Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

como bloquear señal wireless de internet

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por tonocal, 22 Marzo 2006.

  1. tonocal

    tonocal Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Marzo 2006
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Hola: Tengo un router Lynksys (Wireless- G 2.4 GHz) pero he notado ultimamente que la señal se ha vuelto lenta. Me di cuenta que algunos vecinos se estan pegando a la señal? esto la podria volver lenta? como hago para bloquear la señal y solo dar permiso a usuarios conocidos? Gracias
     
  2. lemolina

    lemolina Guest

    Movido de la sección Member's Lounge a la sección Internet y Redes
     
  3. psykho

    psykho Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Julio 2004
    Mensajes:
    897
    Gustó a:
    197
    con WEP y le mete un password.. pero no es muy seguro que digamos..
     
  4. adeboc

    adeboc Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    903
    Gustó a:
    22
    Tambien puedes habilitar las MAC de tus clientes en el Linksys por cierto que modelo es ?
     
  5. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad
    Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    27,479
    Gustó a:
    8,071
    Los mas sencillo es hacer filtrado por MAC
     
  6. pirata

    pirata Lanero Reconocido

    Registrado:
    23 Abril 2004
    Mensajes:
    638
    Gustó a:
    44
  7. NSlaver

    NSlaver Jack of all trades
    Lanero VIP

    Registrado:
    16 Abril 2002
    Mensajes:
    3,669
    Gustó a:
    613
    La mejor solución es forrar la casa con papel aluminio.....
    j/k :p

    Ya le dieron algunas ideas de autenticación, wep es débil y si tiene un vecino mal intencionado mejor no pierda el tiempo, (wpa2+un pass decente) una buena opción. Dependiendo del modelo del router podes hacer más cositas.
    google it
     
  8. tonocal

    tonocal Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Marzo 2006
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Gracias

    Pirata:

    Muchas gracias. Estoy probando la version libre, para tomar la decision de comprarlo o no.

    De nuevo gracias

    Tonocal

     
  9. tonocal

    tonocal Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Marzo 2006
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Adeboc:

    Es un Linksys WRT54G V2.2 de 2.4 GHz (54 Mbps)

    Gracias

    Tonocal

     
  10. Kanon

    Kanon Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    822
    Gustó a:
    17
    1. WPA con clave decente.
    2. Acceso solo a MAC registradas.
    3. SSID descativado para que no se detecte la red facilmente.
    4. Cambio de contraseña generica del router
    5. Desactivar control del router por WAN.
     
  11. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,825
    Gustó a:
    1,331
    Le puede actualizar el firmware y el ultimo ya trae un botoncito que le hace todo, le activa la seguridad, es como un wizard, y le da su clavecita para que se la de a los autorizados a usar su router linksys.
     
  12. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,299
    Gustó a:
    1,080

    y como es que se hace con las maquinas de tu red.. como las conectas???... :S
     
  13. adeboc

    adeboc Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Julio 2004
    Mensajes:
    903
    Gustó a:
    22
    Pues se supone que la persona que configuro el AP se sabe el nombre
     
  14. Spitfire

    Spitfire Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Agosto 2001
    Mensajes:
    1,142
    Gustó a:
    23
    pues lo mas seguro es que tu "amigo"sea un usario normal de pc.
    se que pues snifeando cierto tipo de mensajes da la misma shit tenerlo activo o no.
    pero como seguramente es un usuario normal, lo mejor es quitar el broadcast de ssid y autenticar con mac y problema resuelto...
    saludos
     
  15. Kanon

    Kanon Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Marzo 2004
    Mensajes:
    822
    Gustó a:
    17
    Para conectarlas, averiguo la dir MAC de la tarjeta wireless del cliente, la matriculo en router, y luego, por la opcion "avanzado" de la pantalla de deteccion de redes del cliente, pongo el nombre de la red manualmente, y meto la clave WPA de una vez. Esa era la pregunta, o entendi mal :s ?
     
  16. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,825
    Gustó a:
    1,331
    No te confies tu vecino puede ser un hacker, aunque yo no lo soy antes usaba internet gratis wifi de varias partes y la gente es tan....que no le cambia el password del administrador del router, hasta yo me les cambiaba el password y antes les dejaba usar su router, a veces ellos reseteaban el equipo apara pode entrar a administralos y otra vez llegaba yo y me les metia y les cambiaba el password. :) :) :), calro que para que no se dieran mucho cuenta de lo que pasaba les daba acceso.
     

Compartir esta página