Usuarios Movistar TV Colombia

flaco2005

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jul 2005
Mensajes
1,922
Ya solicito la activación por PQR?
Si muchas gracias, vamos a ver que dicen...
 

reyncla

Lanero Activo
Se unió
1 Jul 2011
Mensajes
9
Movistar actualizó los decos de IPTV.

Cambió la interfaz, entre los cambios, encuentro:
*Al oprimir el número de un canal, aparece en el centro de la pantalla.
*Al cambiar de canal con las teclas de "Subir o Bajar" aparece la barra de duración de programa y opciones:
"Reproducir desde el principio"
"Audio/Subtitulo"
"Ultimas 24 hrs"
*Ya no visualiza en el pequeño recuadro si el canal es HD"
*Ahora los siguientes canales aparecen de forma horizontal".

Adjunto algunas fotos de la nueva actualización:
TV1.jpg
TV2.jpg
TV3.jpg
TV4.jpg
 

kronus23

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2018
Mensajes
187
Movistar actualizó los decos de IPTV.

Cambió la interfaz, entre los cambios, encuentro:
*Al oprimir el número de un canal, aparece en el centro de la pantalla.
*Al cambiar de canal con las teclas de "Subir o Bajar" aparece la barra de duración de programa y opciones:
"Reproducir desde el principio"
"Audio/Subtitulo"
"Ultimas 24 hrs"
*Ya no visualiza en el pequeño recuadro si el canal es HD"
*Ahora los siguientes canales aparecen de forma horizontal".

Adjunto algunas fotos de la nueva actualización: Ver el archivo adjunto 430363 Ver el archivo adjunto 430364 Ver el archivo adjunto 430365 Ver el archivo adjunto 430366
a mi se me actualizó el lunes, y ante eso tengo una pregunta.
Es posible que en cuanto prenda el deco, me salgan los canales de una como antes, soy ciego total, y cuando prendo el deco ya no se me oyen los canales, en este caso en el que lo había dejado antes de apagarlo, por tanto ya no puedo usar la tv de movistar
 

DrewMan800

Lanero Regular
Se unió
27 Ago 2020
Mensajes
3
Movistar actualizó los decos de IPTV.

Cambió la interfaz, entre los cambios, encuentro:
*Al oprimir el número de un canal, aparece en el centro de la pantalla.
*Al cambiar de canal con las teclas de "Subir o Bajar" aparece la barra de duración de programa y opciones:
"Reproducir desde el principio"
"Audio/Subtitulo"
"Ultimas 24 hrs"
*Ya no visualiza en el pequeño recuadro si el canal es HD"
*Ahora los siguientes canales aparecen de forma horizontal".

Adjunto algunas fotos de la nueva actualización: Ver el archivo adjunto 430363 Ver el archivo adjunto 430364 Ver el archivo adjunto 430365 Ver el archivo adjunto 430366
esto es para fibra optica?
 

reyncla

Lanero Activo
Se unió
1 Jul 2011
Mensajes
9
a mi se me actualizó el lunes, y ante eso tengo una pregunta.
Es posible que en cuanto prenda el deco, me salgan los canales de una como antes, soy ciego total, y cuando prendo el deco ya no se me oyen los canales, en este caso en el que lo había dejado antes de apagarlo, por tanto ya no puedo usar la tv de movistar
No he encontrado cómo visualizarlo como antes...

Lo que se me ocurre es que utilices el botón "guía" para que muestre "todos" los canales.

En cuanto al sonido no he tenido problema alguno.
 

kronus23

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2018
Mensajes
187
No he encontrado cómo visualizarlo como antes...

Lo que se me ocurre es que utilices el botón "guía" para que muestre "todos" los canales.

En cuanto al sonido no he tenido problema alguno.
pero puedo usarlos como antes?, es decir. que se puedan cambiar los canales con las flechas?, y que si me sé el número de canal que necesito lo puedo poner y se pondría el mismo?
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,954
pero puedo usarlos como antes?, es decir. que se puedan cambiar los canales con las flechas?, y que si me sé el número de canal que necesito lo puedo poner y se pondría el mismo?
Creeria que sigue igual, lo que hubo fue un cambio estetico muy grande.
 

reyncla

Lanero Activo
Se unió
1 Jul 2011
Mensajes
9
pero puedo usarlos como antes?, es decir. que se puedan cambiar los canales con las flechas?, y que si me sé el número de canal que necesito lo puedo poner y se pondría el mismo?
Si, esa parte sigue funcionando igual que antes.

Lo que he notado es que si se equivoca en poner el número del canal, ya no se queda en el canal que estaba viendo, sino que busca el canal más cercano que existe.

Ejemplo, estoy viendo el canal 812 y me equivoco oprimiendo los números y escribí el canal 488 que no existe, lo cambia al canal 500 (existe este canal), que es el más cercano a 488.
 
Última edición:

arturoelrey

Lanero Activo
Se unió
24 Ago 2011
Mensajes
74
C
Claro también tiene tv satelital. La otra es que Movistar venda la base de clientes a una empresa externa o de aquí. Mas o menos lo que pasó en Venezuela con Directv, aunque obvio las circunstancias son diferentes
Claro tiene satelital pero es para sitios aislados donde el cable no llegue, es de la única forma que vendan la satelital.
 

Andrescaap

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2014
Mensajes
1,552
C

Claro tiene satelital pero es para sitios aislados donde el cable no llegue, es de la única forma que vendan la satelital.
El servicio claro lo ofrece en diferente modalidad en modalidad prepago en pospago no importa si hay red HFC aplica a usuarios reportados en central de riesgos y ahora la red análoga la desmontaron y la habilitaron un familiar que vive en Florencia tiene la satelital los equipos son muy malos da señal o se daña de un día para otro.
 

foxrun

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2007
Mensajes
183
Disculpen. Alguien sabe como anular o minimizar el tiempo que dura la información del canal sintonizado, cuando se cambia de canal con la nueva interfaz de los decos fibra. Es que es mamón esperar hasta 10 segundos para poder ver la pantalla completa cada vez que se cambia de canal.
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,954
Disculpen. Alguien sabe como anular o minimizar el tiempo que dura la información del canal sintonizado, cuando se cambia de canal con la nueva interfaz de los decos fibra. Es que es mamón esperar hasta 10 segundos para poder ver la pantalla completa cada vez que se cambia de canal.
Eso esta en la configuracion de pantalla o de sistema del deco.
 

jrsat

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2009
Mensajes
49
Disculpen. Alguien sabe como anular o minimizar el tiempo que dura la información del canal sintonizado, cuando se cambia de canal con la nueva interfaz de los decos fibra. Es que es mamón esperar hasta 10 segundos para poder ver la pantalla completa cada vez que se cambia de canal.
...asi mismo paso con los antiguos decos de SKY Colombia antes de que en el 2005 se fusionara con DIRECTV (era el operador de TV Satelital preferido de los de la 14 de calima aca en cali, claro, por el futbol y el boxeo que transmitian); tenias que esperar 15 segundos para mostrar el canal en pantalla completa luego de desplegar en la parte de abajo el programa que estaban presentando (a veces tocaba esperar hasta 20 segundos), que coincidencia, ¿no?

saludos desde cali, colombia
 

DarthM

Lanero Reconocido
Se unió
13 Mar 2006
Mensajes
2,943
Gente, como hago para que un asesor me atienda en linea?
Ayer llame (01-8000-930930) y estando en espera con una asesora ya a lo ultimo, la llamada (misteriosamente) se corto...
Seguidamente volví a llamar y al final del proceso para que entrara la asesora en linea, me manda al whatsapp 315-233-3333.
Desde ayer estoy llamando y nada, parece que no me quieren atender por mi chicharon...
 

hawinro

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2019
Mensajes
680
Gente, como hago para que un asesor me atienda en linea?
Ayer llame (01-8000-930930) y estando en espera con una asesora ya a lo ultimo, la llamada (misteriosamente) se corto...
Seguidamente volví a llamar y al final del proceso para que entrara la asesora en linea, me manda al whatsapp 315-233-3333.
Desde ayer estoy llamando y nada, parece que no me quieren atender por mi chicharon...
Así es el excelente y genial servicio al cliente de Movistar. Toca rogar para que lo atiendan.
 

DarthM

Lanero Reconocido
Se unió
13 Mar 2006
Mensajes
2,943
Es verdad, para mi es el único punto negativo, desde hace 4 meses me están cobrando por un servicio que nunca he habilitado, y es un lio para que lo atiendan a uno...
 
Arriba