[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,694
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
4,983
Rating - 100%
5   0   0

1570732481773.png



1570732497650.png


Excelentes teléfonos por el precio, y sobre todo por ser de la línea Pixel que tienen las actualizaciones de seguridad de inmediato y las versiones de Android más recientes siempre disponibles desde el día de lanzamiento (por los próximos 2 años al menos), además de que tienen la mejor cámara de cualquier teléfono Android en relación calidad precio.
 

andrews98

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2008
Mensajes
105
Rating - 0%
0   0   0
buenas noches!!!!! laneros una consulta, si acabo de hacer una compra en la pagina del exito con master card y quiero retractarme ¿ya la tarjeta autorizo, como me devuelven el dinero?
 

sivers

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
2,253
Rating - 100%
12   0   0
buenas noches!!!!! laneros una consulta, si acabo de hacer una compra en la pagina del exito con master card y quiero retractarme ¿ya la tarjeta autorizo, como me devuelven el dinero?
Le reversan la transacción a la misma TC. No es inmediato, puede tomar hasta 30 días. Si llega el momento del corte de su TC y no le han hecho la reversión, le toca pagar la TC y luego le llega ese saldo para la TC.

Si es la TC MC del Éxito y no tiene otras compras en el mes que generen cuota de manejo, le reversan también la cuota de manejo.

suerte,
 

Pett

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2015
Mensajes
177
Rating - 0%
0   0   0
A los conocidos compradores, que cepillo electrico recomiendan que los cabezales sean economicos, estas cordales me estan dando muchos problemas aparte del dolor
 

Old Parr

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2006
Mensajes
1,283
Rating - 100%
21   0   0
A los conocidos compradores, que cepillo electrico recomiendan que los cabezales sean economicos, estas cordales me estan dando muchos problemas aparte del dolor
Yo tengo el oral b vitality me ha salido bueno y los repuestos los puedes comprar en Aliexpress
 

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
2,166
Rating - 0%
0   0   0
Por favor, ¿conocen promoción en Discos SSD 240GB? (hasta me serviría 120GB, pero dicen que es poco).
¿Todavía queda alguito de oferta Bancolombia Amazon (Dcto.25% compras sumen +$50 USD)? Caducaba hasta mañana 13/oct.
 

capart

Lanero Reconocido
Se unió
9 Nov 2005
Mensajes
260
Rating - 100%
2   0   0
Por favor, ¿conocen promoción en Discos SSD 240GB? (hasta me serviría 120GB, pero dicen que es poco).
¿Todavía queda alguito de oferta Bancolombia Amazon (Dcto.25% compras sumen +$50 USD)? Caducaba hasta mañana 13/oct.


$357.900 T banco Occidente
 

Grinch

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2016
Mensajes
979
Rating - 0%
0   0   0
Arriba