Varios fax facilmente?

Estado
No está abierto para más respuestas.

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Estoy en el plan de montar varias líneas telefónicas en mi PC con el fin de que cada una de ellas vaya conectadas a su fax modem, así pues, con el windows recibir por cada modem un fax y direccioarlo a un directorio por modem
Alguien lo llegó a hacer?
Alguien lo llego a ver funcionando?
Alguien sabe si funciona?
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,697
Donde Yo trabajo hay un sistema que maneja 20 lineas telefonicas para los fax, se llama RightFax. Pero es una solucion tanto de software como de hardware, y CARO.
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
huy! como? y en cuanto sale esa solucion???


Será que uno con windows no puede hacer eso???
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,697
Hay un Buen software para el manejo de fax, se llama RelayFax, lo encuentras aca , pero no se si funciona con varios modems.
 

jasz

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2002
Mensajes
1,295
el software de BitWare.. no recuerdo como se llama.. pero era bueno.. no se si se pueda usar pa eso..
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Yeah, el Bitware es una belleza de software.. ufffff, pero no soporta mas de un modem o línea telefónica.
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Muy bueno pero...

Cyber, ese programita esta bien bueno soporta hasta 4 modems y eso es lo que necesito, pero. imaginate que el software recibe los fax en un formato todo extraño y son dificiles de editar con el mismo soft, entonces ahí si quede grave ejjeje.

El de borlon no lo he podido conseguir :( y se ve impresive!
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
un formato todo extraño? LOL como asi? rarisimo, demas que uno le puede cambiar eso no? y no sabes el formato? no sera que te lo saca en formato de impresion?
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
El formato pues carga con cualquier vaina pero no es muy comun, no carga desde IE... por otro lado, el software no guarda el archivo como tal, hay que ordenarselo.

Ensayé ya el de Borlon y me dejó descrestado.. me fui por ese!, re rulz!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba