Usuarios Movistar TV Colombia

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,046
Uhmmmm me quedo con mi tv satelital
 

hawinro

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2019
Mensajes
680
Uhmmmm me quedo con mi tv satelital
La única falla que he tenido... o más bien, el único problema es cuando llueve demasiado fuerte que se empieza a pixelar los canales HD o que definitivamente no se ven, y los SD suelen ser más estables. De resto, ninguna queja.
 

Varox

Lanero Activo
Se unió
6 Feb 2017
Mensajes
38
@kamilo gonzalez Amigo buenas tardes una pregunta

Movistar sigue ofreciendo TV satelital? porque con esas velocidades de internet es claro que eso es cobre, tenia entendido que ya Movistar habia dejado de ofertar el DTH

csd.jpg
 

kamilo gonzalez

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2010
Mensajes
890
@kamilo gonzalez Amigo buenas tardes una pregunta

Movistar sigue ofreciendo TV satelital? porque con esas velocidades de internet es claro que eso es cobre, tenia entendido que ya Movistar habia dejado de ofertar el DTH

Ver el archivo adjunto 427591
Cómo por 1 o 2 meses (abril-mayo) no se vendía dth por falta de inventario pero todo se normalizó, se sigue vendiendo hasta nuevo aviso
 

ivanbaug

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2013
Mensajes
112
Me pasó idéntico a mí, estuve 2 semanas sin tv, aunque eso me lo compensaron con una bajada de precio de la facturación
Que haces para solicitar la reduccion en la facturacion solo llevo 2 dias pero imagino que esto va a tardar. Quiren mandar tecnicos a la casa pero no quiero dejarlos entrar.
 

Merks

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2004
Mensajes
1,276
Que haces para solicitar la reduccion en la facturacion solo llevo 2 dias pero imagino que esto va a tardar. Quiren mandar tecnicos a la casa pero no quiero dejarlos entrar.
Tienes que dejarlos entrar pues si te desengancharon el perfil de los decos lo más probable es que les toque cambiarlos (a mi me hicieron así), la reducción de dinero fue llamando directamente y pidiendo la rebaja ya que tenía más de 2 días sin servicio.
 

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,046
O mirar la mejor oferta que se acomode a cada uno
Claro también tiene tv satelital. La otra es que Movistar venda la base de clientes a una empresa externa o de aquí. Mas o menos lo que pasó en Venezuela con Directv, aunque obvio las circunstancias son diferentes
 

microsoft456

Lanero Activo
Se unió
20 Abr 2014
Mensajes
42
Buenas a todos una pregunta es ¿Desde cuando el canal SYFY ya no está en la parrilla? a este paso movistar va a quedar solamente brindando los canales de la TDT. Ya figuró TIGO con su terrible HD, porque el Internet de claro está insufrible.
 

Varox

Lanero Activo
Se unió
6 Feb 2017
Mensajes
38
Eso hasta mediados de 2021 cuando Movistar decida desterrar su servicio de DTH
Eso si en verdad lo hacen, me parece bastante llamativo que un servicio que en aproximadamente un año lo vayan a cesar aun lo esten vendiendo, eso quiere decir que la DTH va para algunos años mas con movistar

O mirar la mejor oferta que se acomode a cada uno
Eso es cierto, porque DirectTV es un servicio carisimo, te cobran hasta si respiras
 

quillero26

Lanero Reconocido
Se unió
6 Oct 2008
Mensajes
1,637
Eso hasta mediados de 2021 cuando Movistar decida desterrar su servicio de DTH
Pues viendo el comportamiento por aquí por mi cuadra por esta semana lo dudo, más de 5 vecinos se han pasado a Movistar, Claro lleva más de 15 días de intermitencia en el servicio. De esos 5, 3 se han pasado con triple play y ahí están las antenas nuevecitas.Yo veo muy difícil que la fibra llegué a todos lados dónde Movistar presta servicios.Falta ver más bien quien la compra o sí al final deciden no venderla.
 

alvace

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2005
Mensajes
2,046
Pues viendo el comportamiento por aquí por mi cuadra por esta semana lo dudo, más de 5 vecinos se han pasado a Movistar, Claro lleva más de 15 días de intermitencia en el servicio. De esos 5, 3 se han pasado con triple play y ahí están las antenas nuevecitas.Yo veo muy difícil que la fibra llegué a todos lados dónde Movistar presta servicios.Falta ver más bien quien la compra o sí al final deciden no venderla.
No sé, pero por mi parte no soy muy amigo que todo venga por el mismo canal (me refiero a canal físico). Prefiero tener separado la TV del internet porque si algún servicio falla no corro el riesgo de quedarme sin nada :)
 

Varox

Lanero Activo
Se unió
6 Feb 2017
Mensajes
38
No sé, pero por mi parte no soy muy amigo que todo venga por el mismo canal (me refiero a canal físico). Prefiero tener separado la TV del internet porque si algún servicio falla no corro el riesgo de quedarme sin nada :)
Le tengo la solucion, coges el duo de fibra y te quedas con la TV satelital, el problema es que esa poco a poco va quedando sin canales, eso cada mes le quitan uno o dos y no entra ninguno
 

DrewMan800

Lanero Regular
Se unió
27 Ago 2020
Mensajes
3
Buenas noches, hoy me pasaron de servicio de cobre a fibra optica en Movistar, la vendedora me dijo que en fibra optica tambien se podian grabar programas.... hoy al momento de la instalacion me confirmaron que solo se poden retroceder los canales maximo a 24 horas antes (1a gran decepcion) pero ahora veo que la funcion no esta disponible nisiquiera para Caracol ni RCN? o es algo de configuracion a ver si me ayudan.... y otra pregunta, tenemos los usuarios de fibra optica esperanzas que grabar los programas se pueda en un futuro cercano? alguna informacion de buena fuente? Gracias por la ayuda.
WhatsApp Image 2020-08-27 at 7.26.19 PM.jpeg
 
Arriba