Usuarios Movistar TV Colombia

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,375
Movistar UNICAMENTE ofrece servicio de TV Satelital.

Segun lo que tengo entendido estan a punto de sacar la fibra optica en Armenia muy pronto va ser la ciudad piloto que tenga fibra despues la van implementando igual en la otras ciudades, lo interesante es que vi en Bogota que estaban tirando cable en la 100 con 15.
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,892
Segun lo que tengo entendido estan a punto de sacar la fibra optica en Armenia muy pronto va ser la ciudad piloto que tenga fibra despues la van implementando igual en la otras ciudades, lo interesante es que vi en Bogota que estaban tirando cable en la 100 con 15.
En Bogota hay un sector del norte de la ciudad con FTTH, solo que se dejo de ofrecer comercialmente, supongo que retomaran el tema para competirle a ETB.
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,375
En Bogota hay un sector del norte de la ciudad con FTTH, solo que se dejo de ofrecer comercialmente, supongo que retomaran el tema para competirle a ETB.

La pregunta seria si llegase a sacar fibra Movistar seria igual de buena a la de ETB?
Porque me acuerdo que Etb estubo cableando mucho tiempo y se gasto buen dinero en ello.

Otra cosa que veo que quedado a Movistar en algunos sectores de Bogota es muy limitante no hay cobertura y algunas partes los strips telefonicos siguen viejos.
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,892
La pregunta seria si llegase a sacar fibra Movistar seria igual de buena a la de ETB?
Porque me acuerdo que Etb estubo cableando mucho tiempo y se gasto buen dinero en ello.

Otra cosa que veo que quedado a Movistar en algunos sectores de Bogota es muy limitante no hay cobertura y algunas partes los strips telefonicos siguen viejos.
Pues la infraestructura instalada es FTTH, así que no debe estar lejos de la de ETB, eso si considerando actualizaciones en los equipos que la soportan.
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,375
DTH HD
NA 1160

Sin marcas, un logo movistar al frente y en controles.

Si será de los buenos?


Es un Kaon Dicen que es bueno, sera que puedes subir un vídeo y fotos con la interfaz que manejan, creo que eres la primera persona en el foro que lo maneja y nos comentas como lo haz sentido y el que tienes tiene DVR??
 

arturoelrey

Lanero Regular
Se unió
24 Ago 2011
Mensajes
74
Notaron que el canal Universal Channel HD le quitaron el subtitulado y lo dejaron en idioma español?
PD: Me gustaba más en idioma original y subtitulado en español.
 

Squaal

Psycho Lanero
Se unió
26 Ago 2015
Mensajes
2,375
Buenas acabe entrar a Portal EDS y me doy con sorpresa que efectivamente si andan cabiando audios no se si es el formato o el idioma aca les dejo la imagen.
QuickMemo+_2016-04-27-20-28-49.png
 
Arriba