board kt3 ultra2

Estado
No está abierto para más respuestas.

Lucho's

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ago 2003
Mensajes
942
quiero saber si hay alguna forma de trabajar los otros dos ide´s que traen esta boards, no como tecnologia raid, donde yo le pueda conectar otros dispositivos ide´s a los puertos, para poder usarlos.

la board tiene el bios actualizado, pero no encuentro en el bios una opcion que pueda configurar para descativar el raid y activar los puertos como si esta fueran comun y corriente.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Si se puede.... Es un tipo de RAID.... pero ni idea, yo nunca he trabajado con eso... Pero si, podes utilizar los IDE's del RAID para trabajar otros 4 discos duros normales, sin raid... Como los IDE's normalitos.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
O sea esa vaina funciona bien como IDE normal, pero no funcionan como ATA, asi que no intentes conectar un cd rom o algo asi, solamente discos IDE
 

DxT

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2002
Mensajes
1,227
pero tengo que habilitar la opcion de raid para poder conectar los ides a los dos puertos o asi no mas sin configuracion del bios..
 

gK-Dante

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2002
Mensajes
2,646
buscate los tipos de raid, pq como dice julian el normalito es un tipo de ellos.
 

Lucho's

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ago 2003
Mensajes
942
por mas que busco en el bios la opcion, me encuentro es con la activar raid, pero no logro encontrar la forma de utilizar los IDE´s de forma sencilla
 

Cornolio

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2002
Mensajes
1,414
Yo si lo utilizaria solo para ganar velocidad...en espejo que pelle.. eso es para servers.. yo tengo una igualitica.. por eso lo digo..
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No se puede utilizar como IDE sencillo, tienes que activarlo en una de las opciones de RAID, por lo que necesitas minimo 2 discos duros para ejecutar al menos una de las configuraciones de RAID.
 

unnilhexium

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2001
Mensajes
612
Mira, si no estoy mal, lo podes hacer conectando ahí discos secundarios, sin activar el raid, pero solo te lo reconocería el Windows, ósea ahí no podrías conectar el disco duro de booteo.
 

Lucho's

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ago 2003
Mensajes
942
ya intente conectando un disco duro, y nada, no lo reconoce windows, entonces cuales serian los pasos a seguir???
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
creo que para que windows lo reconosca toca instalar los drivers del raid y ahi se escoje que el disco no va a hacer parte de ningun arreglo sino lo que aveces llaman jbod (just a bunch of discs)
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba