Usuarios Movistar TV Colombia

jpm_fan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2008
Mensajes
1,175
Buenas noches, hoy me pasaron de servicio de cobre a fibra optica en Movistar, la vendedora me dijo que en fibra optica tambien se podian grabar programas.... hoy al momento de la instalacion me confirmaron que solo se poden retroceder los canales maximo a 24 horas antes (1a gran decepcion) pero ahora veo que la funcion no esta disponible nisiquiera para Caracol ni RCN? o es algo de configuracion a ver si me ayudan.... y otra pregunta, tenemos los usuarios de fibra optica esperanzas que grabar los programas se pueda en un futuro cercano? alguna informacion de buena fuente? Gracias por la ayuda. Ver el archivo adjunto 428763
En efecto esos canales nacionales y regionales no se pueden retroceder
 

deibyacevedo

Lanero Activo
Se unió
1 Jul 2015
Mensajes
90
Buenas noches, hoy me pasaron de servicio de cobre a fibra optica en Movistar, la vendedora me dijo que en fibra optica tambien se podian grabar programas.... hoy al momento de la instalacion me confirmaron que solo se poden retroceder los canales maximo a 24 horas antes (1a gran decepcion) pero ahora veo que la funcion no esta disponible nisiquiera para Caracol ni RCN? o es algo de configuracion a ver si me ayudan.... y otra pregunta, tenemos los usuarios de fibra optica esperanzas que grabar los programas se pueda en un futuro cercano? alguna informacion de buena fuente? Gracias por la ayuda. Ver el archivo adjunto 428763
que maravilla migrar a fibra óptica, eso lo estoy esperando ya mas de un año poder migrar a fibra optica
 

Giomar84

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2017
Mensajes
107
que maravilla migrar a fibra óptica, eso lo estoy esperando ya mas de un año poder migrar a fibra optica
Yo estoy igual, me voy a pasar de proveedor mientras llega la fibra, esos 5 megas por cobre ya no me alcanzan. Será volver después, no tengo quejas con el servicio, ni siquiera con servicio al cliente, pero esto ya es de necesidad...
 

mateo666

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
100
Buenas noches, hoy me pasaron de servicio de cobre a fibra optica en Movistar, la vendedora me dijo que en fibra optica tambien se podian grabar programas.... hoy al momento de la instalacion me confirmaron que solo se poden retroceder los canales maximo a 24 horas antes (1a gran decepcion) pero ahora veo que la funcion no esta disponible nisiquiera para Caracol ni RCN? o es algo de configuracion a ver si me ayudan.... y otra pregunta, tenemos los usuarios de fibra optica esperanzas que grabar los programas se pueda en un futuro cercano? alguna informacion de buena fuente? Gracias por la ayuda. Ver el archivo adjunto 428763
El servicio de IPTV de Movistar es susceptible de ser mejorado, y ellos que monitorean la competencia deben saberlo; la misma compañía en otros paises ofrece un mejor paquete. Respecto a los canales nacionales, o en el caso de RCN y Caracol, para mi esposa, tocó habilitar cuenta en las apps de cada cada canal para poder ver programas anteriores; eso fue la solución alternativa que encontramos mientras tanto. Pero la verdad eso es, para nuestro caso, un detalle menor comparado con los beneficios de la Fibra con las altas velocidades simétricas, Wifi de doble banda en ONT y Repetidor Wifi (base port); el hecho que los decos puedan trabajar de forma inalámbrica en banda de 5Ghz liberando los puertos ethernet de la ONT, teniendo los 4 puertos gigabit disponibles para cualquier uso, pues no están restringidos ni bloqueados con el 100% de la velocidad contratada; en mi caso el servicio está empaquetado con el Netflix FHD incluido; y la línea telefónica es mucho más amplio su uso pues incluye llamadas nacional ilimitadas y varios minutos a algunos destinos internacionales. Son más las ventajas que los peros. Con paciencia y con algo de presión de nosotros los usuarios, y voluntad del mismo Movistar (por intereses de mercado es casi que una obligación para ellos, esa es la competencia), ojala el servicio de IPTV llegue a ser más completo y que lo empaqueten con más servicios de streaming (PrimeVideo, algún otro) como ya es el caso de otros paises en donde operan.
 

Varox

Lanero Activo
Se unió
6 Feb 2017
Mensajes
38
El servicio de IPTV de Movistar es susceptible de ser mejorado, y ellos que monitorean la competencia deben saberlo; la misma compañía en otros paises ofrece un mejor paquete. Respecto a los canales nacionales, o en el caso de RCN y Caracol, para mi esposa, tocó habilitar cuenta en las apps de cada cada canal para poder ver programas anteriores; eso fue la solución alternativa que encontramos mientras tanto. Pero la verdad eso es, para nuestro caso, un detalle menor comparado con los beneficios de la Fibra con las altas velocidades simétricas, Wifi de doble banda en ONT y Repetidor Wifi (base port); el hecho que los decos puedan trabajar de forma inalámbrica en banda de 5Ghz liberando los puertos ethernet de la ONT, teniendo los 4 puertos gigabit disponibles para cualquier uso, pues no están restringidos ni bloqueados con el 100% de la velocidad contratada; en mi caso el servicio está empaquetado con el Netflix FHD incluido; y la línea telefónica es mucho más amplio su uso pues incluye llamadas nacional ilimitadas y varios minutos a algunos destinos internacionales. Son más las ventajas que los peros. Con paciencia y con algo de presión de nosotros los usuarios, y voluntad del mismo Movistar (por intereses de mercado es casi que una obligación para ellos, esa es la competencia), ojala el servicio de IPTV llegue a ser más completo y que lo empaqueten con más servicios de streaming (PrimeVideo, algún otro) como ya es el caso de otros paises en donde operan.
En un mundo ideal eso deberia pasar, pero viendo a Movistar que aun sigue vendiendo internet sobre cobre y TV satelital, veo casi utopico que implementen a corto plazo mejoras sustanciales en sus productos, ellos deberian concentrarse primero en expandir sus redes y despues de eso si pensar en prestar un servicio con muchas mas cosas
 

mateo666

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
100
En un mundo ideal eso deberia pasar, pero viendo a Movistar que aun sigue vendiendo internet sobre cobre y TV satelital, veo casi utopico que implementen a corto plazo mejoras sustanciales en sus productos, ellos deberian concentrarse primero en expandir sus redes y despues de eso si pensar en prestar un servicio con muchas mas cosas
Hmm, eso del tendido intensivo y extensivo de redes de fibra en todo el pais, cuando desde el gobierno no hay nada que los obligue, si que es más díficil y si que puede tomar mucho tiempo, sobre todo considerando que esta gente heredó todo el tendido nacional de Telecom.
En cambio fortalecer el servicio en la base instalada, es mucho más sencillo, en ese caso la IPTV, que tiene mucho espacio de mejora, y que la misma empresa tiene un producto más robusto en paises vecinos o del mismo hemisferio, y que es trabajo a nivel de centrales y contractual, si que es más factible y quizás inmediato si tienen la voluntad como compañía, y seguro que a nivel de clientes podrán incrementar en donde ya están tendidas las redes de fibra de ellos.
Mundo ideal si sería que todo el pais tuviera cobertura de fibra en todos los operadores, pero ahí si que tocará esperar. Pero los que ya tenemos fibra con movistar, porque no pedirle mejoras en sus productos, específicamente IPTV, que ya lo tienen implementadas las otras filiales de la empresa en paises cercanos.
 

charlie_79

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2003
Mensajes
931
Buenas noches, hoy me pasaron de servicio de cobre a fibra optica en Movistar, la vendedora me dijo que en fibra optica tambien se podian grabar programas.... hoy al momento de la instalacion me confirmaron que solo se poden retroceder los canales maximo a 24 horas antes (1a gran decepcion) pero ahora veo que la funcion no esta disponible nisiquiera para Caracol ni RCN? o es algo de configuracion a ver si me ayudan.... y otra pregunta, tenemos los usuarios de fibra optica esperanzas que grabar los programas se pueda en un futuro cercano? alguna informacion de buena fuente? Gracias por la ayuda. Ver el archivo adjunto 428763
La función de ver contenido de las últimas 24horas esta disponible en algunos canales(la mayoría)
Para los canales nacionales tampoco aplica.
 

alberto8080

Lanero Activo
Se unió
12 Oct 2011
Mensajes
3
Si, tras 4 horas se apaga automáticamente, la cual se puede desactivar/activar a través de los ajustes del deco.
Gracias por la respuesta , pero preguntaba por el encendido. lo que pasa es que las dos últimas noches el televisor ha amanecido prendido y ya revise la opción de encendido automático de la TV y está desactivada. No sé si mi hijo pequeño pequeño de alguna forma programo el Deco para prenderse solo durante la madrugada.
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,954
Gracias por la respuesta , pero preguntaba por el encendido. lo que pasa es que las dos últimas noches el televisor ha amanecido prendido y ya revise la opción de encendido automático de la TV y está desactivada. No sé si mi hijo pequeño pequeño de alguna forma programo el Deco para prenderse solo durante la madrugada.
Tal vez halla puesto a grabar algun programa y por eso el tv amanece encendido.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,401
Gracias por la respuesta , pero preguntaba por el encendido. lo que pasa es que las dos últimas noches el televisor ha amanecido prendido y ya revise la opción de encendido automático de la TV y está desactivada. No sé si mi hijo pequeño pequeño de alguna forma programo el Deco para prenderse solo durante la madrugada.
Eso normalmente pasa cuando se va la energía y vuelve, se prenden un motón de cosas, entre ellas tv, algunos tv box, los decos, etc.
 

AlessO

Lanero Reconocido
Se unió
22 Sep 2005
Mensajes
33
A mí que me gustaría tener el servicio de fibra que tengo ese cobre de 10mb y en mi calle no existe disponibilidad de fibra, pero hay muchos vecinos con ganas de obtenerla. La latencia es muy alta pero amanecerá y veremos.
 

deibyacevedo

Lanero Activo
Se unió
1 Jul 2015
Mensajes
90
A mí que me gustaría tener el servicio de fibra que tengo ese cobre de 10mb y en mi calle no existe disponibilidad de fibra, pero hay muchos vecinos con ganas de obtenerla. La latencia es muy alta pero amanecerá y veremos.
amigo ese es mi deseo igual, tener fibra de movistar por mi barrio amanecerá y veremos, también tengo 10 megas, pero me gustaría tener esa experiencia de tener 200 o 300 megas debe ser una locura, pero bueno tocara esperar a ver cuando se dignan en colocar fibra.
 
Arriba