WinXP o Win2K

Estado
No está abierto para más respuestas.

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Nooo pero no va a faltar pues el que dice que lo tiene en un 486 con 64 Ram y Disco duro de 1 giga.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
pues yo lo tuve en un Pentium II de 450mhz con 64 mb en ram y 15 gigas.... y no lo corría tan mal... y tambbién en este gigapro con 128 en ram... y corre bueno....
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
mas que todo el XP lo que necesita es memoria
 

JanØz

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2002
Mensajes
239
hey muchachos si alguien tiene de casualidad el Win2k sp3 EN ESPAÑOL para win200 me lo pasa porfa que lo estoy necesitando bastante urgente o si me pueden decir de donde lo bajo, seria excelente.
 

Paganini

Lanero Reconocido
Se unió
17 Sep 2002
Mensajes
69

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
yo lo tengo si kiere digame y se lo paso
 

HEC

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2002
Mensajes
5
Si se puede...

MAx... Soy del pensar que todo es hackeable hehe :)

Si corres un programita que anda por alli para actualizar tu cd key puedes poner el spk1 sin problemas, mas aun ya sea que bajes todo el paquete de algun otro sitio que no sea microsoft,... Si lo haces desde windows update (ya con la llave actualizada) podras escoger lo que Si quieres y lo que NO quieres de ese spk1. En lo personal despues de instalar SPK1 no he notado cambio alguno, posiblemente a que cuido mucho la compatibilidad de mi hardware. :cool:
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba