Vendo Vendo Boards Gigabyte P35

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Garox

Lanero Activo
Se unió
20 Oct 2017
Mensajes
645
Rating - 100%
47   0   1
Gigabyte GA-P35-DS3L = 250.000 + Envio TENGO OTRA VEZ 7 =)

Aqui un review de la board, exelente y nueva

http://www.tech4pcs.com/index.php/Placas-Base-para-Intel/GigaByte-GA-P35-DS3L-Review.html

VENDO BOARD GIGABYTE NUEVA + INTEL E5200 NUEVO = 470.000

aqui un review de lo q puede hacer este pequeño coreduo http://en.hardspell.com/doc/showcont.asp?news_id=3687
 

Garox

Lanero Activo
Se unió
20 Oct 2017
Mensajes
645
Rating - 100%
47   0   1
Editando........................... tambien las puedo cambiar por targetas de video o algun proecsador
 

juanzero2

Lanero Activo
Se unió
3 Jul 2007
Mensajes
58
Rating - 0%
0   0   0
cuanto de garantia, una fotos para ilustrar ademas cuanto es lo minimo
 

JAO

Lanero Reconocido
Se unió
22 Abr 2005
Mensajes
3,180
Rating - 100%
44   0   0
estoy por amrmar una maquina..... esperando dinero para estos dias.... si para cuando eso aun tenes stock me quedo inmediatamente con una ;)
 

Garox

Lanero Activo
Se unió
20 Oct 2017
Mensajes
645
Rating - 100%
47   0   1
jeje men ps creo q si voy a tener, y gracias oe, yo tambien arme un equipito con esta board y me mantiene sin problemas un 7400 @ 3500, exelentes
 

[sC+].Zap DJ

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
494
Rating - 100%
7   0   0
Entonces, si le meto un pentium D que tengo correria normal? la bios se adecuaria al bus?
y cuando tenga plata... sin problemas le puedo comprar el quad core?
una PD: cuanto mide?... la cuestion es que se me quemo una D945... y quiero conservar el chasis...
Pd2.. solo trae un PCi express?
Muchas gracias!!!
 

Garox

Lanero Activo
Se unió
20 Oct 2017
Mensajes
645
Rating - 100%
47   0   1
Entonces, si le meto un pentium D que tengo correria normal? la bios se adecuaria al bus?
y cuando tenga plata... sin problemas le puedo comprar el quad core?
una PD: cuanto mide?... la cuestion es que se me quemo una D945... y quiero conservar el chasis...
Pd2.. solo trae un PCi express?
Muchas gracias!!!

mira men, en el review la muestran completa con medidas y todo lo q trae, mmm si le podes meter el pentium d y seria comun y corriente, y si te soporta el quad core, la verdad yo la tengo en una torre normal de esas "gt" q venden genericas y no hay ningun problema y si solo un pciX
 

davidmg

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2008
Mensajes
119
Rating - 100%
8   0   0
mm no tiene de casualidad una por el estilo de esas pero socket am2/am2+?
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba