Utilidad para Medir Temp en tu HDD

Estado
No está abierto para más respuestas.

_Exterminator_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jun 2002
Mensajes
1,283
He aqui una utilidad para medir Temperatura en tu Disco Duro

www.telesat.com.co/fri Aqui la Bajan!!! =) Utilidades

:)
 

Adjuntos

gK-JATH

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2002
Mensajes
746
Ya mismo la voy a bajar. Las típicas utilidades que me gustan a mí.
Yo había leído que la temp. del disco se podía conocer si se utilizaba el sistema SMART.. me imagino que así funciona el programita.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,550
No..... El disco duro necesita soportar la medición de temperatura... Yo probé con un programa similar y no funcionó.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Ese programita no me sirvio para nada empezando que lo instale y despues de reiniciar me sale un letrero que no puede arrancar el programa, que si tiene Win NT/2K escriba no se que y si tiene Win 98/ME que escriba no se que... me dio hasta hartera y ahi mismo lo desinstale.
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
a mi si me funciono, pues, me dice la temperatura de uno de mis discos no se como hacer para que me muestre la temp de todos los discos!
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,550
Le dice la temp del disco que soporta eso, me imagino.
 

noseman

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 May 2002
Mensajes
750
esa cosa nisiquiera instalo, eso esta como en chino, lo unico entendible es el nombre del programa, le di en español y en ingles pero nada.
 

=LT=totobany

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
1,245
Cuales puden ser las razones por las cuales no funciona en win 95-98. ?

Es en lo unico que lo he ensayado.

:reir:
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
conozco otro software para lo mismo al igual que verifica la temperatura de de Board y Procesador, Fans y es gratuito:
Pues lo bajé y es de lo más de bueno... Y ahora sé que mi computador no es del todo malo =) miren esas temp... =)=)=)
 

Sh4dow

Lanero Reconocido
Se unió
4 Jun 2002
Mensajes
587
Originalmente colocado por Max Payne
Ese programita no me sirvio para nada empezando que lo instale y despues de reiniciar me sale un letrero que no puede arrancar el programa, que si tiene Win NT/2K escriba no se que y si tiene Win 98/ME que escriba no se que... me dio hasta hartera y ahi mismo lo desinstale.
A mi me salio el mismo error y no es por el disco
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba