Vendo VENDO PlayStaion 2 nuevos

Estado
No está abierto para más respuestas.

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
Rating - 98.4%
62   1   0
Estoy vendiendo PlayStation 2 a buen precio y NUEVOS, estan con todos los fierros:

Consola: Play Station 2
Con:
-1 Control ORIGINAL
-Chip directo marca Action MARS (El mejor chip directo)
-5 Juegos (los q escoja)

VALOR: $$ 700.000

el play tiene garantia de 3 meses sobre el chip.

si alguna pregunta me pueden mandar un MP.
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
Rating - 0%
0   0   0
1.. son nuevos o refurbished...??
2.. en cuanto me deja uno sin chip y sin juegos..??
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
Rating - 98.4%
62   1   0
estan nuevos, pero nuevos del todo osea q no son refurbi, respecto a lo de sin chip me queda maluco por q ya estan todos con chip
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Rating - 0%
0   0   0
Hey viejo static, si esta interesado en un play2, me avisa q' mi hna los vende.

Ella los vende en 700 y viene con todos los juguetes (+ de lo q' este man ofrece).
- consola
- 2 controles analogos
- El mismo chip
- 10 juegos --> no estoy seguro si son 5 o 10.

Le doy este precio q' es el q' viene con todo xq' no se en cuanto venda las vainas por aparte, pero si quiere ella le vende solo lo q' necesita.

Suerte
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
Rating - 98.4%
62   1   0
tengo nuevos PlayStation 2 con modem y con todas las mismas cosas q ya habia puesto en $800.000

PD: armando los controles q ofreces creo q son copias, por eso el precio
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
Rating - 0%
0   0   0
una pregunta....

el network adapter molesta al colocarle un chip???
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
Rating - 98.4%
62   1   0
el network adapter no molesta en nada cuando le colocas el chip, te funciona a la perfeccion y es mas trae una coneccion adicional para conectarlos tambien por cable RJ-45, no lo eh ensayado conectandolos por ahi en red pero me imagino q sirve.
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
Rating - 0%
0   0   0
uyy severo conectarlos en red.. y que cada uno tenga el TV independiente.... (quiero Timespliters 2 en network!!!!)

ahh bueno que no moleste por el chip...

porque yo habia escuchado que el xbox live molestaba cuando tenia un chip instalado...

sera que aqui en colombia si hay gente que tenga el PS2 con el network adapter??
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba