Ayuda Para Nuestro Server Online De Cs 1.5..........plz!!!

Estado
No está abierto para más respuestas.

m3n

Lanero Reconocido
Se unió
6 Dic 2003
Mensajes
1
QUE TAL:
LES ENVIO ESTE MENSAJE PARA VER SI NOS PUEDEN AYUDAR A CREAR UN SERVIDOR DE CS1.5 ONLINE.
PARA QUE LA RESPUESTA SEA LO MAS CONSISA POSIBLE LES PASO A INFORMAR NUESTROS EQUIPOS, CONEXION Y PROBLEMAS.

TENEMOS UNA CONEXION DE SPEEDY 512K, NUESTRA PC TIENE UN MICRO 1.6 CON 512 DDR, Y UN ROUTER COMO MULTIUSUARIO ARESCOM 1000. Y QUEREMOS TENER UN SERVER PARA DESAFIOS, NOSOTROS NOS CONECTARIAMOS EN LAN Y 5 ON LINE.
EL PROBLEMA ES CUANDO SE CONECTA EL 3 PLAYERS ON LINE EL PING SE LES VA A 2000.
PUEDE SER EL PROBLEMA EL ROUTER?
DA NUESTRA CONECCION?
TAMBIEN PROBE EN USAR EL ROUTER COMO MODEM Y TAMPOCO ANDUBO, NO SE CUAL ES EL PROBLEMA Y POR ESO PIDO AYUDA, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
PD:NO SE SI TIENE Q VER PERO LAS MAKINAS ESTAN ES DE UN CYBER
m3n.:confused:
 

juanej

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
3,564
El problema es de cuanto upstream es la conexión... 512 es el downstream, lo que debe mirar es a cuanto sube, y tener en cuenta que necesita mas o menos 3KB/s por usuario.
El pc no creo que sea porque está bien.
 

JoRgEx!

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2003
Mensajes
12
se muxo sobre el tema si quieres montar un servidor de cs necesitas una conexion de 1mb es lo mejor...
 

juanej

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
3,564
Uhmmm usted sabrá mucho de todo pero el man lo que necesita es un server para 5 personas de afuera, no un server público con 32 slots. Con 256kbps de upstream podría tener el server sin problemas ;)
 

sTeviL

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ago 2003
Mensajes
64
Yo estoy de acuerdo, el Pc tiene unas caracteristicas vacanas pero lo que le falta es conexion, creo, no estoy seguro que para que funcione bien tiene que ser de 1 Mb.

Suerte.
 

DaRkAnGeR

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2003
Mensajes
29
Se calcula de promedio 3KBytes/s de ancho de banda utilizado por cada jugador. Es por eso que la gente con ADSL/Fiber puede solamente hostear un server que tenga 4 jugadores online, ya que el 5º laguearia!. 4 x 3KB = 12KB => El 75% del ancho de subida "Teorico" que tienen estas conexiones (128 KBits/s), pero 12KB es el ancho de banda efectivo y estable.
Con 512KB de subida esta perfecto, hasta con 384 alcanza teoricamente.

Siempre es la coneccion, y como te dije antes, con 384KB de Subida esta perfecto.

S@ludox
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
El computador en si no influye mucho usted puede montar un servidor de CS en un PC bien Rancio (Rancio= Mas o menos) no tiene que ser una excelente maquina yo creo que lo importante es la coneccion y minimo pa montar un server se necesita 1 MB.

suerte..!!!!
 

juanej

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
3,564
conección? todos escriben asi, uhmm conectarse, conectado... pero coneXión :)
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
jajaja Juanej MONTAR UN SERVIDOR DE 1.5 no errores de ortografia....jejee :)
 

cL-Underground

LANero oficial
Se unió
11 Jun 2001
Mensajes
494
si kiere yo le ayudo, tengo una makina en new york con conexion de 6 mB pero es solo un pmmx de 233, y tengo una aka en korea con conexion de 3 mb ya makina desente, lo malo seria el ping, usted vera, ahi me dice
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba