Ut2003 Problema Grave??? Entren

Estado
No está abierto para más respuestas.

PENDE

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2002
Mensajes
39
HOLA, QUIERO SABER QUE PASA CON ESTE JUEGO UT2003:
HAY MUCHAS VECES QUE SE RETRASA MUCHO EL JUEGO, TENGO GEFORCE 4 T4600 128 MB Y XP2000+, WIN XP PRO,,, DETONATOR 31,82 CREO, HAY FORMA DE QUE FUNCIONE MEJOR? ME DA ALGO ASI COMO 90 O 80 FPS PERO CUANDO HAY MUCHAS PERSONAS Y TEXTURAS MUY COMPLEJAS BAJA A 30 FPS, QUIEN LE PASA LO MISMO, SUERTE ESTO TODO AL MAXIMO, IGUAL YA APARECE AL MAXIMO SUERTE
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Màs RAM, ese juego consume mucha y 128 MB no es suficiente sin importar el resto de caracterìsticas de tu equipo.
 

noseman

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 May 2002
Mensajes
749
EL CUANDO DIJO 128MB, SE REFERIA A LA DE LA TARJETA DE VIDEO.

PUES HERMANO, YO NO SE, PERO YO CON MI XP 1700+, TNT2 32MB, 128RAM, TRABAJA HASTA LO MAS DE BIEN, TIENE UNOS DETALLES FULL Y OTROS NORMALES, PERO NO ME ACUERDO CUALES.

Á, EN WINXP PRO SP1, ME TRABAJA PESADITO, EN WIN98SE ME TRABAJA FULL, TENGO LOS DOS OS. :cool:
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Muy raro, ¿Qué resolución estas utilizando?
 

IC-eL PiRaTa

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2002
Mensajes
30
joer,kon 128 mb de ram y te va bien???si el win xp solo ya consume 96 mb,por lo menos a mi.y el UT2k3 tambien consume muchisimo.
 

PENDE

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2002
Mensajes
39
tengo 128 mb de la geforce 4 t4600 128 mb claro y 256 mb pc333 win xp pro,,,, cual sera el problema, driver detonator? uso los 30.87,,, alguien sabe suerte
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
jajaj pero sera que tienes algun problema?
mejor prueba el benchmark que trae el juego, y si tu puntaje es muy inferior al de maquinas con especificaciones similares,, entonces si hay algun problema.
 

noseman

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 May 2002
Mensajes
749
PUES, A MI EN LA PRUEBA DEL BENCHMARK, PARECIA COMO SI FUERA A FUNCIONAR POR AHI A 10FPS, PERO JUGANDOLO, ES NORMAL.
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Pues con mi athlon 1400 con 512 de ram y tnt2 con WinMe que no son la gran cosa se puede jugar UT2K3 aunque si un poco pesadito y no tan rapido como el UT pero lo puedo jugar
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
No hay nada de mas de 128 en video.

A mi me funciona sin problemas con Athlon de 1200, 384MB PC2100 y GF3 Ti200 de 64MB
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
a mi me sobrevive.. pero me parece raro eso de q se bajen. no me pasa
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
JA! Yo creo q mi computador se queda en Infinite loop o se quema si le pongo ese juego!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba