Detalles con antivirus EZ Antivirus que regala Microsoft por un año

benamezcua

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2005
Mensajes
109
:\ buenas tardes amigos tengo un problema con el antivirus que baje de la pagina de microsoft de windows original, es el ez antivirus, lo desinstale ya que no reconocia mi sistema de conexion al internet y alentaba mucho mi equipo.

ademas al inicio del windows aparece este mensaje:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

y lo tengo que eliminar dos veces para que desaparezca.

por ahorita estoy buscando un antivirus, tengo el programa de symantec del norton pero no me es posible instalarlo ya que no se instala por completo el liveupday.

por otro lado no se desinstalo del todo el ez antivirus ya que aparece un error en la desinstalacion.

me pueden sugerir algunos pasos para retirar este problema, se los voy a agradecer.
 

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,997
Hola!

Y si eliminas el antivirus y lo vuelves a instalar? depronto se borraron algunos archivos o algo.


Salu2!
 

benamezcua

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2005
Mensajes
109
Muchas Gracias, No El Antivirus Ez Trust No Se Puede Desinstalar Ya Que Aparece Un Error Del Registro.

Este Antivirus Lo Baje De La Pagina De Microsoft Original, Te Lo Dan De Regalo Si Compras E Softwere Original, Lo Instale Normal Y No Se Deja Desinstalar, Aparece Todavia En El Panel De Control.

Ahorita Le Instale El Pc Cillin De Prodigy Y Esta Trabajando De Forma Normal, Pero Sigue Apareciendo El Registro Que Indico En Mi Problema.
 

sope5

Lanero Activo
Se unió
6 Ago 2007
Mensajes
2
Hola, no soy muy experto pero yo tube un problema parecido con el Norton la instalacion era original de cuando compro el Pc un colega. Imposible desinstalar para hacer una instalacion limpia de otro antivirus. Lo conseguimos entrando en la web de Norton aqui habia un enlace para desinstalar el antivirus. Nos llevo horas suponer que esto era asi.
Tal vez y digo solo tal vez en Microsoft sea algo parecido.
 

V3NOM

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jun 2006
Mensajes
7,806
Intenta limpiando el registro de tu sistema para ver si el problema va por ese lado... recomendados el Tuneup Utilities o el Regcleaner;)
 
Arriba