Android Versiones Android

Kaamos

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2007
Mensajes
1,583
Buenas.
Tengo la ultima version de android en el nexus 6, y desde hace dos dias me esta llegando una actualizacion de tan solo 5.8mb, pero al momento de hacerla, me sale un error, se reinicia y el simbolito de android con un signo de exclamacion en rojo. Cabe aclarar que tengo el telefono root...
 

andresnal91

••Last Kings••
Se unió
10 Dic 2012
Mensajes
2,644
Buenas.
Tengo la ultima version de android en el nexus 6, y desde hace dos dias me esta llegando una actualizacion de tan solo 5.8mb, pero al momento de hacerla, me sale un error, se reinicia y el simbolito de android con un signo de exclamacion en rojo. Cabe aclarar que tengo el telefono root...
Ahí está la razón, y si tiene recovery modificado tampoco lo dejará, tiene que dejarlo con el stock y hacer el desrooteo.
 

Kaamos

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2007
Mensajes
1,583
Ahí está la razón, y si tiene recovery modificado tampoco lo dejará, tiene que dejarlo con el stock y hacer el desrooteo.
vaya, que locha ....
habra alguna forma despues de haberlo roteado por primera vez, alguna app o algo que permite quitar root con un "solo click" y volver a rotearlo igual?
 
Se unió
11 Nov 2006
Mensajes
4,794
Buenas tardes laneros, tengo una duda, en la pantalla Home, o bueno en Android 5.1 cuando seleccionaba algún icono para por ejemplo moverlo, arriba salían un par de notificaciones que decían, información y eliminar, ahora ando con un terminal con Android 5.1.1 y sólo sale eliminar, me gustaría volver a tener el botón de información, si alguien sabe cómo ponerlo de nuevo o algún truco.

¿Porqué?, porque uso algunas aplicaciones las cuales cada cierto tiempo le borro el caché, y es una mamera tener que entrar en configuración-ajustes-aplicaciones y buscarla dentro de tantas, cuando antes era tan sencillo con ese atajo, gracias.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,515
Buenas tardes laneros, tengo una duda, en la pantalla Home, o bueno en Android 5.1 cuando seleccionaba algún icono para por ejemplo moverlo, arriba salían un par de notificaciones que decían, información y eliminar, ahora ando con un terminal con Android 5.1.1 y sólo sale eliminar, me gustaría volver a tener el botón de información, si alguien sabe cómo ponerlo de nuevo o algún truco.

¿Porqué?, porque uso algunas aplicaciones las cuales cada cierto tiempo le borro el caché, y es una mamera tener que entrar en configuración-ajustes-aplicaciones y buscarla dentro de tantas, cuando antes era tan sencillo con ese atajo, gracias.
Eso no es una función implementada en Android stock, sino que el launcher la debe traer. Yo uso Nova Launcher en versión pagada, y la trae.
 

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
1,830
Buenas tardes laneros, tengo una duda, en la pantalla Home, o bueno en Android 5.1 cuando seleccionaba algún icono para por ejemplo moverlo, arriba salían un par de notificaciones que decían, información y eliminar, ahora ando con un terminal con Android 5.1.1 y sólo sale eliminar, me gustaría volver a tener el botón de información, si alguien sabe cómo ponerlo de nuevo o algún truco.

¿Porqué?, porque uso algunas aplicaciones las cuales cada cierto tiempo le borro el caché, y es una mamera tener que entrar en configuración-ajustes-aplicaciones y buscarla dentro de tantas, cuando antes era tan sencillo con ese atajo, gracias.
@ANDRESOTE_8
Fea costumbre del fabricante.
Samsung J7 al actualizarlo de Android 7 a 8 (Samsung Experience) hizo la misma gracia.
https://www.laneros.com/temas/ayuda-con-todos-los-samsung.62406/page-12#post-6507177
 
Arriba