Usuarios Movistar TV Colombia

alfredmv

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2011
Mensajes
470
Como asi? Dejaron fox extra en hd?
Buena noticia, nos debían un canal HD.

Por otro lado, les cuento que ya lanzaron el Amazonas 4A. Ojalá se tengan novedades en unas semanas....

Link con la noticia: http://signalstelecomnews.com/index...a-es-lanzado-con-exito-por-el-cohete-ariane-5
Pero es canal solo estará hasta finales de abril, cuando terminen de pasar las 8 temporadas de 24, después de eso lo quitan.
Corre el rumor que en abril ingresará fox sports 2HD; esperar a ver si es verdad.
 
Última edición:

alfredmv

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2011
Mensajes
470
En Chile metieron fox sports 2 HD, pero aquí nada de nada, yo estoy esperando que llegue la fibra óptica a donde vivo y me cambio para la televisión ip de ETB. Ademas se dice en un foro Chileno que movistar no tiene mas espacio en el satélite amazonas 3 y que el nuevo amazonas 4 que inicia operaciones en mayo ya esta separado por claro latinoamérica y vivo de Brasil.
 

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,178
En Chile metieron fox sports 2 HD, pero aquí nada de nada, yo estoy esperando que llegue la fibra óptica a donde vivo y me cambio para la televisión ip de ETB. Ademas se dice en un foro Chileno que movistar no tiene mas espacio en el satélite amazonas 3 y que el nuevo amazonas 4 que inicia operaciones en mayo ya esta separado por claro latinoamérica y vivo de Brasil.
Mala cosa. Espero sea temporal mientras pasa el mundial
 

alfredmv

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2011
Mensajes
470
14-04-moviecity.jpg
 

alfredmv

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2011
Mensajes
470
Perdón por el doble post, pero es para decir que quitaron Caracol HD, parece que ahora los operadores tiene que pagar y no se llego a un acuerdo, nada raro que pase lo mismo con RCN HD. Por fortuna tengo TDT.
X7GcUBY.jpg
 
Última edición:

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,178
Perdón por el doble post, pero es para decir que quitaron Caracol HD, parece que ahora los operadores tiene que pagar y no se llego a un acuerdo, nada raro que pase lo mismo con RCN HD. Por fortuna tengo TDT.
X7GcUBY.jpg
uyyy que mal. Que hambrientos estos señores de caracol y rcn. Menos mal no veo esos canales muy a menudo. Ojalá movistar nos reponga por otros mas interesantes. Y el mundial será verlo por tdt. Ahora la pregunta del millón es como integrar la tdt a la parrilla de los decos!!
 
Última edición:

masht

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
210
Figuro comprar tv con sintonizador tdt !! Por que tras de que caracol no pasa el mundial en HD por que los derechos se los vendió a Dicect tv ahora va cobrar por su señal o los operadores!!! wtf
 

SENNHEISER

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2002
Mensajes
1,049

masht

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
210
Amanecerá y veremos!!! hace 4 años caracol y rcn teniendo ya canales en HD por movistar si televisaron los partidos pero calidad no es HD, ese derecho solo tiene Directv...igual que ahora!!!
 

jimmyxxx

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2007
Mensajes
668
Amanecerá y veremos!!! hace 4 años caracol y rcn teniendo ya canales en HD por movistar si televisaron los partidos pero calidad no es HD, ese derecho solo tiene Directv...igual que ahora!!!
Eso fue en el ultimo mundial.
Pero para este mundial, tanto Directv como RCN y Caracol tienen los derechos para SD y HD.
La diferencia es que la licencia de Directv es para transmitir por canal privado y la de RCN y Caracol es para canales públicos.
Mejor dicho, por RCN y Caracol puede ver 40 de los partidos en SD por los operadores privados.
Puede ver los 64 partidos en HD por directv. O puede ver los 64 partidos en HD por TDT (en unos canales que sacaran RCN y Caracol dedicados exclusivamente al mundial).
 
Arriba