E3 2011 Inicia mañana en Los Angeles.

E3 2011 Inicia hoy en Los Angeles.

Expectativas-para-la-Electronic-Entertainment-Expo-2011.jpg

Conferencias:

Microsoft: 6 Junio 2011, 09:30 PDT (11:30AM hora Colombia)
LIVE STREAM http://www.xbox.com/en-US/Community/E3
Sony: 6 Junio 2011, 17:00 PDT (7:00PM hora Colombia)
LIVE STREAM http://us.playstation.com/e3-2011/

Nintendo: 7 Junio 2011, 09:00 PDT (11:00AM hora Colombia)
LIVE STREAM http://e3.nintendo.com/

Electronic Arts: 6 Junio 2011, 12:30 (14:30 hora Colombia)
Ubisoft: 6 Junio 2011, 14:30 (16:30 hora Colombia)


Sitio Oficial del E3 con toda la información, anuncios y videos.
http://www.e3expo.com/
http://www.youtube.com/e3

El E3, la feria de videojuegos más importante del mundo, promete ser memorable este año. La industria del videojuego se cita en la ciudad americana de Los Ángeles desde 1995 –con una edición en Atlanta en 1997- para mostrar sus novedades al mundo, y ninguna compañía falta a esta cita. Microsoft, Sony y Nintendo, por ese orden, darán una conferencia previa al E3 el lunes (las dos primeras) y el martes (la tercera) en la que mostrarán todas sus novedades y, una vez las tres grandes hayan hablado, las puertas de la feria se abrirán para que comience el espectáculo y podamos ver los grandes juegos de este año y del año que viene, y también las nuevas consolas que llegarán próximamente.

La edición del año pasado estuvo protagonizada por Nintendo 3DS, una consola nueva tras años sin nuevo hardware, pero este E3 2011 será la puesta de largo de dos nuevas máquinas. Una llegará este año, la NGP, PSP 2 o, como dicen los últimos rumores, PS Vita. La otra lo hará en 2012 y será la próxima consola de Nintendo. Conocida como Project Café, Stream o Wii 2, entre otros nombres provisionales, la sucesora de la consola más vendida de esta generación, y última en salir, será la que tendrá los honores de iniciar la próxima.

Fuente http://www.vandal.net/reportaje/lo-que-nos-espera-en-el-e3-2011
 

Steam Boy

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2006
Mensajes
2,188
Sería bueno un tema para Sony, uno para Microsoft, uno para Nintendo y uno para las compañias third parties.
 

Cesargog

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2007
Mensajes
853
Ojala para nintendo.. se repita la misma historia del año pasado o que sea mejor :p
Y para microsoft >.< espero que mejore mucho a su anterior e3
 

freneticmaximus

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
310
Pues me gustaron los hardcore de kinect y el playstation vita que salio mas barato de lo que esperaba aunque no lo pueda comprar
 
Arriba