Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Windows 8 pantalla en negro

Tema en 'Windows 8' iniciado por WILLOW!, 7 Marzo 2013.

  1. WILLOW!

    WILLOW! Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Julio 2010
    Mensajes:
    3,102
    Gustó a:
    1,308
    Estoy tiro mi portátil por la ventana hoy amenecio a no querer trabajar}]

    Prende bien abre la pantalla de inicio luego ingreso mi contraseña ,apenas va carga el escritorio se queda en pantalla negra, solo muestra un icono de un programa que hace limpieza un vez portátil inicia de nuevo en funcionamiento.

    http://www.taringa.net/posts/hazlo-...cion-Pantalla-negra-al-iniciar-windows-8.html

    intente con este post de taringa a penas me abre la ventanita de "administrador de tareas" se oculta de nuevo administrador de tareas.

    Me dan ganas volver a windows 7 este windows 8 se ve que es otro fracaso, igual a w vista:cansado:

    por ultimo alguien sabe que puedo hacer .
     
  2. Agathus

    Agathus Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Enero 2009
    Mensajes:
    5,689
    Gustó a:
    502
    El mensaje que has entrado es muy corto. Por favor increméntalo al menos a 10 caracteres.
     
  3. Yon

    Yon Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Mayo 2005
    Mensajes:
    898
    Gustó a:
    622
    Algo así también le sucedió a un portátil de un amigo con Windows 8, solo que desde el principio salía la pantalla negra, mostrando solo el puntero del mouse. La solución fue una reparación del sistema sin perder los archivos. Sin embargo, esto trajo más problemas porque al usuario no le dejaba realizar tarea avanzadas (aún siendo administrador), sumado otra cantidad de fallos.

    Finalmente se decidió por Reparación completa del sistema.
     
  4. D4RkM4N

    D4RkM4N Lanero Activo

    Registrado:
    16 Mayo 2013
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    3
    Hola, les recomiendo que instalen la Versión Windows 8 Undergroud, es mas estable que las propias oficiales de Microsoft, solo tienen que tener cuidado con ciertas actualizaciones de seguridad de antipirateria que es pueden hacer pasar un mal rato, yo la tengo y la verdad que me funciona al pelo, igual investiguen bien sobre que actualizaciones no instalar.
     
    • Me gusta Me gusta x 4
  5. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider
    Miembro del equipo

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    13,550
    Gustó a:
    2,229
    Juassss

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
  6. D3v1L

    D3v1L Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    3 Agosto 2009
    Mensajes:
    1,787
    Gustó a:
    290


    buenas tardes parcero... vea un amigo le paso lo mismo... cuando al parecer fue la instalación de software de web, esos que piden autorización para instalarse.. o permitir etc.. .en fin la única solución que vi para agilizar fue reinstalar el Windows, ni siquiera funciono hacer reparación... saludos.
     
  7. A mi me ocurrio eso pero porque instale el antivirus Avast en una copia no original de Windows. Con un Windows licenciado no me ocurrió este problema... saludos
     
  8. chasen

    chasen Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Julio 2005
    Mensajes:
    943
    Gustó a:
    74
    Lo mismo me pasó con el portátil de un amigo que me lo trajo con ese problema, dice el que al instalar avast, probé y efectivamente no arrancaba, se quedaba en negro. Restauré y entró normal, sin embargo decidí formatear e instalar nuevamente, las dos primeras veces arrancó bien, luego otra vez la pantalla en negro (también con avast). He decidido dejarle instalado Windows 7, para evitar tanto problema.
     
  9. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider
    Miembro del equipo

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    13,550
    Gustó a:
    2,229
    Tenía entendido que avast no es compatible con w8, no se si ya sacaron la versión compatible

    Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
     
  10. Sarcoleto

    Sarcoleto Moderador
    Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    9 Junio 2005
    Mensajes:
    4,337
    Gustó a:
    4,317
    Supuestamente es compatible, pero ese comportamiento solo se presenta en versiones piratas del W8, con otros antivirus como el AVG o el Kaspersky no se da el problema.
     

Compartir esta página