ayuda pa konfigurar el w2000.

Estado
No está abierto para más respuestas.

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
ke debo akomodarle al win 2000 pa ke me deje jugar trankilo.
veran hay un pc kon w2000 y siempre en multijugador, de age of empires, se keda kargando la partida kasi nunka se puede juegar.
luego pienso ke es kuestion de deshabilitar algunas politikas de seguridad, la kuestion es ke no se kuales, supongo ke las de interkonexion.
komo sea gracias por la ayuda ke de seguro me prestaran.
by tafkle
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Hmmm deshabilitar politicas de seguridad? No lo creo... Windows 2000 acabadito de instalar viene perfecto para jugar... No se a que se deba tu problema.
 

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
mmm ke el 2000 viene perfecto pa juegar, no kreo.
siempre hay ke kitarle kosas o akomodarle. komo sea gracias juliand, pero desearia otra opinion, ya saben donde abundan los doctores ......
mas rapido se muere el hp. juas.
by tafkle
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Ese problema nosotros lo tenemos con quake cuando nuestro adaptador de red tiene la ip asignada dinamicamente.

Te recomiendo que pongan IP estaticas y que desactiven el Quality Of Service, ya que antes eso era nuestro problema.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Pues yo no le muevo nada... el QoS incluso a veces se me olvida como desactivar eso y ni lo desactivo y eso funciona bien... Al W2000 hay que instalarle todos los drivers, incluso el directX... De resto, no hay que moverle nada para que funcione bien... Almenos esa ha sido mi experiencia desde que salió por aya en el 99.
 

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
mmm interesante eso del QoS.
sin embargo y idskulpen la ignorancia, gg, de donde lo desactivo?
tambien tendreen kuenta lo de los drivers, gg de pornto por ahi va siendo la kosa
komo sea gracias muchachos
by tafkle
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Uy hermano, ni idea... Yo se que eso es por los lados de la RED (creo que tambien hay que mover algo en las políticas), pero como en este momento no tengo tarjeta de red instalada, ni idea...

PEro eso lo que hace es reservar 20% de tu conexion para otras cosas (por eso el nombre de Calidad de Servicio, se le reserva 20% del ancho de banda para cosas del sistema)... PEro entonces imaginate, una conexion base 100 como en una LAN... Tendrías técnicamente para vos, 8MB/seg... Es de todas formas una cantidad bastante....

Enigma, explicale como desactivar eso, que yo ni idea.. No recuerdo! hehe
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba