Multiplataforma Voip, Voz ip. Conozca, pregunte, comente, experiencias, y avise

LuisFeGE

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
945
Yo utilizo Primo, el número que se muestra es uno de Estados Unidos y vale 2.99 al año, pueden devolver la llamada y enviar mensajes a ese número, intenté activar el WhatsApp con este numero pero me arrojo el error que no es un número válido. Una ventaja es que el saldo no vence. Si se compran paquetes para determinado país esos duran un mes.
Lástima que no tenga la opción que aparezca el número de uno. Porque de lo contrario sería la mejor opción.

Me auto respondo. Si se puede. Actualmente la tengo instalada en el celular de mi esposa el de mi madre y el mío con la misma cuenta. Desde los 3 celulares se puede llamar y se descuenta bien los minutos.

El problema que le veo a primo a rebtel y los demás, es que no sirven las llamadas por tonos. Es decir si uno llama al banco le piden digitar en el teléfono la identificación. Yo la dígito desde la app, y no lo toma, pareciera que no ocurre nada.
En cambio Skype si tiene ese servicio.
Buen dato. De todo modos en esos casos uno llama normal. Hasta ahora Rebtel parece ser la mejor opción por que pueden saber que eres tú quién llama.
 

Mrcesargamboa

Lanero Reconocido
Se unió
24 Feb 2016
Mensajes
121
Lástima que no tenga la opción que aparezca el número de uno. Porque de lo contrario sería la mejor opción.



Buen dato. De todo modos en esos casos uno llama normal. Hasta ahora Rebtel parece ser la mejor opción por que pueden saber que eres tú quién llama.
Yo lo descargué y estoy probando los 7 días gratis. Vamos a ver qué pasa.
 

Snakeg

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
2,778
Yo utilizo rebtel y lo tenemos instalado 3 personas con el mismo número de registro que es una sim Card que no utilizamos y entre los 3 pagamos la app nos sale mucho más barato llevamos 2 meses así.
hola como es el procedimiento para usar rebtel en varios telefonos ? con una misma cuenta claro esta . ya que al instalar la app en otro equipo mandan el sms de verificacion que numero se debe usar

gracias
 

luisda525

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2008
Mensajes
506
hola como es el procedimiento para usar rebtel en varios telefonos ? con una misma cuenta claro esta . ya que al instalar la app en otro equipo mandan el sms de verificacion que numero se debe usar

gracias
El mismo número no importa. coloca sim en el celular normal para que le llegue el sms y ese procedimiento lo hace normal en los celulares o tablets que lo valla a usar

Sent from my Moto E (4) Plus using Laneros mobile app
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
3,959
Yo utilizo Primo, el número que se muestra es uno de Estados Unidos y vale 2.99 al año, pueden devolver la llamada y enviar mensajes a ese número, intenté activar el WhatsApp con este numero pero me arrojo el error que no es un número válido. Una ventaja es que el saldo no vence. Si se compran paquetes para determinado país esos duran un mes.
Que tal en Primo la calidad de las llamadas a Colombia? Estoy en la prueba de rebtel, la calidad es buena pero me conviene más el plan de 500 minutos de Primo que el ilimitado de rebtel. Y será que si no compro el número de USA saldrá mi número de Colombia como identificador?



El mismo número no importa. coloca sim en el celular normal para que le llegue el sms y ese procedimiento lo hace normal en los celulares o tablets que lo valla a usar

Sent from my Moto E (4) Plus using Laneros mobile app
Pero no se puede llamar al tiempo. Cuando uno tiene una llamada activa en el otro teléfono sale ocupado
 

FernandoJG

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
397
Que tal en Primo la calidad de las llamadas a Colombia? Estoy en la prueba de rebtel, la calidad es buena pero me conviene más el plan de 500 minutos de Primo que el ilimitado de rebtel. Y será que si no compro el número de USA saldrá mi número de Colombia como identificador?
La calidad me han dicho los que he llamado que es buena, me escuchan sin problemas, el número no es obligatorio comprarlo, según leí lo dan gratis desde que tenga paquete mensual activo.
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
3,959
La calidad me han dicho los que he llamado que es buena, me escuchan sin problemas, el número no es obligatorio comprarlo, según leí lo dan gratis desde que tenga paquete mensual activo.
Que bien, gracias. Tan pronto termine la prueba con rebtel lo probaré con el plan de 500 min
 

Snakeg

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
2,778
Que bien, gracias. Tan pronto termine la prueba con rebtel lo probaré con el plan de 500 min
que tal te ha ido con rebtel
.. no se no me termina de convenzer aveces no me escuchan y en ambas formas wifi y lte
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
3,959
La calidad me han dicho los que he llamado que es buena, me escuchan sin problemas, el número no es obligatorio comprarlo, según leí lo dan gratis desde que tenga paquete mensual activo.
Otra pregunta, cuando uno tiene un plan en Primo, desaparecen los anuncios? Hay algunos que son molestos en pantalla completa


que tal te ha ido con rebtel
.. no se no me termina de convenzer aveces no me escuchan y en ambas formas wifi y lte
Pues a mi me ha ido bien. De las llamadas que he hecho por wifi algunas mas o menos, por lte muy bien todas, prefiero hacerlas por ahí, no he probado en 3g.
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,369
Yo he estado llamando con rebtel ya sea por datos y wifi y me ha ido bien, no tengo queja. Tengo el ilimitado a usa y los 7 dias los adquiri para llamar a españa y esta muy bien. En primo intente llamar y me llamaban y yo no escuchaba nada. Borre la app de primo porque a mi ese no me convencio.
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
3,959
La App de Primo es horrible, en las 2 llamadas que hice la calidad fue excelente pero intenté llamar a una línea movistar y la mayoría de las veces aparecía que contestaban cuando en realidad el teléfono de la persona ni había sonado, pero obviamente descontaba el minuto, eso no me gustó. Rebtel me parece muy bueno pero busco algo más barato ya que yo no llamo tanto. La opción de 500 min de Primo me parecía perfecta. Lastima...
 

LuisFeGE

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
945
Que tal en Primo la calidad de las llamadas a Colombia? Estoy en la prueba de rebtel, la calidad es buena pero me conviene más el plan de 500 minutos de Primo que el ilimitado de rebtel. Y será que si no compro el número de USA saldrá mi número de Colombia como identificador?

Pero no se puede llamar al tiempo. Cuando uno tiene una llamada activa en el otro teléfono sale ocupado
Yo también estoy interesado en saber si en Primo uno puede establecer su número como indentificador. Porque coincido que la oferta es mejor.

En cuanto a Rebtel tampoco hay que pedir tanto. Es lógico que no se puedan hacer llamadas simultáneas. Eso es como usar tu cuenta de Skype en dos dispositivos al tiempo.

Que bien, gracias. Tan pronto termine la prueba con rebtel lo probaré con el plan de 500 min
¿Sabes si permite colocar tu número cómo identificador?

Gracias
 

LuisFeGE

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
945
No se puede. Al menos yo no pude
Gracias.

Hasta ahora, salvo que alguno nos traiga alguna novedad, la situación es así:
- La más económica: Primo
- La más completa a menor precio: Rebtel
- La más simple y completa: Hangout

Saludos
 

vargasesteban

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
694
Quien sabe que aplicación Voip puede remplazar Movistar TU , que pueda hacer llamadas voip desde mi propio numero Colombiano y recibirlas en el pero por la app Voip
 

luisda525

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2008
Mensajes
506
Rebtel solo deja llamar ilimitadamente a 20 números creo que es el tope por que no he marcado más de 20 números distintos y el sistema me dice que e cumplido con el máximo número de llamadas mensuales pero que puedo seguir llamando ilimitadamente a los números ya marcados .
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
3,959
Rebtel solo deja llamar ilimitadamente a 20 números creo que es el tope por que no he marcado más de 20 números distintos y el sistema me dice que e cumplido con el máximo número de llamadas mensuales pero que puedo seguir llamando ilimitadamente a los números ya marcados .
Pues en los términos de uso no habla de un número en específico pero grave eso. Le quita todo el atractivo que tenía el plan.

 

LuisFeGE

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
945
Rebtel solo deja llamar ilimitadamente a 20 números creo que es el tope por que no he marcado más de 20 números distintos y el sistema me dice que e cumplido con el máximo número de llamadas mensuales pero que puedo seguir llamando ilimitadamente a los números ya marcados .
20 números no son nada
Deberían ser 200, como los venden las compañías en Colombia. Ojalá sea un error y algo de momento, como dice el compañero eso le resta mucha competitividad.

Primo es más económico, lástima que no permita configurar el número de uno como identificador.
 

Cartinez

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2015
Mensajes
1,142
Cuál será la que menos consuma datos?. Actualmente uso primo. En 4 g es perfecto, pero cuando hablo en 3 g es maluco. No me entienden
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,369
Cuál será la que menos consuma datos?. Actualmente uso primo. En 4 g es perfecto, pero cuando hablo en 3 g es maluco. No me entienden
Yo intente usar primo en wifi o datos y la llamada conectaba y no me escuchaban. La persona me llamaba al numero, acaba timbraba y al contestar ocurria lo mismo. Con rebtel la uso en datos o wifi y suena perfecto. Algunas veces rebtel se escucha lejos, pero es cosa de pocos segundo. Para mi de momento rebtel es la mejor alternativa
 
Arriba