Virgin Mobile Colombia

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
3,573
Alguien más tiene problemas para consultar el saldo y navegar en la app de bancolombia?
 

samigina

Lanero Reconocido
Se unió
7 Feb 2008
Mensajes
131
A mi nunca me ha funcionado, y en la playstore hay montones de gente quejandose de lo mismo.
 

hagaren

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2008
Mensajes
109
Cuando estuve allá en Virgin eso era un problema, hasta que medio lo solucionaron pero había que entrar como 5 o 6 veces hasta que lograba entrar a la app de Bancolombia. Hasta hace como un mes así me tocaba.
 

felmur23

Lanero Reconocido
Se unió
27 Oct 2004
Mensajes
6,769
Una de las razones por las que me salí de Virgin fue que no funcionaba la app de Bancolombia.
Las otras dos:
Pesima señal no más salir de Medellín
Movistar esta dando 7Gb vs 4Gb que da Virgin por los mismos 65mil pesos
 

PauCe

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ago 2017
Mensajes
450
A mi me ha funcionado bien, y cuando no lo hace parece mas tema de la app/banco pues tampoco carga conectándose por wifi.
El problema si es de la app, recuerdo bien que empezó justo después de una actualización.

Al principio reporté el caso a Bancolombia y a Virgin y, la respuesta de ambos fue la misma, que el banco por un error había restringido el acceso desde OMV pero la verdad no sé si con Móvil Éxito y ETB será lo mismo.
 

Geovanni_jq

Lanero Activo
Se unió
21 Ene 2017
Mensajes
34
En lo personal muy a gusto con la señal y el servicio al cliente de Virgin, el problema que he tenido el ultimo mes a sido pagar desde la pagina de Virgin por medio de PSE en AV Villas, muchos errores en las transacciones.
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,230
ZZZZZZZ....... Esperando la reacción de Virgin a las nuevas movidas del mercado. Pensarán hacer algo novedoso?
 

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
4,047
Hasta que por fin mejoraron los antiplanes... pero ya pa' qué hijuep**** como dice el meme de Pacheco. El único que me parece que vale la pena es el de 40 mil con 3 GB y 400 minutos, pero aún así solamente tendrán vigencia hasta noviembre no es como en un pospago que el plan le queda en teoría hasta que usted quiera cambiar de plan o al operador se le dé por cambiarlo a la fuerza.
 

mauro-vt

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2016
Mensajes
108
Hasta que por fin mejoraron los antiplanes... pero ya pa' qué hijuep**** como dice el meme de Pacheco. El único que me parece que vale la pena es el de 40 mil con 3 GB y 400 minutos, pero aún así solamente tendrán vigencia hasta noviembre no es como en un pospago que el plan le queda en teoría hasta que usted quiera cambiar de plan o al operador se le dé por cambiarlo a la fuerza.
Ampliando la info...
Screenshot_2018-10-19-13-32-26-460_com.android.chrome.png

A favor del modelo de Virgin, luego de pasar varios años con movistar tanto fijo como planes de celular, con que se mantengan congelados los valores de los antiplanes ya le veo ganancia. Por efectos de la competencia deberían bajar los precios y no subir, que a uno no le toque llamar para que lo actualicen a los precios del mercado, en movistar si lo llaman es para que actualice su plan a uno de mayor costo.
 

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
4,047
Ampliando la info... Ver el archivo adjunto 350790
A favor del modelo de Virgin, luego de pasar varios años con movistar tanto fijo como planes de celular, con que se mantengan congelados los valores de los antiplanes ya le veo ganancia.
El problema es que dice "hasta 30 de noviembre" es decir que después del 30 de noviembre puede que los antiplanes cambien, eso es lo único que critico. Al menos en un plan pospago el precio y las condiciones del plan se mantienen (así sea que el precio suba en un porcentaje anualmente).
 

B762AV

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2003
Mensajes
373
Virgin permite trasladar saldo de regargas de una linea a otra?
 

ramonjosegn

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jul 2004
Mensajes
1,604
Últimamente estoy teniendo muchos problemas con Virgin, acabé de hablar con soporte y me dicen que compre una simcard nueva pero se me hace raro que sea la simcard:

- en zonas donde tenía cobertura ahora me quedo sin cobertura
- los SMS de recarga no me llegan (o sea que no sé cuándo me cargan el saldo)
- imágenes en whatsapp muchas veces no puedo subirlas o bajarlas
- usar ubicación en tiempo real no me funciona (o se traba, o no funciona, no sólo me deja ver una capa, etc)
- en la página web no puedo consultar el historial (dice que hable con soporte pero no me prestan atención)

No sé si todos esos problemas sean normales... a mí me parecen un poco exagerados... y no creo que sea mi simcard...

Estoy pensando ya cambiarme la verdad...
 

B762AV

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2003
Mensajes
373
Pues popularmente dicen que "ante la duda abstenerse", pero yo por saber cual es el origen del problema invertiría unos pocos pesos en cambiar la sim card y la ensayaria en un equipo distinto. Ahi se si soy yo o es la línea.
 

ramonjosegn

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jul 2004
Mensajes
1,604
Pues popularmente dicen que "ante la duda abstenerse", pero yo por saber cual es el origen del problema invertiría unos pocos pesos en cambiar la sim card y la ensayaria en un equipo distinto. Ahi se si soy yo o es la línea.
Probaré con una simcard nueva, pero si veo que sigue igual me cambio de una vez...
 
Arriba