Vendo Vendo o permuto HTC TOUCH

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
Negocio esta HTC TOUCH que negocié hace unos días con el lanero Sanosuke [ SC ], el motivo es que por cualquier razón no funciona el sonido stereo con el manos libres o adaptador de audífonos, sólo sale sonido por un sólo canal, no he ensayado con manos libres bluetooth, soy sincero en esto y la verdad así no me sirve ya que la utilzaré para MP3 y Videos.

El link original del negocio es http://www.laneros.com/showthread.php?t=148111

El problema ha sido analizado en http://www.laneros.com/showthread.php?t=136795 y aparentemente es sencillo el arreglo, pero la verdad acá en Manizales es complicado.

Escucho propuestas serias.

Le conseguí adicional un estuche de aluminio que la protege perfecto y le cambié el protector de pantalla, la pantalla está perfecta, igualmente tenía un cargador de otro htc y perfecto, en cuanto al cable le sirve el de cualquier cámara.

Adiciono manos libres stereo original estilo sonyericcson (NUEVO)
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,862
Rating - 100%
95   0   0
Jorge y por el estuche que está encimando y el cambio de protector de la pantalla,le va a incrementar el precio en $110.0000 a lo que lo compró originalmente,o que me está encimando?
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
Jorge y por el estuche que está encimando y el cambio de protector de la pantalla,le va a incrementar el precio en $110.0000 a lo que lo compró originalmente,o que me está encimando?

El negocio que hice fue cambio por un K850i, compara precios.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,862
Rating - 100%
95   0   0
Ok,a la novia de un amigo le robaron uno de estos mismos hace poco,y quiere reponerlo le voy a comentar,claro que esa vieja es más meticulosa,y depronto por lo del sonido stereo se patrasee pero nada pierdo en ofrecérselo,cualquier cosa le aviso.
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
Ok,a la novia de un amigo le robaron uno de estos mismos hace poco,y quiere reponerlo le voy a comentar,claro que esa vieja es más meticulosa,y depronto por lo del sonido stereo se patrasee pero nada pierdo en ofrecérselo,cualquier cosa le aviso.

Listo, se trata de ser sinceros y ofrecer las cosas tal cual son.
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
Y si quieren más, la semana entrante me llega un estuche de silicona, hay compenso lo del sonido.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
Rating - 100%
49   0   0
viejo lo cambia por una blackberry curve 8320 con las bandas abiertas para todos los operadoes
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
Rating - 100%
49   0   0
En que estado? con que lo entregas? foticos reales?

perdon te confirmo es una Blackberry Curve 8310
esta no tiene wifi
esta en muy buen estado, tiene las bandas abiertas, cable de datos generico, cargador generico, forro de caucho original , microsd de 1giga, es sacada en Movistar, tiene las bandas abiertas para todos los operadores, tambien le funciona el internet en todos los operadores, lo unico que tienes es que el led de la perla no enciende, de todo lo demas funciona perfecto sin problemas, ni se nota que no enciende. adjunto foticos..
 

Archivos adjuntos

  • 001.jpg
    001.jpg
    42.6 KB · Visitas: 134
  • 002.jpg
    002.jpg
    39.3 KB · Visitas: 126

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
perdon te confirmo es una Blackberry Curve 8310
esta no tiene wifi
esta en muy buen estado, tiene las bandas abiertas, cable de datos generico, cargador generico, forro de caucho original , microsd de 1giga, es sacada en Movistar, tiene las bandas abiertas para todos los operadores, tambien le funciona el internet en todos los operadores, lo unico que tienes es que el led de la perla no enciende, de todo lo demas funciona perfecto sin problemas, ni se nota que no enciende. adjunto foticos..

Y que función cumple el led?
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; PPC; 240x320) Opera 8.65 [en])
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
Rating - 100%
49   0   0
Y que función cumple el led?
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; PPC; 240x320) Opera 8.65 [en])

no no tiene ninguna...como te digo la perla funciona perfectamente..la perla hace las veces de mouse cualquier cosa mi cel es 301507574 o 3173600093
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
En conversaciones con el Lanero UAC-omarpa, hay que esperar que pase el puente santo para ver si se concreta (Espero que sí)
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 7.6))
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
Rating - 100%
49   0   0
listo teléfono recibido y probado..
el hombre muy serio y recomendado..
calificación enviada
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,351
Rating - 100%
22   0   0
Ya que ambos quedamos satisfechos y se ha realizado la calificación positiva, procedo a cerrar el tema.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba