Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Contraseña router telefonica

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por ToMeU, 12 Mayo 2005.

  1. ToMeU

    ToMeU Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Mayo 2005
    Mensajes:
    116
    Gustó a:
    0
    Hola laneros
    Como va? Bueno mi pregunta es:
    tengo un router inalambrico de telefonica, y quiero entrar a el a traves de la IP, pero me pide usuario de webmin y una contraseña. Alguien me la puede facilitar?
    Muchas gracias!
     
  2. metro

    metro Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,088
    Gustó a:
    670
    Telefónica debe ser la empresa que te dá el servicio de Internet (ISP) no la empresa que fabrica tu router.
    Que marca (y modelo) es tu router?
     
  3. ToMeU

    ToMeU Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Mayo 2005
    Mensajes:
    116
    Gustó a:
    0
    Es un router de telefonica, un inalambrico con 4 puertos.
     
  4. metro

    metro Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,088
    Gustó a:
    670
    ToMeU, pero el router no tiene alguna otra marca visible?
    Modelo? numeritos? algo que nos sirva para indentificar marca/modelo..?
     
  5. TaLaPdRegistrar

    TaLaPdRegistrar Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Agosto 2005
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Si tienes el que suelen poner ahora los de timofonica, probablemente tengas un Zyxel Prestige 650H/HW-31 , y la contraseña por defecto es "1234".
    si no te funciona, puedes probar a resetear el router a la configuracion de fabrica, apretando con un palillo o con un boli o algo ( lo menos pùnzante posible) en el agujerito de la parte de atras que pone res, durante unos 20 segundos aproximadamente, hasta que las lucecitas empiecen a parpadear. entonces si puedes acceder. Te recuerdo por si acaso que la ip es 192.168.1.1.
    espero que se haya solucionado tu problema=)
     
  6. halvarezo

    halvarezo Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Junio 2004
    Mensajes:
    460
    Gustó a:
    14
    Y como se hace para saber el usuario y contraseña que se debe digitar, no lo dijeron cuando lo instalaron y como yo no estaba en mi casa nadie lo preguntó :p

    Ya la encontré, mi router es EchoLife HG510 de Huawei. El usuario/contraseña por defeto es admin/admin y la IP es 192.168.1.1
     
  7. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,825
    Gustó a:
    1,331
    La contraseña del ZyXEL es admin.
     
  8. kamui-onichan

    kamui-onichan Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Abril 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    He hecho lo que comentas de resetear mi router pero ahora no me puedo conectar a internet .... Ayuda Por favor
     
  9. Aloterodumar

    Aloterodumar Lanero Activo

    Registrado:
    12 Marzo 2010
    Mensajes:
    5
    Gustó a:
    0
    Estimado estas en problemas. al resetear el router al factory default borraste toda la configuracion. entre ellos los datos de nombre de usuario, contraseña y demas.

    Tienes que llamar a soporte, tal vez te cobren por el servicio xq cuando vayan a ver paso se verá q el cpe esta en los valores de fabrica
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Palm850/v0100 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 7.11))
     
  10. nabesi85

    nabesi85 Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Febrero 2010
    Mensajes:
    508
    Gustó a:
    247
    Mi primo tiene internet telefónica telecom,pero el modem wifi esta abierto osea cualquiera puede conectarse..q hacer para ponerle clave..?
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/19.916; U; es) Presto/2.5.25)
     
  11. yancampo

    yancampo Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Junio 2010
    Mensajes:
    779
    Gustó a:
    353
    debes llamar a telefonica y pedir que te den tu usuario de correo, casi siempre es el mismo del correo que distes al momento de solicitar el servicio con este ya puedes volver a configurar el modem,
     

Compartir esta página