tal es el deco 4k? llame y lo ofrecen pagando 25mil más mensual.
Contenido no hay mucho. A mi me interesa por los deportes en 4K así sean solo 1-2 partidos por semana. A nivel funcional llevamos 2 meses esperando una actualización de software que tienen on hold que cambia toda la interfaz y ese será su mayor atractivo. Quien sabe cuando salga.
 

Squaal

Psycho Lanero
Lanero VIP
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
1,684
Por lo que veo el 4K en TV es un fracaso no fue como el HD que tuvo un Cambio y aceptación importante me hace acordar la tecnología 3D, será esperar a que den el salto a 8k en un unos años.
 

jp5267m

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2015
Mensajes
215
Por lo que veo el 4K en TV es un fracaso no fue como el HD que tuvo un Cambio y aceptación importante me hace acordar la tecnología 3D, será esperar a que den el salto a 8k en un unos años.
El fracaso de pronto en Colombia porque en USA, Europa o Asia hay más oferta y muchos más canales disponibles. El tema es que cada vez somos menos los que pagamos por TV ya que con las plataformas digitales hay mucho más contenido en 4K online y por eso la gente no ve la necesidad de pagarlo en un plan de TV. Sinceramente yo tengo 4K solo por los deportes así sea mínimo. Si hubiera deportes on demand en 4K, en plataformas, no tendría contratado TV.
 

dabb

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2014
Mensajes
333
Tengo una inquietud ? Cuando llamo a Directv para cancelar el servicio cuáles son los números que debo marcar 604 41 11 opción? Y después opción cuál?
En Bogotá llamo al 5185656 y pues voy a la parte de servicio técnico porque si es un complique hablar con un asesor
 

quillero26

Lanero Reconocido
Se unió
6 Oct 2008
Mensajes
1,636
El fracaso de pronto en Colombia porque en USA, Europa o Asia hay más oferta y muchos más canales disponibles. El tema es que cada vez somos menos los que pagamos por TV ya que con las plataformas digitales hay mucho más contenido en 4K online y por eso la gente no ve la necesidad de pagarlo en un plan de TV. Sinceramente yo tengo 4K solo por los deportes así sea mínimo. Si hubiera deportes on demand en 4K, en plataformas, no tendría contratado TV.
No sé dónde habrá visto usted pero si hablamos en canales lineales la oferta deportiva en 4k en Europa es casi igual a la de acá , premier league dos partidos por fecha, la liga de España dos partidos por fecha, por la pandemia y el hecho de estar trabajando desde casa desapareció la programación 4k de espn que pasaba premier , la liga y champions.En Europa también se ve la F1 en 4k .Que sería el único contenido que faltaría verse por acá.Lo raro es que Directv no pase contenido que si se pasa en USA que son juegos semanales de béisbol ,NBA , NFL, hasta golf que quedaron suspendidos esas transmisiones 4k por la pandemia.
 

Fozy

Lanero Reconocido
Se unió
7 Abr 2005
Mensajes
1,345
eso asumo debe ser aleatorio, la cosa es que la semana pasada aparecía y desaparecía con un intervalo de 20 minutos contados en uno de mis decodificadores....Opté por llamar y me dijeron que aparce dizque con actualizaciones del software del deco (no creo de a mucho la respuesta) pero la verdad me molesta a ratos por que se pone lento para practicar mi deporte de temporada...el canaleo
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,954
eso asumo debe ser aleatorio, la cosa es que la semana pasada aparecía y desaparecía con un intervalo de 20 minutos contados en uno de mis decodificadores....Opté por llamar y me dijeron que aparce dizque con actualizaciones del software del deco (no creo de a mucho la respuesta) pero la verdad me molesta a ratos por que se pone lento para practicar mi deporte de temporada...el canaleo
Eso es normal, para evitar robos de señal satelital.
 

jacassef

Lanero Reconocido
Se unió
18 Abr 2009
Mensajes
25
Tengo una inquietud hoy me apareció en todos los canales un código o número en pantalla alguien sabe de qué será?
Eso es el numero de tu tarjeta de directv y ellos lo colocan en pantalla cada cierto tiempo para evadir el robo de señal
 

jp5267m

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2015
Mensajes
215
Para los que ya tienen la nueva actualización (0x4091 o 0x4093) hace meses me podrían por favor decir si hay muchos defectos con el software? Es decir, se están demorando tanto en el release global que debe ser está lleno de bugs, o estará relacionado con otros factores? Gracias.
 

G1120

Lanero Activo
Se unió
28 Ago 2019
Mensajes
49
Para los que ya tienen la nueva actualización (0x4091 o 0x4093) hace meses me podrían por favor decir si hay muchos defectos con el software? Es decir, se están demorando tanto en el release global que debe ser está lleno de bugs, o estará relacionado con otros factores? Gracias.
Algunos tienen la versión 0x4099
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,503
Señores buenas tardes. Una consulta por favor, para darme de baja de un paquete premium se puede por MiDirectv o toca llamar? No encuentro por donde...

1597345142972.png
 
Arriba