Usuarios Movistar TV Colombia

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,530
Pues no se te haga raro , con todos eso canales de prueba que estan haciendo. Y cada vez movistar Colombia Se parece mas al de los otros paises.


Otro tema que queria tocar es que vi los canalds HD que van a meter en ETB me parecen que estan haciendo un muy buen trabajo ellos quitando los canales SD y colocando mas HD. Me gusta que los otros cableoperadores. Se animen a competir por el servicio. Para que los beneficiados seamos nosotros los consumidores. Espero que esten por entrar. Muchos mas y cada vez nos ofrescan mejor servicio .
Parce lo que pasa es que nadie tiene la capacidad que tiene ETB ,por usuario tiene un ancho de banda de más de 1000mb porque es fibra óptica ftth gpon, por eso tienen hasta la mejor calidad de imagen del país, tendrían que poner los demás operadores gpon no hay de otra

Movistar tiene red gpon en una parte de Bogota de la cll72 y hacia el norte y arriba de la cra7 por que no la usan ni venden ningún servicio sobre ella es un misterio, muy bobos la verdad, mientras ETB en esa zona le quita los clientes movistar vende esa porquería que tienen en cobre no gpon ,que locura
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,397
Parce lo que pasa es que nadie tiene la capacidad que tiene ETB ,por usuario tiene un ancho de banda de más de 1000mb porque es fibra óptica ftth gpon, por eso tienen hasta la mejor calidad de imagen del país, tendrían que poner los demás operadores gpon no hay de otra

Movistar tiene red gpon en una parte de Bogota de la cll72 y hacia el norte y arriba de la cra7 por que no la usan ni venden ningún servicio sobre ella es un misterio, muy bobos la verdad, mientras ETB en esa zona le quita los clientes movistar vende esa porquería que tienen en cobre no gpon ,que locura


Gracias por la información. No sabia que movistar tenia en esos sectores ojala algun dia traigan la fibra completa. Y en cuanto al cobre. Se ahorraria movistar un dinero. Por lo cual muchos van destapan y se hacen su buen dinero quitando cobre , poniendo fibra se quitarian ese problema lo cual lleva perdida del servicio o caida.
 

Jgomezma

Jonathan Gomez Manrique
Se unió
11 Nov 2011
Mensajes
143
5fdd72f6604c63c21661c4c427d67245.jpg


Abren los canales Premium Fox + en noviembre del 5 al 8 de noviembre.
 

OSEMIBOR

Lanero Regular
Se unió
31 Jul 2015
Mensajes
6
En Colombia el canal Discovery Science ya estuvo en Movistar hace un tiempo pero fue reemplazado por Discovery Turbo...Estuvo en el Canal 358 y debería ser la misma frecuencia.
 

junior031466

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2012
Mensajes
133
Pues no se te haga raro , con todos eso canales de prueba que estan haciendo. Y cada vez movistar Colombia Se parece mas al de los otros paises.


Otro tema que queria tocar es que vi los canalds HD que van a meter en ETB me parecen que estan haciendo un muy buen trabajo ellos quitando los canales SD y colocando mas HD. Me gusta que los otros cableoperadores. Se animen a competir por el servicio. Para que los beneficiados seamos nosotros los consumidores. Espero que esten por entrar. Muchos mas y cada vez nos ofrescan mejor servicio .
Sera un canal por el cual van a cobrar....porque aparece al lado UFC Network?.....UNE ya lo tiene en su parrilla pero no lo cobran adicional.
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,397
A ver si entendi, El canal UFC une si lo cobra adicional, cuesta 29.900 mensuales.

Creo que habla De Golden Premier Que no cobran adicional ese canal en Une y que pareciera que lo fuesen a cobrar por que aparece al lado del canal De la UFC en Movistar.


Sera un canal por el cual van a cobrar....porque aparece al lado UFC Network?.....UNE ya lo tiene en su parrilla pero no lo cobran adicional.

la verdad no tengo esa información ojala no , Seria un Buen valor agregado Para Movistar.

¿ Donde ves el numero?
 

Cops

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2010
Mensajes
1,167
Creo que habla De Golden Premier Que no cobran adicional ese canal en Une y que pareciera que lo fuesen a cobrar por que aparece al lado del canal De la UFC en Movistar.




la verdad no tengo esa información ojala no , Seria un Buen valor agregado Para Movistar.

¿ Donde ves el numero?

Ahora si entendi, en une no lo cobran porque ya viene incluido en paquete hd premium.

Saludos.
 

rabedol

Lanero Reconocido
Se unió
17 Oct 2005
Mensajes
1,762
Ayer llame porque los controles de los decos estaban algo viejos y la tecla de power no fuicionaba y esta mañana me los cambiaron todos sin costo alguno, me duraron dos años.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
 

arturoelrey

Lanero Regular
Se unió
24 Ago 2011
Mensajes
74
Ayer llame porque los controles de los decos estaban algo viejos y la tecla de power no fuicionaba y esta mañana me los cambiaron todos sin costo alguno, me duraron dos años.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Si, también he cambiado uno de tres que tengo, me duró un año, sin costo y llegaron al otro día de llamada.
 

junior031466

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2012
Mensajes
133
alguien sabe porque en latinoamerica no han hecho el cambio de Mundo Fox por Mundo Max...ademas viendo la programación es muy buena...no entiendo porque la programación que pasan alla no la pueden pasar aquí en latinoamerica.
 

FroYo22

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,597
alguien sabe porque en latinoamerica no han hecho el cambio de Mundo Fox por Mundo Max...ademas viendo la programación es muy buena...no entiendo porque la programación que pasan alla no la pueden pasar aquí en latinoamerica.

Es en serio? Son canales completamente diferentes. MundoMax es un "broadcast channel", televisión abierta en EE.UU. El otro es un canal de cable para LATAM.
 
Última edición:

Tus temas seguidos

Arriba