Zenfone 3

Gcg1998

Lanero Activo
Se unió
15 Oct 2016
Mensajes
5
Buen Día

¿Alguno a conseguido el vidrio templado para el Zenfone 3 modelo ASUS_Z012DC? si no estoy mal es el mismo ZE552KL, es que los que he averiguado no cubren bien la pantalla y me dicen que para ese no se consigue el vidrio completo.:(

Les agradecería si saben dónde conseguirlo en Bogotá.
Amigo quería saber si encontró el vidrio que cubre bien la pantalla?
 

Jcamelo0

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2015
Mensajes
58
No aun no encuentro uno bueno, siempre me ofrecen unos muy pequeños seguro son los genéricos para cualquier cel
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,141
Pregunta: saben si el Asus Zenfone 3 Zoom está homolago en Colombia?
Exactamente es:
Asus Zenfone 3 Zoom ZE553KL
Muchas gracias
 

Jcamelo0

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2015
Mensajes
58
Buenas tardes compañeros tengo una consulta; tengo un Asus zenfone 3 modelo Z012DC (ZE552KL) el cual lo he tenido todo el tiempo con datos en claro pero viendo los planes de la sim supersónica de etb me dieron ganas de cambiarme, ¿se puede usar la sim supersónica en alguna de las 2 ranuras para sim en 4G? ¿no hay problemas con las bandas?

Salu2
 

FroYo22

Moderador TV/Móviles
Miembro del equipo
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
5,917
Buenas tardes compañeros tengo una consulta; tengo un Asus zenfone 3 modelo Z012DC (ZE552KL) el cual lo he tenido todo el tiempo con datos en claro pero viendo los planes de la sim supersónica de etb me dieron ganas de cambiarme, ¿se puede usar la sim supersónica en alguna de las 2 ranuras para sim en 4G? ¿no hay problemas con las bandas?

Salu2
Sirve perfecto en 4g fe Tigo si lo compró aquí o en USA. Preferiblemente use la sim de datos en el tray 1 y la de voz en el tray 2.
 

Jcamelo0

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2015
Mensajes
58
Sirve perfecto en 4g fe Tigo si lo compró aquí o en USA. Preferiblemente use la sim de datos en el tray 1 y la de voz en el tray 2.
Mucha gracias por la respuesta, si lo compre en alkosto, pero sera que no habría problema si le coloco una simcard de ETB, o al manejar la misma infraestructura de tigo la bandas son las mismas?

mil disculpas toda la vida he estado con claro y ps el tema de las bandas y eso no lo tengo muy claro.

Salu2
 

FroYo22

Moderador TV/Móviles
Miembro del equipo
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
5,917
Mucha gracias por la respuesta, si lo compre en alkosto, pero sera que no habría problema si le coloco una simcard de ETB, o al manejar la misma infraestructura de tigo la bandas son las mismas?

mil disculpas toda la vida he estado con claro y ps el tema de las bandas y eso no lo tengo muy claro.

Salu2
ETB y Tigo manejan las mismas bandas en 4G y 3G. Lo importante es que registre el equipo con el IMEI del SIM Tray que vaya a usar, porque ETB bloquea rapidito los equipos que no se registran.
 

Jcamelo0

Lanero Activo
Se unió
20 Mar 2015
Mensajes
58
ETB y Tigo manejan las mismas bandas en 4G y 3G. Lo importante es que registre el equipo con el IMEI del SIM Tray que vaya a usar, porque ETB bloquea rapidito los equipos que no se registran.
OK duda aclarada muchas gracias.
 
Arriba