Win2K y WinNT4 Servers...juntos???

Estado
No está abierto para más respuestas.

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
425
Hola

Tengo una pequeña inquietud:
Vamos a montar un dominio NT pero tenemos como PDC un equipo P4 1.6ghz con 256 ram, y otro con 200mhz y 32 ram como BDC, pero queremos colocar al P4 como win2000 server, y al otro le toco winNT4 server (porque no da pa mas! ) . Por el momento ambos son nt4, y estamos buscando documentacion, pero quiero saber si hay que hacer algo para que los dos equipos funcionen y sincronicen correctamente. A los gurus de windows, se les agradece la colaboracion.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
El Windows 2000 puede trabajar correctamente con máquinas NT4, sólo tenes que dejar todo como está en la instalación, cuando te pregunta si vas a tener máqunias NT4 en tu dominio... Esto limita un poco las características de Windows 2000 a las características de NT4, pero los dos pueden coexistir en el mismo dominio.
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
425
Pero funcionan correctamente tener un servidor primario w2000 y un secundario nt4?
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Haber por supuesto que se puede tener los 2 dominios, pero ten en cuenta que no podras administrar el Primary domain controler de 2000 con el domain admin de NT4, solamente funcionarian en modo trust, las caracterisiticas nuevas de 2000 server se verian reducidas, pero haber yo lo que mejor haria es ponerle al menos los 64 de ram al Pentium de 200 e instalarle 2000 server, y eso si que ese dominio no haga cosas demasiado pesadas. Pero realmente se puede.

Ademas la ram esta barata, sale mejor ampliar el otro.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Enigma, pero mirá que el problema del hombre es por la licencia, que esa si no es nada barata... hehehe

Lo que vos queres, es tener con domain controler con win2000? y pegarle a ese dominio un NT4? Si es así, se puede hacer perfectamente.... Eso sí, algunas cosas del windows 2000 se limitan.
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
425
Gracias enigma, ademas vamos a hacer el ensayo a punta de maquinas virtuales a ver como se maneja
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Me imagino que a punta de VMWARE.... Si corren con problemas, todavía existe probabilidad que sea el VMWARE, pues obviamente un sistema operativo tan robusto como NT server, puede que no funcione bien en un emulador.
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
JulianD, si funciona!

saruman montó una virtual con win2000 server y ahi está funcionando.

vamos a ver si montamos un dominio virtual con ese 2000 server, el NT4 server y unas cuantas workstation pa ver si funcionan bien...
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
ahh, Enigma voy a revisar el enlace a ver que tal.....
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
HEEEEEEEEEEE un dominio con emulador? he eso tengo que verlo, si simple pone problemas como sera emulado, no ni pensar!
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Si... Es posible que si funcione todo, pero no estoy seguro de si todo el sistema operativo funciona correctamente....
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
425
Pues por el momento esta montado solo el w2000 server (en español lamentablemente), todavia no hemos puesto el nt4, pero la creada del dominio no puso problema, aunque no puedo decir si pondra problemas por ser s.o. diferentes o por ser emulado, con el vmware funciona bastante bien (si le hemos montado de todo, solo falto solaris y no se pudo porque los iso se bajaron corruptos), esta semana montamos el nt4 server (ese si en inglish) a veremos que pasará
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
Hey saruman y que estamos esperando para instalar el NT4 virtual????
 

Saruman

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2002
Mensajes
425
el cd se perdio, pero hay que ir por los de back office
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
com asi que se perdio, no lo teniamos pues la semana pasada???, cuando instalamos Gandalf????????
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba