Usuarios Movistar TV Colombia

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,437
La nueva interfaz me parece muy buena y mucho mas rapida y yo que queria cambiar el deco XD ahora esta bien, en cuanto lo de los HD todavia queda espacio mas porque claro esta sacando de su satelite del amazonas y migrando al otro. Yse puede aprovechar mas. pues por ahora estoy feliz en Movistar, ojala capacitaran bien a los empleados y supieran un poco de lo que pasa y dar informacion.
 

lokillox20

Lanero Regular
Se unió
14 Abr 2015
Mensajes
6
Una cosa que acotar, Claro no ha sacado ni va a sacar ningún TP del Amazonas en el corto plazo, además no sacamos nada con que Claro desocupe el satélite ya que los LNB que trabaja Movistar (llamados optimizado) utiliza un rango de frecuencias muy corto, por lo que no se puede acceder a las frecuencias altas que usa claro.
Para poder llegar a usar esas frecuencias tendrían que hacer un cambio masivo de LNB y no creo que Movistar lo haga.

Enviado desde el celulitico
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,437
Gracias por la aclaracion la verdad no tenia ni idea sobre eso
, necesitamos mas laneros asi por mi parte siempre intento aportar lo que puedo.
 

ears

Lanero Regular
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
9
Solo me sirve el canal 152 y los demas no se ven. Le pasa a alguien mas esto?

Enviado desde mi C6502 mediante Tapatalk
 

Rodcool

Lanero Reconocido
Se unió
17 Nov 2010
Mensajes
1,082
Ayer me instalaron un deco HD, cuando entro a la guía quiero digitar un canal para ver pero al momento de colocar los números el control o deco no responde, en el pvr si se puede hacer el cambio de canal dentro de la guía. Alguien sabe si se puede o hay que configurar algo para que sirva?


Enviado desde mi XT1563
 

arturoelrey

Lanero Regular
Se unió
24 Ago 2011
Mensajes
74
Bueno, les comento; con la nueva actualización de la guía en los decodificadores Technicolor PVR se habilitó la opción de internet, ahora se puede conectar vía ethernet, wps y wifi, esto se debe a que en la actualización agregaron Movistar Video.
Poco a poco Movistar va mejorando su servicio.
PD: Cabe aclarar que todavía no está habilitado el servicio de Movistar Video en el PVR
 
Última edición:

camio

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2015
Mensajes
108
leyendo un poco en los foros de movistar en peru, afirman que en abril habra la entrada de nuevos canales, alguien sabe algo sobre esta noticia?
 

arturoelrey

Lanero Regular
Se unió
24 Ago 2011
Mensajes
74
amigo lokillox usted sabe que canales podrian entrar en abril?
Publiqué en diciembre lo que ne dijo un asesor, "Que en el sistema estaba la información del ingreso para el primer semestre del 2016 12 o 14 canales en HD, aparte entrarían los canales regionales eb HD.
 

Rodcool

Lanero Reconocido
Se unió
17 Nov 2010
Mensajes
1,082
Alguien sabe como ingresar a los canales online, se supone que es con la cuenta de mimovistar y pues me sale que contrate Movistar tv , aclaró que tengo plan zafiro, agradezco la ayuda si toca llamar para que activen esos servicios o toca hacer algo adicional, quedo atento a sus respuestas. Gracias


Enviado desde mi XT1563
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,437
Alguien sabe como ingresar a los canales online, se supone que es con la cuenta de mimovistar y pues me sale que contrate Movistar tv , aclaró que tengo plan zafiro, agradezco la ayuda si toca llamar para que activen esos servicios o toca hacer algo adicional, quedo atento a sus respuestas. Gracias


Enviado desde mi XT1563




Buenas Hombre, Se mete a la pagina www.movistar.co , despues en la parte superior a la derecha Dice MiMovistar, hace click ahi e ingresa sus datos , ya cuando ingrese Internet televisión, y le aparece un numero que es el numero del producto que usted adquirió , luego entra donde dice mis servicios y aparece un link donde dice Mis servios y promociones , aparece luego lo que contrato y a bajito dice movistar TV click, la verdad no me parece nada del otro mundo pienso que deberían colocar mas plataformas Online por que en eso si estamos quedado.


Espero haberte ayudado


Saludos
 
Arriba