Windows Update donde guarda sus archivos?

Estado
No está abierto para más respuestas.

unnilhexium

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2001
Mensajes
612
Bueno alguno de ustedes sabe Windows Xp cuando uno corre el Windows Update, donde guarda los archivos de lo que uno se esta bajando, es que ya estoy cansado de que cada vez que re instale el sistema operativo me toco bajarme los N megas.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,342
unnilhexium, tenes que seguir este procedimiento, cuando bajes las actualizaciones se crea un directorio oculto generalmente en c: y otras veces en la carpeta por defecto del sistema, el directorio se llama WUTEMP o muy similar a este nombre, hay que tener en cuenta que esta carpeta se borra una vez se reinicia el pc para "terminar" de instalar las actualizaciones, por lo tanto debes copiar lo que esta adentro en otra carpeta antes de reiniciar, de esta manera, tenes las actualizaciones de 1a mano y solo te toca bajar lo mas actual.

Ojo, copiar antes de reiniciar!! sino pailas
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Ve interesante dato, no lo sabia, para la proxima actualizacion lo tendre en cuenta.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Ya me da miedo correr Windows Update... Hace dos días instale un parche, y apenas reinicio, tan... Se desactivo el Windows XP Corporate... Casi que no inicio el sistema para desinstalar ese parche.....
 
G

gK-||sico||

Guest
a mi tambien me esta dando miedo ese windows update, me baje como 3 parches, y desde eso cada rato se me reinicia el pc =( me toco irme de reinstall
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,672
El service pack que viene pa el 14 de agosto +- como que trae bastantes problemas pa los que instalaron con el serial fck...
 
G

gK-||sico||

Guest
pues segun dicen que los que tengan una instalacion de windowx xp con serial malo, no va dejar instalar el SP1, pero eso no es problema, el mundo del crack atua rapido heheh
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Yo la unica vez que he corrido esa porqueria, fue hace como 3 meses, luego de instalar eso, la SBLIVE se me convirtio en una de sonido de 8 bits monofonica sin EAX, GAS SOX ESO!
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,342
hay que buscar el nuevo crk para ese parchecito, aunque me parece una pendejada instalarlo, es mejor instalar actualizacion por actualizacion, porque hay muchas que por ej no uso como al de conexion remota, restauracion con sistema ups y cosas asi, igual fuera del sp1 para xp seguiran los parchecitos individuales que son mejores
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
La verdad es que ese problema del que hablan por el serial malo o que el crack a mi nunca me ha pasado con todos los equipoes que le he instalado incluyendo el mio, El Windows XP que yo tengo le coloco el serial y listo no me toca colocarle ningun crack para que no me salga codigo de activacion ni nada, simplemente lo instalo como el Windows 2000 y listo Calixto!! Fuera de eso le he colocado 14 service packs y no me molesta para nada....
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,342
payne, el problema se refiere al SERVICE PACK 1 para win xp que esta por salir o acaba de salir, en este service pack hay un apartado especial que se encarga de verificar si el sn de activacion con el que funciona el equipo es real o *****o, por lo tanto en el segundo caso, lo que hace es deshabilitar el codigo de activacion inicial y te pide un codigo de activacion nuevo por lo tanto vas a quedar ****-u-alt-del a menos que tengas un codigo original y no crackeado! a eso se refiere la falla y la busqueda del keygen o crack para la solucion de este problema, de lo contrario creo que no se puede ingresar al sistema operativo.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
ahhh comprendo, pero ese service pack se debera conseguir despues en alguna pagina de internet ya crackeado y todo para que no nos pidan clave de activacion sino que se instale como si nada....
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba