Vendo vendo piezas watercooling

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
Rating - 100%
35   0   1
hola a todos.... por cuestiones de abundancia de escasez vendo la piezas de watercooling que estaba guardando.

Tengo un bloque para grafica el cual lo vendo en 25000

Un radiador con racores rectos de 1/2 a 40000


Una bomba sumergible de 1340lts/h y 2.4mt de altura max a 40000




TODO EL COMBO EN SOLO 90K...
 

K-0z

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2005
Mensajes
694
Rating - 100%
38   0   0
Ke mas bacan! parce aparteme el bloke para VGA vale? Fotos porfa? como hacemos para cerrar el bussines?
 

K-0z

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2005
Mensajes
694
Rating - 100%
38   0   0
)-jamsblast-( dijo:
Tengo un bloque para grafica el cual lo vendo en 25000

Un radiador con racores rectos de 1/2 a 45000
Parce foticos de las dos cositas me intereza tambien el Pump W
 

K-0z

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2005
Mensajes
694
Rating - 100%
38   0   0
viejo!, si no es mucha molestia podrias mandarme mas foticos del bloke para VGA??? sera ke me sirve para una 7600GT?
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
Rating - 100%
35   0   1
para una 7600gt si sirve.... solo le falta abrirle los huecos para colocarle los soportes.

mañana o esta noche te mando mas fotos del bloque.
 

biohazard

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ene 2004
Mensajes
1,609
Rating - 100%
23   0   0
hey viejo me interesa el radiador pero quisiera saber de que tamaño es para er si cabe en mi microcaja
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
Rating - 100%
35   0   1
ummm... lo mido mas tarde.... y te cuento...
yo lo he metido en mi caja que es una mid-tower sin problemas...
 

Nightmare1983

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2006
Mensajes
184
Rating - 0%
0   0   0
hola esa bomba se conecta es directo a 110V ???? no se puede conectar a los 12 v de la fuente ??
 

Ragnarokun

Moderador
Se unió
17 Dic 2003
Mensajes
5,431
Rating - 100%
23   0   0
jamblast el bloque de la vga lo hiciste vos?...quedo chevere...
la bomba no puede trabajar en linea?
que diametro de manguera usa a la salida??
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
Rating - 100%
35   0   1
el bloque nbo lo hice yo.. me lo dieron asi.. pero es made in home...
la bomba no puede en linea.. solo sumergida
el diametro de la manguera es de 1/2"
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba